Pakistan forex forum per ghr beth kr har Koi kam kar sakta hai !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan forex forum per ghr beth kr har Koi kam kar sakta hai !
    Assalamu alaikum dear forex members umeed hai aap sab khairiyat se honge main aapse a yah kahana chahta Hun ki Pakistan forex forum per har Koi kam kar sakta hai iske liye ye aap ko bahir nikalne ki ki jarurat nahin hoti aap aap Ghar baithe hi kam kar sakte hain aur accha se accha profit hasil kar sakte hain iske liye jaruri hai per aapko mehnat karni padegi aur rose ka kam Rose karna padega agar aap roj kam Rose karenge to aap ko bonus achcha milega aur aap acchi trade se a prophet hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan forex forum per ghr beth kr har Koi kam kar sakta hai !

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum dear forex members umeed hai aap sab khairiyat se honge main aapse a yah kahana chahta Hun ki Pakistan forex forum per har Koi kam kar sakta hai iske liye ye aap ko bahir nikalne ki ki jarurat nahin hoti aap aap Ghar baithe hi kam kar sakte hain aur accha se accha profit hasil kar sakte hain iske liye jaruri hai per aapko mehnat karni padegi aur rose ka kam Rose karna padega agar aap roj kam Rose karenge to aap ko bonus achcha milega aur aap acchi trade se a prophet hasil kar sakte hain.
    Walykum Salam
    Yes aapki baat thik hai ke Pakistan Forex forum ek aisa platform hai Jahan per ghar baith kar kam Kiya ja sakta hai hamen chahie ke yahan per acchi tarike se kam Karen yahan per jyada se jyada post kar liya Karen aur jyada se jyada time ko splendor kar liya Kare tab Ham acchi tarike se kamyab ho sakte hain aur hamari knowledge we increase hogi aur hamen achcha profit hasil hoga.
    مرشد
    • #3 Collapse

Ji han aapki baat kar ko theek hai ya kam aasan hota hai aur ismein ham apne Ghar per aasani se kam karna chahie to kar sakte hain aur hamen ismein aasani se Hi paida ho sakta hai to isliye yah kam hamare liye aasan hota hai aur hamen is ko samajhna chahie agar Ham usko samajh Kar kam karte rahenge to hamen utna hi pata hoga aur ham vote nahin ismein acche se kam kar sakte hain to hamen na kami nahin ho sake ki to isiliye apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha apni limit ko pura kar dena chahie aur apna Kam bache se karte rahana chahie hamara jitna kam achcha hoga to hamen apno jyada fayda hoga aur ham ismein itna jaldi se kamyab ho sakte hain to ismein hamen na kami nahin ho sakti apne aap ko kamyab banane ke liye har kam acche se karte rahana chahie
      • #4 Collapse

hum gar mi bth kr is mai km kar skty hi nhum is mi live kam kar skty hin hum is m psai b invest kr sakty hain hum is mi agar greedy ban ky km karty hin to hamy loss ho jy ga um is mai gr lalachi ban ky km karty han to hmy loss ho jy ga hum is mi manet krty ha nto hamy kamaybe hsl ho jy ga hum is mi agar tuka system sy kam krty hain to hamy kuch be hasal nahi ho ga yai ik best business hain
        • #5 Collapse

dear ek aasan business hain aur isko Ham Kisi bhi time kar sakte hain ghar baith kar Ham Yahan per earning kar sakte hain hamen sirf is ko apna time dena hai yahan per apna time invest karna hai aur time invest karne ke badle mein hamen yahan se profit milta Hai to hamen chahie kya main aap per regular hokar kam Karen aur apna time vahan per invest Karen jitna Ham Yahan per mere ko dur hokar kam Karenge aur jitna jyada time denge to hamen hote Nahin Hai profit milega.
          سرکار
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya kar Rameshwaram per acchi aur quality working karen to tab hi Hamen xforum per kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham is Forum per quality work karne ke liye apni bahan Na Tu Aage badhaen aur apne aap ko Swayam per Kamyab milane ki koshish karen aur apni hardworking ko Is Tarah continue Karke rakhte Rahe.

اب آن لائن

Working...
            X