mukhtalif logon ki mukhtalif soch hoti hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mukhtalif logon ki mukhtalif soch hoti hy
    ismein agar hamen apne aap ko yah baat sochenge KS main har kisi ka apna Kam hota hai aur har log apna Kam acche se kar sakte hain to hamen bhi us waqt kamyabi milaya jata kam apna Kam achcha karte hain aur ismein hamen fayda ho sakta hai to ismein humko apna Kam nahin ho sakti apne aap Ko agar kamyab banana hai to hamesha ke liye yah baat soch nahin chahie kya apna Kam achcha karte rahana chahie aur main aapke sath karen to jitna hamara kam achha hota hai to hamen kuchh nahin ji jyada fayda ho sakta hai aur ham ismein kuchh nahin jaldi kamyab Ho jaate Hain aur humko mein kami nahin ho sakti to isliye apne aap ko kamyab banana hai to hamesha yah baat Ko sochana chahie ke agar Ham jitna kam karte Hain to hamen utna hi jyada fayda hota hai aur ham itna jaldi jyada kamyab Ho jaate Hain aur humko ismein Kam nahin ho sakti aur ismein vah log na kam ho jate Hain Jo apna Kam acche se nahin karte ho main aapke sath nahin karte hain hamen har waqt mehnat karni chahie aur har waqt achcha kam karna chahie to bad mein humko fayda ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mukhtalif logon ki mukhtalif soch hoti hy

G han har kesi ki mushktalef soch hoti hay aur Forex business me be har trader ki apni apni mushtalef soch hoti hay, har trader ki koshish hoti hay key kesi na kesi tarha wo Forex business me kamyabi ko hasil kar saky aur es key ley traders scalping, hedge, swing aur long term trading karty hey magar traders ki soch mushtalef hony ki waja se har trader kamyab be nahi hoty hey koch na koch traders zaror kamyab ho sakty hey other traders fail ho sakty hey.
    • #3 Collapse

Ji ao ny thak kaha ha har bandi ki apni soch hoti ha koi acha sochte hn koi bura maslan agr k c ko forex mn nuqsan ho jaey to wo buri soch rakh k isko chor deta ha aesa har giz Nahian karna chaey Bilky hmaen itmenan k sath kam karna chahey apni leaning achi krn take nuqsan na ho baz log lalach ki wja se nuqsan utha lete hn is se bhi dor rhna chahey forex ik acha bisnisse ha to isko achy mind k sath karna chahey aur dil se karna chahey
      Last edited by ; 12-07-2020, 09:30 AM.
      • #4 Collapse

Dear member ap ke bata billkul thk hy ka tamam logon ke muhktilafa sosch hoty hy agar hum is my proper triky sy kamakryn gy to hum zaroor kmaayb hpo jayan gy or agar hum proper triky sy kamnin kaarn gy to humaary liaya kmayab hoana bohata hi zayada mushkil hop jay ga .forex aka bohata bhin acha bussiness hy is lisy humy is my proper triky sy hi kamakrty raha nchiaya gar hum proper triky sy kaakryn ngy to hum zarror kmaayb ho jayan gy or cahay earning karayn gy .forex my humy sosch samaj kara hi proper triky sy hi kamakrty raha n chiata tab hi humaray lamaaybi ka chance ho jayn gy.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy yha bht sa different log kam krty hy or sub ki soch ik jysi Nhi hoti bht hi mukhtlif hoti hy is lia hm sub ky sath mil jol kr kam krna chya kisi ki bt par etrz Nhi krna chya blky hm koi gelt bt lega to semjhna chya tb hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra achi soch sath kam kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
          X