Students, House Wife, Poor and Needy Sub Forex kar Sakty hain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Students, House Wife, Poor and Needy Sub Forex kar Sakty hain.
    Dear all Members, Forex trading aik bhot acha business ha yaha pe sub log e forex trading kar sakty hain jis me students ,House wifes, the poor and needy sub e shamil hoty hain hum aisa nahi keh skty k forex trading sirf of sirf koi specific log e kar skaty hain. Har wo insaan jo chata ha me apni life ko behtar bana sakon or aik kamyaab business ban kar apni wishes ko poora kr sakon ya us k jo dreams hain un ko pora karna chata ha to us k pass forex trading se acha or koi business nahi ho sakta es lye humy chaiy k hum forex trading ko proper way se samjaen tab e hum sub forex trading me kamyaab trader ban k acha profit bana sakty hain. jo log bhi forex karna chaty hain ksi senior trader se guideline lazmi len.
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Students, House Wife, Poor and Needy Sub Forex kar Sakty hain.

اصل پيغام ارسال کردہ از: mahroosh پيغام ديکھيے
    Dear all Members, Forex trading aik bhot acha business ha yaha pe sub log e forex trading kar sakty hain jis me students ,House wifes, the poor and needy sub e shamil hoty hain hum aisa nahi keh skty k forex trading sirf of sirf koi specific log e kar skaty hain. Har wo insaan jo chata ha me apni life ko behtar bana sakon or aik kamyaab business ban kar apni wishes ko poora kr sakon ya us k jo dreams hain un ko pora karna chata ha to us k pass forex trading se acha or koi business nahi ho sakta es lye humy chaiy k hum forex trading ko proper way se samjaen tab e hum sub forex trading me kamyaab trader ban k acha profit bana sakty hain. jo log bhi forex karna chaty hain ksi senior trader se guideline lazmi len.
    Yes bro aapki baat theek hai ki Forex aisa forum hai Jahan per har Koi kam kar sakta hai yahan per har EK person student Ho teacher Ho Ho Jo bhi Ho use kisi bhi kism ke patient ka ho yahan per kam kar sakta hai yahan per kam knowledge wale bhi kam kar sakte hain aur jyada knowledge rakhne wala person bhi kam kar sakte hain SO hamesha hi kis jyada se jyada kam Karen aur apni time ko kimti banaen.
    مرشد
    • #3 Collapse

Dear ap na bhot achi bat ke ha no doubt k Forex trading sab k laya bhot acha business sabitt ho sakta ha agr is ma mehnat ke jya is ma hama kasi b khass skill ke zarorat nahi hoti ha aur na he degree is laya thora likhna wla shaks b Forex start kar sakta ha lakin profit tab he wo ga jab wo mehnat kara ga ham is ma kam kar k apna lifestyle change kar sakta ha apna sara dreams pura kar sakta ha is laya ham yaha sahi sa kam karna chya is ma hmra he faida ha
      • #4 Collapse

Student or house wife poor or needy sab forex Kar saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex aik bohat acha online business hai iss main student bi kaam Kar ka apni zarooriat pori Kar saktay hai apni study ka harcha forex say hi pora Kar saktay hai or house wife bi Jin ka pass acha knowledge bi hai wo bi Ghar mein hi bath Kar online kaam kr ka acha profit hasal Kar saktay hai forex poor logo ka Lia bohat acha business hai un ko bi forex mein kaam karna chaiy taka wo bi mehnat ka sath kaam kray or apni marzi say kaam Kar ka acha profit hasal Kar ka apni zarooriat pori Kar saktay hai needy logo ka Lia bi bohat acha business hai iss Mein Jo log zayida mehnat say kaam kray gay tu un ko kamyabi hoti hai
        • #5 Collapse

haqn jee aap ki baat bilkul theek hay hamain ziyaada say ziyaada mehnat ki zaroorat hay oar khasd kar needy people kay liay to forex business ik best business hay ess main hamain serf oar serf mehnat ki zaroorat parti hay hamain kessi investment ki zaroorat nahi ess liay ye forum needy people kay liay bahot achha hay
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Dear member forex my sub logg kamakar sakaty hayna is my kosis bi pabanady mni hy ka akon kamakarayn ya na kaaryn hum is my kasi bi waqat kahain bi kamakara sakaty hayn forex ka abohata hi acaah bussiness hy islisy humy chiaya ka ahum proper triky sy hi is smy kamakrty erahayn agar hum is my proper triky sys kamakryn gy to hum zarrora kmayab ho jayan gy ior agart hum proper triky sy kamani karayn gy to humaray liaya kmayab hoana bohata hi zayuadav mushkil ho jaya aga .forerx aka bohata hi zayada riskyu bussiness hy is lisy humy sosch samaj kara hi is smy kamakrty rahana chiaya tab hi hum kamayb ho sakatay hayn otr acahai earning kaar sakaty hayn.

اب آن لائن

Working...
            X