pak forex me learning ho gi tu ham earning hasil kr sky gy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forex me learning ho gi tu ham earning hasil kr sky gy?
    Dear friends g han agr hamye pak forex me achi learning ho gi tu ham earning hasil kr skty hy achi earning hamye us wqt hasil ho gi jb ham forex xy maximum learning hasil kry gy is me strong ho kr kam kry gy har chez ka samna kry gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forex me learning ho gi tu ham earning hasil kr sky gy?

اصل پيغام ارسال کردہ از: waseem112 پيغام ديکھيے
    Dear friends g han agr hamye pak forex me achi learning ho gi tu ham earning hasil kr skty hy achi earning hamye us wqt hasil ho gi jb ham forex xy maximum learning hasil kry gy is me strong ho kr kam kry gy har chez ka samna kry gy.
    Assalamu Alaikum dear Forex member Forex page Itni aap hardworking for learning Karenge itne hi Teji ke sath aapas forum per kamyabi Hasil kar sakte hain mehnat ke sath sath Apne daily targets ko Puri mehnat ke sath complete Karen aur uske andar quality laane ke liye Apna knowledge Hasil Karen Jitna aap acche Na Lage aapke pass Achcha Na Lage Hoga itna hi aapke post aur trade acche informative Honge isliye Hamen chahie ki Ham Apne seniors ke post aur pet ko read Karen aur uske andar maujud experience aur knowledge ko Hasil Karen aur Apna knowledge increase Karen Apna knowledge increase karne se Hamari post automatically informative Ban Jayegi aur ham forum ke upar Ek Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waseem112 پيغام ديکھيے
      Dear friend you are right.Forex trading mein Ham tab achcha profit Hasil kar sakte hain jab hamare paas acchi learning hogi kyunki learning ke bagair earning mumkin Nahin Hoti hai to sabse pahle Ham logon ko chahie ki Ham jyada Se jyada Forex trading ke bare mein learn Karen taki FIR Ham hath se acchi aur nahin kar sake jab tak hamare pass my experience and knowledge or skills Nahin honge Ham Forex trading se profit hansi nahin kar sakte hain.
      Your limitationit’s only your imagination.
      • #4 Collapse

Without learning ki trading karny waly traders ki tadaad be market me kam nahi hoti hay aur esa har trader fail hi hota hay, 90% traders fail hoty hey es ka reason without learning key trading karna hota hay, learning complete ki jaye to earning karny me mushkil nahi ho gi aur na hi traders fail ho saken gey traders ko chaye key Forex market me investment kabi without learning key na kia karen.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend aapane bilkul theek kaha pakforex ki hamare pass learning Hogi To Ham yahan se acchi earning kar Sakenge Kyunki learning is earning jitni zadaa Forex ki Ham learning Karenge utna hi zada Ham iska experience Le Sakenge Aur jitna hamare pass experience Hoga Jab Ham use experience to use Karke trading Karenge To Hamen profit Hoga aur profit se Ham acchi earning kar Sakenge aur Kamyab Ho Sakenge to Forex Mein Kamyab hone ke liye Forex ki learning karna bahut jaruri hai Hamen Forex ki learning kabhi bhi band Nahin Karni chahie blke kam ke sath sath uski learning ko bhi continue Rakhna chahie ta ke Ham yahan se Kamyab ho sake
          • #6 Collapse

Dear Forex page Itni aap hardworking for mastering Karenge itne hello Teji ke sath aapas forum per kamyabi Hasil kar sakte hain mehnat ke sath sath Apne each day aims ko Puri mehnat ke sath complete Karen aur uske andar high-quality laane ke liye Apna understanding Hasil Karen Jitna aap acche Na Lage aapke bypass Achcha Na Lage Hoga itna hello aapke submit aur alternate acche informative Honge isliye Hamen chahie ki Ham Apne seniors ke submit aur pet ko study Karen aur uske andar maujud trip aur knowledge ko Hasil Karen aur Apna knowledge enlarge Karen Apna information make bigger karne se Hamari publish robotically informative Ban Jayegi aur ham discussion board ke upar Ek Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain. learning sy ham sab kuch hasil kr skty hy.
            • #7 Collapse

Agar ham koi business ker rahain ho to hamain os k bary m aache learning honey chahiya tab hi ham os ma ache kamyabi hasil ker sakty hain forex trading ak asa online business hain jis ma agar hamrain pass ache learning nahi ham to ham kabi bi ache earning nahi ker skaty hamrian pass jitni ache learning hi ghi ham otna hi ache kam ker skaty hain aur otni hi ache earning ker skaty hain.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex part Forex page Itni aap persevering for learning Karenge itne hey Teji ke sath aapas gathering per kamyabi Hasil kar sakte hain mehnat ke sath Apne every day targets ko Puri mehnat ke sath complete Karen aur uske andar quality laane ke liye Apna information Hasil Karen Jitna aap acche Na Lage aapke pass Achcha Na Lage Hoga itna howdy aapke post aur exchange acche educational Honge isliye Hamen chahie ki Ham Apne seniors ke post aur pet ko read Karen aur uske andar maujud experience aur information ko Hasil Karen aur Apna information increment Karen Apna information increment karne se Hamari post consequently instructive Ban Jayegi aur ham discussion ke upar Ek Achcha week after week reward Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Assalam walekum
                  ji han aapane bilkul theek kaha hai Pak Forex forum per learning hogi to Ham earning Hasil kar sakenge Forex forum kamyabi Hasil karna hai to hamen jyada se jyada learn karna hoga aur uske bare jyada se jyada knowledge Hasil karna hoga forex for upward itni jyada hamari learning ko hi utna hi jyada Ham Forex forum se earning Hasil kar sakte hain agar hamari Forex forum per learning nahin hogi to Ham Forex forum se acchi earning Hasil nahin kar sakte isiliye jaruri hai ki Forex forum per kamyabi ke liye hamen learning krna jaruri hai.
                  • #10 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai ki agar aap Pak pakak swayam per acche tarike se learning karte Hain to uske bad hi earning mumkin hai agar aapke pass achcha knowledge aur achcha experience nahin hai to aapko bhi kam yad nahin ho sakte forex ek aisi chij hai Jahan per agar aapke pass achcha knowledge aap sahi tarike se market ko analyse kar sakte hain to use waqt ki kamyabi milati hai Varna aap kabhi bhi kamyab
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

Kue bhe kam ho agr us mein kam mein agr ap kamyab hona chahty hein tu ap logo ko chahye keh us kam ko start krna sy phly ap log ko ky pass us kam ka knowledge ka hona chahye jb ap ky pass us kam ka knowledge hoga tu ap zaror us kam sy profit hasil krogy agr ap forex pr kamyab hona chahaty hein tu ap logo ko chahye keh ap logo ky pass forex ka knowledge hona chahye aur yeh knowledge mehnat krna sy aur learning krna sy hasil hoga
                      • #12 Collapse

Salam
                        Forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain un ko dakh kar new comers b kam karny k laiye aa rahy hain new members ko chahye k who apny seniors ke respect karain or un se attached rahain new comers ko forex k bary main zaida information ne hote is liaye ya to who seniors se attached rahain ya phr learning karain qn k who jitna zaida learn karain gy utna he zaida behtar result hasil kar sakain gy learning se he un ko faida ho ga or who servive kar sakain gy
                        Salam
                        Thanks to all forex members to read my post
                        If you like my post please give me thanks
                        • #13 Collapse

Forex Mein kam karna hamare pass good responsibility se Hamesha Kamyab hona hai isliye Hamen all student's ko chahie Forex Mein daily basis Bharat Ne posting Karen posting karne ke sath good quality ke sath sath good experience ke sath sath Agar without mistake Ham Agar post kar le to posting Mein Hamare liye good confidence at Hoga good confidence ke liye hamare pass Achcha Hamesha analysis Hoga Achcha message use Waqt possible Hai Jab Ham Forex mein bahut acchi Hamesha learning ke sath kam Karenge kam kam bahut Achcha kam Forex Mein Hota Hai to hamare Liye kamyabi Hai
                          • #14 Collapse

Hello friends Agar Ham Pakistan for form Mein acchi learning Karenge To Aise Hamari earning bhi acchi ho jayegi Jo Main burning pata nahin dete Unki evening kabhi bhi acchi Nahin ho sakti hai isliye unko chahie ki vah apni learning ko Behtar Banane learning acchi Hogi to khud bahut acchi ho jayegi Aise Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalamo.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pak forex main agar apki learning ho gi to ap earning kar saky gy es leay apko chahiey ap forex py daily base pr learning karain q ky es sy apka knowledge increase hota hy or ap apna work better quality ky sath kar sakty hain jis sy forex forum apko bohat acha bonus faraham kary ga jis sy ap forex trading main entry dy kar bohat acha profit gain kar sakty hain or esi tarah mehnat kar ky forex buisness main success hasil kar ky bohat achi earning kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X