forex me mehnat kamyabi ki zamant hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me mehnat kamyabi ki zamant hai
    Salam to all my friends .
    dear friends forex bht acha business hai hame chahiey keh mehnat kare q keh mehnat me azmat hai aor apko mehnat zaya nahi Jaey gi .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me mehnat kamyabi ki zamant hai

hum mhnet krty hn to hamy kamybe hasal ho jy ge hum is mi nigth mi be kam kr sakty hain hum is mai day m be km kr sakty hain hum is mi agar greedy ban ky km karty hain to hamy loss ho jy ga hum is mai apne marze sy time table bana kr kam kar sakty hain hum is mi agar greed ko kabu mi rahk ky km karty hin to hmy kmybe hasal ho jy ge is mi hamara ko be boss na hin
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz786 پيغام ديکھيے
      Salam to all my friends .
      dear friends forex bht acha business hai hame chahiey keh mehnat kare q keh mehnat me azmat hai aor apko mehnat zaya nahi Jaey gi .
      Exactly dare ISI Tarah hi hai Jitna aap mehnat Karenge aur learning karte rahenge to itna hi Forex ke upar aapki kamyabi yakin hi hai isliye Hamen chahie ke Ham Forex forum ke upar apni quality working Karen aur apne Delhi targets ko acchi tarike se manage karte hue quality ke sath complete Karen Taki Hamara weekly bonus Achcha irsa ke Hamen apni post Ho thread ki quality ko badhane ke liye ye apne senior ki post hothat ko read karna chahie Taki uske andar maujud Sare important techniques Ham Apne post aur pet ke andar lagaen to hamare post aur friend bhi acchi quality wale post aur trade Ban sake isliye Hamen chahie ki Ham Apne post aur tradeco informative banaen aur yah Sirf Tum Hi Mumkin hai ki Jab hamare pass knowledge ho aur Na Lage Hamen Apne senior ki post padhne Se Hi aaega.
      • #4 Collapse

ismein hamari mein Na tu itni jyada hoti hai jitni Ham mehnat Ko aage share kar sakte hain to hamen ismein use waqt kamyabi hogi jab tak Ham apna Kam achcha karenge aur apna Kam hai Na ke sath karenge to hamen fayda ho sakega aur ham jaldi kamyab hona sakenge aur vah log kam hote Hain Jo apna Kam acche se nahin karte aur mehnat ke sath nahin karte hain hamen aur swagat ismein kamyabi milegi jab tak Ham apni limit ko pura karenge aur apna Kam apni mehnat ke sath karenge aur hamen father ho sakega aur ismein main kami nahin ho sake ki apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha mehnat karte rahana chahie aur hamesha achcha kam karna chahie jitna hamara kam achha hota hai tu utna Hi hamen jaldi fayda ho sakta hai utna hi Ham acche se kamyab ho sakte hain aur hamen ismein Kam nahin hoti aur bolo na kam hote Hain anju apna Kam mukammal nahin karte aur achcha nahin karte to isiliye apna Kam bhi mukammal karna chahie aur apne limit Ko mukammal karna chahie face mein hamara apna hi fayda ho sakta hai aur hamen na kami nahin ho sakti
        • #5 Collapse

Hardworking (mehnat) karny se Forex business me 100% success milti hay, traders ka mehnat se kam karna hi us ko kamyab banata hay es ki waja ye hay key mehnat me azmat hoti hay aur profession koi be ho mehnat karny se kamyabi yakeen key sath aur 100% mil sakti hay, ham agar learning karty hey ya trading kar rahy hoty hey to hamy mehnat ka hi sahara lena chaye.
          • #6 Collapse

G Sahi Kaha aapane Agar Ham mehnat se kam Lenge To Hamen kamyabi Jarur Milegi Hamen is Baat Ko Apne mind Mein Rakhna chahie Kafi members Aise Hain Jo non-serious attitude ke sath ismein kam karte hain aur Kahate Hain Ki Kami abhi Nahin mil rahi agar aap non-serious attitude ke sath kam Karenge to Kamyab bhi Lena bahut Mushkil Hai Is kam Mein Kyunki yah karo bar Koi Chhota karo bar Nahin Hai all over world yah business Kiya Jata Hai ismein all over countries include isliye ismein sixes Hasil karna aur is Karobar ko develop karna Itna Aasan Nahin Hai iske liye bahut jyada hardworking ki jarurat hai Jaise Agar aapko Koi exam pass karna ho to Fir aapko bahut jyada hardworking karni padati hai uske liye mehnat karna padta hai aap ko uski knowledge Hasil karna padta hai Usi Tara FX mein bhi Agar kamyabi Hasil karni hai to Fir aapko hard-working karna bahut jaruri hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dear is ma koi shak nahi ha k Forex trading ak bhot Acha business ha aur ya bat b thek ha k Forex trading ma mehnat ka bna kamyab nahi howa ja sakta mehnat kasi b kam ma bhot lazmi ha kamyab hona k laya aur Forex ma jab tak hamra pass knowledge aur experience nahi ho ga tab tak hama is ma profit nahi mil sakta aur na he ham earning kar sakta ha is laya hama zaida sa zida mehnat kar k forex ma experience hasal karna chya taka ham b is worldwide business ma kamyab ho saka

اب آن لائن

Working...
              X