Soch ka positive hona bht zurari hai kamyabi k liye..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Soch ka positive hona bht zurari hai kamyabi k liye..
    Soch Agar positive Hogi to aapko koi bhi kaam Mushkil Nahin lagega aur aap Har kam aasani ke sath kar Sakenge aur aap Har difficulty se fight Karenge aur aap kabhi na ummid bhi nahin Honge agar aap lost Mein Bhi Ja Rahe Hain To Aap Ki Soch aap ko bolegi ke Achcha time aayega aur aap ko confidence Degi ki aap Achcha kam kar sakte hain aap Kamyab ho sakte hain Yahan bus aapko hardworking ki jarurat hai aaj Na ummid Na Ho kal aap future bright kar sakte hain is Forex ki world mein isliye Hamari Soch bahut matter Karti Hai Hamari kamyabi mein Kamyab logon Ko Agar Dekha Jaaye to unko analyse kiya jaaye to vah ek baat Kahate Hain Ki unhone Kabhi Himmat Nahin Hari aur apni mehnat Karte Rahe Kabhi Na ummid Nahin hue aur struggle continue ki aur aaj vah successful hai agar hamen bhi kamyabi Hasil karni hai tu apni Soch ko positive Rakhna Hoga aur apne mind ko positive Rakhna Hoon aur Hamen is Baat per yakin Rakhna hoga Ki Ham Achcha kar sakte hain...

T H A N K S :1f613:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Soch ka positive hona bht zurari hai kamyabi k liye..

Assalamu Alaikum ji bilkul theek Kaha aapane a k Hamari Soch ka positive Hona bahut jaruri hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Mein Kamyab ho aur Achcha kam Karen To Hamen chahie ke apne thinking ko positive rakhen negative ideas Ko Na Aane den Is Tarah aap confusion Ka Shikar Ho Jaate Hain isliye Jab Bhi kam karen to acche tarike se Karen Agar loss ho raha hai to usko acepta Karen apni mistakes ko Jaane FIR unko correct karte hue kam Karen kabhi bhi loss Se mayus Na Ho balki apni full energy istemal karte hue come back Karen aur Agar aapko profit ho raha hai to jaldbazi Mein ya lalach Mein Aakar soche samjhe next trade na lagaen isase aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye apni energies ko positive way Mein use karte hue kam Karen Taki aap Kamyab ho sake
    • #3 Collapse

F Haan bilkul friends forex me positive mind ke saath kaam karna chahie aor forex me saath cheating Nahi Karni Nahi to ap long time.survive Nahi Kar sako ge is liey acha experience gain Karo taa keh ap ziada knowledge gain Kar sako tabhi Ham acha profit earn Kar sako ge.
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

Positive thoughts se ham positive work karte hen aur is se hamare work me improvement ati he ap ki soch achi he to forum par ye khoobi ap ki posting me bhi nazar ati he positive mind hamen apne maqsad me kamyab banata he ham jitna broad-minded ho Kar work Karen koi bhi platform ho us par kamyabi k doors hamare lie open hote jayenge kiun k ek achi soch hi insan ko acha kaam karne ki taraf le jati he positive soch se hamara forum par daily work achi tarah se mukkamal hota he aur ham relax ho Kar regular work se benefits le sakte hen yahi positivity hamen forex trading me bahut kaam deti he aur ham long term planning par unlimited earning Kar sakte hen
        • #5 Collapse

Asslamualikum hamesha positive soch k sath work krna chaye soch achi hog to hamesha kamyabi milti rahe g soch ko behtr bnaen ek dosre ki help kren achy se jitna ho sky apk apne work main asani hoti jay g agr ap kisi ka bhala kren gy to mehnt main azmat hy mehnt krne wala hamesha kamyab hota
          • #6 Collapse

Ji doston Assalamualaikum member kaise hain ummid hai aap sab khairiyat se Honge Alhamdulillah dost Jaisa ki aap Jante Hain Ki Har Business mein Nafa bhi Hota Hai aur nuksan bhi Hota Hai Forex Ek Wada Aisa business hai jismein Nafa Ho Ya Na Ho fayda Ho Ya Na Ho lekin Koi nuksan Nahin Hota yah behtarin businessman is business mein aapko negative Nahin Socha Na Soch Apne Ko positive Rakhna hai jitni ab positive Sochenge apni aap Achcha work Karenge aur apne aap ko Achcha profit hoga utna hi aap Kamyab Honge kamyabi Hasil karne ke liye aapko apna mind positive karna hoga positive mind he profit deta hai
            • #7 Collapse

G haaan blkl thk kaha apne kamyabi hasil krne kalye soch ka positive hona bht zrori hy soch achi hogi to hmein koi kam mushkl nhi lgy ga kamyabi kamye zrori hy k miind or soch positive honi chahiye Pakistan forex forum me agr hmien lgy k hmien ho rha hy to himmat nhi harni chahiye or ye himmat hmein positive soch se hasil hoti hy life me ups and down aty rhty hn but positive soch ki wja se hm agy nkal jaty hn
              • #8 Collapse

Surendra mein Hamesha apni thinking ka reward Milta Hai isiliye Hamesha Har Business mein Har maqsad mein Main Apni thinking ko positive Rakhna chahie use per mukmmal Taur per believe Rakhna chahie Jo log positive Soch kar koi bhi kam Karte Hain mehnat ke sath Dil lagakar wo log Ek na Ek Din zaroor Kamyab ho Jate Hain hamen bhi e Har liya se Pakistan Forex ko join karne ke bad or us pay work karna chahie aur accha profit gain Karke kamyabi Hasil karna chahie
                • #9 Collapse

Jo positive soch rkhty hn wo ee kamyab hoty hn ku k positive soch sy ee positive ideas aty kam m new innovations ati hn or aik best track p apki working hoti or positive rehny sy apko stress nh hota h ap relax ho k kam krty hn or kam acha krna k liye mind fresh hona bht zruri h jb ap fresh mind sy kam krty hn to hmesha positive working hoti h jb ap fresh nh hoty negative mind sy kam krty hn to stress m reh k kam krty hn jis sy kam acha nh hota h dimgh p aik bojh rehta h or ap kam sy jldi thak b jaty hn or achy triky sy nh kr patay hn kam ko so be positive and do working with fresh mind....,,,,
                  • #10 Collapse

Dear friends high-quality soch rkhty hn wo ee kamyab hoty hn ku okay nice soch sy ee wonderful thoughts aty kam m new improvements ati hn or aik nice music p apki working hoti or superb rehny sy apko stress nh hota h ap loosen up ho ok kam krty hn or kam acha krna okay liye idea sparkling hona bht zruri h jb ap sparkling idea sy kam krty hn to hmesha effective working hoti h jb ap clean nh hoty terrible thought sy kam krty hn to stress m reh okay kam krty hn jis sy kam acha nh hota h dimgh p aik bojh rehta h or ap kam sy jldi thak b jaty hn or achy triky sy nh kr patay hn kam ko so be fine and do working with sparkling mind, positive soch ho gi tu hamra kam acha ho ga.
                    • #11 Collapse

main aapki baat ke sath bilkul agree hon positive thinking hamesha hamen kamyabi Dilaati hai agar Ham bar bar negative sochte hain to hamare sath bilkul aisa hi hota hai forex trading mein agar Ham acchi trading karna chahte hain to sabse pahle apne mind ko relax aur fresh karna hoga hamen apni puri tw aaja sirf aur sirf trading per hi lagani chahie aur hamesha positive bhi sochana chahie agar Ham bar bar negative sochenge ke hamen trading se nuksan hoga hamen achcha profit nahin hoga agar is tarah ka kuchh Ham sochte Hain to hamen jarur loss hi hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex trading main achi tara hard work karna must han agar hard work k sath kaam hota hain tu achi earning hoti hain jo earning krna chahta hain tu usy kafi achi tara forex ko learn karna hota hain forex main work karne k liye bhot he hard work krne ki need hain ek traer jitni achi mehnat karta hain itna he acha profit gain karta hain or achi tara kamyabi pata hain
                        ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                        X