Har trade se pahle market ka analysis Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har trade se pahle market ka analysis Karen
    Assalamu Alaikum Forex trading ke andar Ham Koi trade open karte hain to trade open karne se pahle Ham Jis currencies pair ke upar trade Lagana Chahte Hain Hamen chahie ke Ham use currencies pair ka analysis kar len Ham analysis 3 type se kar sakte hain technical analysis fundamental analysis aur sentiment analysis Agar Ham market ko technical analysis kar lete hain aur fundamental analysis kar lete hain to Uske bad Ham market ke andar trade Laga sakte hain aur ek Achcha profit Hasil kar sakte hain Ham without analysis koi bhi trade open Nahin Karni chahie Is Tarah Hamen loss ho sakta hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har trade se pahle market ka analysis Karen

har trade se pahle aapane market ko isase karna hai aur market ko dekhna hai ki market aapki fever mein ja rahi hai aur jo apne personal Le jaen uske hisab se aapko achcha fayda de sakti hai ya nahintrading mein kamyabi ke liye dance mein hota hai ki market ko aap fully protect Karen aur phool ki nali se laga hai aur market ko samjhaie jab tak ka market ko samjhe ya nahin to aap ko kabhi bhi profit nahin Mil sakta aap apne in ko strong Karen aur apne trading ko bhi achcha Karen tab chakia perfect aur kami upgradable sakte hain Agarwal aapke liye trading name problem jyada hai aur aap kam yad bhi nahin ho sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexboss2 پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum Forex trading ke andar Ham Koi trade open karte hain to trade open karne se pahle Ham Jis currencies pair ke upar trade Lagana Chahte Hain Hamen chahie ke Ham use currencies pair ka analysis kar len Ham analysis 3 type se kar sakte hain technical analysis fundamental analysis aur sentiment analysis Agar Ham market ko technical analysis kar lete hain aur fundamental analysis kar lete hain to Uske bad Ham market ke andar trade Laga sakte hain aur ek Achcha profit Hasil kar sakte hain Ham without analysis koi bhi trade open Nahin Karni chahie Is Tarah Hamen loss ho sakta hai .
      Deer investment se pahle analyses bahut zaroori haveagar Ham Yahan per prapt karna chahte hain earning karna chahte hain to hamen chahie ke trade lagane se pahle analysis jarur kar liya Karen agar Ham bagair soche samjhe aur analysis ke bagair trade lagayenge to usmein kamyabi khinch ansys bahut jyada kam hote hain Forex forum mein hamen Forex trading mein hamen soch samajh Kar kam karna chahie kyunki Yahan per ek bhi galti aapke loss hone ka sab Ban sakti hain.
      سرکار
      • #4 Collapse

Aap nay theek kaha har trade say pehly market ko analysis karna chaiy agar aap market analysis kray gay tu aap ko market ki movement ka pta ho ga tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap market ko analysis nahi kray gay tu aap achi trading nahi Kar saktay jiss say Aap ko trading mein nakeemi hoti hai
        • #5 Collapse

hmy market ko analysiz kar ky is mi trade laagne ho ge then hum km kr ky earn kr sky gy forex ko samjna ik din ka km nhi hain hum is mai live km kr skty hin hum is mi nght mai be kam kar skty hain hm is mai dy mai be km kar sakty hain hum is mai apne marze sy tme tbale ban rk kam kr skty hn hum is mi agar greed ban ky kam krty hain to hamy srf loss ho jy g
          • #6 Collapse

ji han hamen agar ismein kamyab hona hai to hamesha market ko dekhna chahie ke agar Ham market ko dekhte Hain to hamen paida ho sakta hai aur ham ismein jaldi se kam ho sakte hain to sabse pahle yah baat hoti hai ki jo bhi member aate Hain to unko yah sochana chahie ki vah kisi acche senior ko follow karat rahe ho agar acchi si ne ko follow karenge to unko ismein Kya fayda hoga aur bahut jaldi se kamyab Ho jaate Hain aur ismein hamesha bolo kamiya bahut Hain Jo apna Kam har waqt achcha karte hain aur meghnath vadh karte hain hamen ismein mehnat karni hai to hamesha aapane limit ka pura Karen aur hamesha apna Kam achcha Karen jitna kam karenge utna mein jyada fayda hoga aur uth Ham jaldi kamyab hona sakenge aur ismein hamen na kami nahin ho sake ki to baat bhi hamen paida hota hai aur ham jaldi se kam ho sakte hain aur humko ismein kami nahin hoti vah log acche se kamyab hote Hain Jo apna Kam achcha karte hain aur apni limit kochar karte hain aur ham agar apni limit ko achcha karte rahenge to hamen ismein fayda hoga aur ham jaldi se kam hai bhosdi denge
            • #7 Collapse

Walekum assalam Jab Ham Koi trade open karne Lagte Hain to hamare liye yah bahut jyada important hota hai ki Ham usse pahle market ko acchi Tarah analyse kar len Kyunki Agar Ham market ke analysis ke bahar apni Gate open kar denge To Ham to kabhi bhi achcha profit Nahin Mil Sakta aur ham Apna nuksan kar sakte hain isliye Hamari koshish honi chahie yah Ham market ko acchi Tarah analyse kar len aur Market ki next movement ko acchi Tarah observed karne ke bad hi Apne trade ko open Karen isase Humko bahut jyada benefits aur profit mil sakta hai market to analyse karne ke liye aapke pass different tools aur factors hote hain Jin ki base per aap market ki movement ko observe kar sakte hain
              • #8 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi kaha hai forex market Mein apne aap kahan karte hain to aapko chahie kya aap ismein trade Lagane se pahle analysis Jarur Karen Kyunki analysis bahut jyada important hote hain market Mein kam karne ke liye agar aap market Mein Achcha profit Hasil karna hai to uske liye aapko chahie kya market ko sabse pahle Scorpio trailer agar aap Kis Mein analysis Nahin Karenge To Hamen ismein loss ho sakte hain
                • #9 Collapse

Ji Han aapne sahi kaha hamen currencies pair per hi acche tarike se analyses karna chahie aur 3 type ke analysis hote hain jaisa ki aapane bataya fundamental analysis technical analysis sentiment analysis agar ine 3n0 analysis ka use Ham acche tarike se karte Hain aur Market ki direction ko samajh karke hi trade karte Hain to Ham Forex se achcha profit gain kar payenge yad rakhen forex market mein profit unlimited hai bus jarurat hai acche experience ki aur Forex ki market ko samajhne ki jitna jyada experience hamare pass achcha hoga aur jitne acche trading skills hogen aur jitni acchi tarah se Ham market ke trend ko analysis karenge utna hi achcha profit Ham Forex gain kar payenge
                  • #10 Collapse

G hn g ap ki baat bilkul theek hai k forex forum mein hamein koi bhi trade ope karny se pehly market ka analysis karna ho ga ,q k hamen market k analysis se market trend ka pta chalta hai r jub hum axhy se market ko analyse kr lety hein tu hamein trade open karny mein asani ho jati hai,jis bhi pair pr trade krni ho us k bary mein basic knowledge zaroor dekh lein r us ki recent price values bhi check kr lein is trah ap axha profit earn kr sakty hein,..
                    • #11 Collapse

Is market ke andar agar Ham koi bhi trade open karte Hain to sabse pahle hamen analyses karna chahie Ham jis currency pair ke upar trade lagana chahie rahe hain to hamen uska analyses karna chahie hamen os per technically analysis karna chahie aur uske bad hamen uska fundamental analysis bhi karna chahie aur hamen tamam tarah k indicators ko follow karna chahie aur apne senior se consult karne ke bad hi money management ka istemal karte hue hamen order place karna chahie hamen kabhi bhi jaldi nahin karni chahie trade lagane mein
                      • #12 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex trading ke andar koi bhi trade open karte Hain to hamen chahie ki Ham sabse pahle analysis Karen aur uske bad hi trade ko open Karen hamen trade ko open karne mein kabhi bhi jaldbaji nahin karne chahie hamen plan ke sath uske andar trade lagani chahie aur money management ka istemal karte hue knowledge aur experience ki base per trade karne chahie agar Ham ismein tukey system se trade karte hain without analysis trade karte Hain to ismein Ham kabhi bhi ek achcha profit hasil nahin kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

yes dear trader ko trade opan karne say phly merket ko achi tara analysis karna hota hai agar traders merket ko analysis karta hai tu profot5 basil jar lets hain jo profit gain karte hain vo merket ko analysis karte hain strong analysis karne k bad he achi income mimti hain
                          ​Sadaf Khan
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

har change se pahle aapane market ko isase karna hai aur marketplace ko dekhna hai ki marketplace aapki fever mein ja rahi hai aur jo apne private Le jaen uske hisab se aapko achcha fayda de sakti hai ya nahintrading mein kamyabi ke liye dance mein hota hai ki marketplace ko aap completely guard Karen aur phool ki nali se laga hai aur marketplace ko samjhaie jab tak ka market ko samjhe ya nahin to aap ko kabhi bhi income nahin Mil sakta aap apne in ko sturdy Karen aur apne trading ko bhi achcha Karen tab chakia perfect aur kami upgradable sakte hain Agarwal aapke liye buying and selling call problem jyada hai aur aap kam yad bhi nahin ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X