Hardworking then earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking then earning
    Assalamu alaikum yah kahana chahta hun jitna jyada ham hardworking karte hain jitna jyada ham Kisi kam ko lekar hardworking karte hain utna hi ham success ke kareeb hote chale jaate Hain kyunki success jo hai vah hard-working se hi hai Jo log hardworking karte hain vahi log success paye jaate Hain Teri ke sath isliye hamen hardworking ko Kabhi Nahin Karna chahie balke hardworking ko Madhya nazar rakhte hue hamen work karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking then earning

je bilkul hard work he kamiyabi ki zamant samjhe jata hai aur jitna ziyadeh hard work karenge aur forex ke kam ko samjhen ge aur sekhen ge utna he accha hum forex se profit gain krnege kyunki forex mein profit unlimited hai bs zaroort hai is business ko sekhne aur samjhne ki hame forex ke bare mein ache se acha experience hasil krna hoga aur proper time bhe denga hoga forex ke business mein ham ek din mein kamiyabi hasil nahe kr payenge ager is tarah ki soch hum apne mind mein rakhen ge to kabhe bhe kamiyabi hasil nahe kr payenge forex ek long term business hai jis mein long term mehnat krne ke bad he kamiyabi milti hai
    • #3 Collapse

• #4 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy agar ham is me hard work karty Hy to ham is me acha Kam Kar sakty Hy agar ham is me hard work karty Hy to ham jald kamiyabi hasil Kar sakty Hy ham ko achi mhenat sy acha Kam karna chaiye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sak305 پيغام ديکھيے
          Gee haan forex mein aap hardworking kray gay tu aap ko �chi earning hoti hai agar aap hard work nahi kray gay aap ka pass acha bonas nahi ho ga tu aap ko Kam earning ho gi iss Lia achi earning ka Lia zayida say zayida hardworking kray
          Piaarey dosto hame mehnat ke saath kaam karna chahiey jitna mumkin hoo sake dosto hame ziada se ziada forex ko time Dena chahiey acha trading ka experience hasil karna chahiey aor trade laganaey se pehley acha analysis zurroor Kare phir dekhna AP aek acha profit earn Kar sako ge dear forex but kmaal ka business was hai is me successful hone ki koshish Karo.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rg12345 پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum yah kahana chahta hun jitna jyada ham hardworking karte hain jitna jyada ham Kisi kam ko lekar hardworking karte hain utna hi ham success ke kareeb hote chale jaate Hain kyunki success jo hai vah hard-working se hi hai Jo log hardworking karte hain vahi log success paye jaate Hain Teri ke sath isliye hamen hardworking ko Kabhi Nahin Karna chahie balke hardworking ko Madhya nazar rakhte hue hamen work karna chahie
            ji Janab Ham good Hua Karenge acchi quality wali post create Karenge Ham Asha kam Karenge jismein spelling Galti Nahin Hogi aur vah dusri Galiyan Nahin Hogi To Ham bahut hi Achcha bonison Karenge Hamen acchi knowledge bhi ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
            X