group mn thanks ka bhi koe fayeda naen ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

group mn thanks ka bhi koe fayeda naen ha
    dear friends forex forum pa jo log apis mn group bna kr aik dosray ko thanks detay hn un thanks ka bhi koe fayeda naen ha keun k forum ki trf sa un thanks ko fake count kia jata ha aur un pa bonus naen milta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: group mn thanks ka bhi koe fayeda naen ha

ji han aapki baat bilkul theek hai hamen yah baat soch Le li hogi ki hamen har waqt apni mehnat aap karni chahie agar Ham apni mehnat aap karte hain ismein hamara apna hi fayda ho sakta hai aur ham kamyab Ho jaate Hain to isliye apne aap ko kamyabi banane ke liye hamesha mehnat karte rahana chahie hamare jitne acchi mehnat hogi to hamen utna chahie paida ho sakega aur utna ham jaldi kamyab Ho jaate Hain aur isliye apne aap Ko agar hamen kamyabi banana hai to hamesha mehnat karte rahana chahie aur ismein ham acche se kamyab ho sakte hain to isliye is mein hamara apna hi fayda ho sakta hai aur ham khud Hi kamyab Ho jaate Hain aur vah log na kam hote Hain Jo apna Kam achcha nahin karte isliye hamen ab apna Kam acche se karna chahie aur jitna hamara kam achcha hoga utna mein jyada fayda hoga aur uth Ham jaldi se kamyab ho sakte hain to isliye is samay hamen Na kabhi nahin ho sakti
    • #3 Collapse

hamain is forum main learning karni ho gi tab hi hum run kar ksaty hain aur forum main kam ka rk hi hum achy say trade kar sakty hain but hamain forum main group main b i trade kar skaty hain s ohamain forum main expeince ho ga tab hi hum trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tba hi hum perfomr karny main bi asani ho saky gi ab hi hum run kar skay hain ab h hum sucess ho sakty hain a k loss kmho sakty hain ab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

hamy meyare posts or threads par thanks dany chahey kue ky ya in ka haq hota han hamy kese ky haq ko marna nahe chahey hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum is mai pair or currency mai kam karty hai hamy aik time mai aik he pair mai kam karna chahey hamy be is mai meyare kam karna chahey ta ky hum be thanks hail kar saky thanks ka extra bonus hota hain
        • #5 Collapse

forex main humian es main ache poston pr humain es main thanks dayany chahey our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main rat maion be kam kar skty hain our hum es mai nlalche bn kar hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra acccount be wash ho jay ga our forex 1 acha business hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon ji yah Baat Kisi hadtal ka dost hai lekin main Tumhen Sathiyon se yah Kahana Chahunga ki vah apni post ki quality ko best manate Hue ismein Jyada Se Jyada thanks Hasil Karen aur ismein informative Threads create karte hue mistakes ko cover Karen Taki vah Apne Vikram ko Uttarakhand Ko Nahin karte hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karen aur kam yah Businessman oil trader ki haisiyat Se Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish karen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali5555
              forex ma hamy chtng ky sat thanks deny ka koi be faida nhi hn hamy forex m mayre kam karna o g then hum kam kar ky earn kar saky gy hm is mai night mai be km kar sakty hain hum is mi day mi be kam kr sakty hain hum is mai ape marze sy time table bana kar kam kr sakty han y kabe be bnd na hony wala ach business hain hum gar mi bth kar si mai km kar sakty hain
              Dosto mere khayaal se to group thanks ka hame bht faida hai ham aek dosrey ke thread ke jawab bhi dete hai aor thanks bhi is tarah see ham sab ka ziada bonus aye gaa aor ham achi earning Kar sake ge .
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji han bilkul theek hai rahe hain group mein thanks ka bhi Koi fayda nahin hai kyunki hamen ismein mehnat karni chahie tabhi hamen fayda Hasil hoga agar Ham mehnat nahin karenge to fayda kaise Hasil karenge isiliye hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur fayda hansi karne ki koshish karen Taki Ham kamyab ho sake aur kamyabi ke liye hamen aisa Hi karna chahie

اب آن لائن

Working...
                X