Junior traders currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Junior traders currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen
    Dear brothers forex trading men single pairs ya metal pairs ziyada risky hotay hen iss liay inn men fast movement ki waja se account jaldi wash ho jata hey iss liay new traders ko chahiay k woh risky pairs men trading se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Junior traders currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen

Chahy jo bhi trader ho junior ya senior, forex main ye zaroori ha keh kisi bhi pair main trade kay liye us pair ka hamary pas acha experience and knowledge ho, q keh currency pair main bhi trading easy nai hay, is liye jab tak demo account per achi trading practice nai karain gay tab tak kis bhi currency pair ki movement and volatality kay bary main nai jan sakain ga.
    Last edited by ; 12-07-2020, 06:34 AM. وجہ: dge ho,
    • #3 Collapse

Re: Junior traders currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen

Dear Meri Nazar mein Forex mein sabse jyada risky pairs metals hoten Hain kyunki ine per sprayed bahut hi jyada hota hai aur inki movement bhi bahut hi fast hoti hai aur jyada fast movement aur jyada spread hone ki vajah se hamen kafi nuksan ho jata hai agar koi train hamare against chali jaati hai to starting mein Har EK trader ko currency pair per hi trading karni hogi kyunki currencies pair par itna jyada risk nahin hota aur Market ki direction ko bhi aasani se samajh payenge agar currencies pair per kam karenge to jitna chef aur secure kam karne ki koshish karenge utna Forex se achcha fayda Hasil kar payenge ki Forex ek risky business bhi hai jismein uski tractor ko kam karke Hi Kam karenge tabhi kamyabi Hasil karenge
      • #4 Collapse

hamain currencyy ko use kar k hi hum achy say trade kar hi hum run kar k hi hum sucess ho skay hain aur forum main lot of size kar k hi hum achy say trade karni ho gi ab hi hum run kar skay hain aru forum main part time main job kar skaty hain but hamain forum main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam karien gay
        • #5 Collapse

Salaam Alaikum derral member Jaisa ki aap sab log Jante Hain ke forex business main junior ho ya senior Ho Agar junior ke pass Jyada Se Jyada experience hai To vah Kabhi Bhi forex market Mein nakam Nahin ho sakta isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke forex business Mein Kamyab ho sake ki jitni Jyada mehnat karte hain Hamen Kuchh Nahin Chalti forex business Mein kamyabi Hasil hoti hai isliye Hamen chahie ki ham Aadat currency pairs per trade Karen Kyunki Jab Ham currency Pyar per trade Karte Hain tab Hamen Jyada loss Nahin Hota isliye junior traders ko chahie keva Jyada Se Jyada experience Hasil Karen aur apne se senior se bhi lajmi helpline Agar use 4K forex market ke latest coaching permission Nahin Hai to use chahie ki vah Jyada Se Jyada help Le aur ismein Kamyab ho sake Kyunki aap experience ki vajah Se Hi Fox Business mein kamyabi Hasil Ho paati hai
          • #6 Collapse

forex main hum paires ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main maant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hian our hum es main currencay main be hum trde lga kar hum es main trding kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex 1 acha business hain our hum es main live trading karty hain
            • #7 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai currencies mein trade kerna aasaan bhi hai aur agar aap iss mein small lot kay sath trade kertay hain tou woh aap kam bonus per bhi ker saktay hain aur iss mein loss kay chances bahut kam hotay hain iss lye junior members ko chahyea kay woh sirf aur sirf currencies mein hi trade kerain jub tak unn ka trading ka experiance acha nahin ho jata
              • #8 Collapse

main bilkul Nahin kahunga ke junior Jo member Hain vah currency pairs per trading lagaen bal ke mein kahunga ki vah junior Jo member Hain vah demo account per market ko analyse karna sikhen taki vah jyada se jyada practice kar sake Apne upar confident Rakh sake isliye main kahunga ke dam account mein jo new member practice karta hai vah bahut jyada learning kar raha hota hai knowledge gain kar raha hota hai experience build kar raha hota hai isliye hamen bhi chahie ki ham jyada se jyada work Karen aur real account per Kisi bhi pyar per ham analyse Karke open kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dosto subah bakhair junior traders currency pairs trading karne aur small last ko use karna ji bilkul hamen Shan junior traders ko chahie keva small size mein Kya Karen apne account ko wash Karen ke vah a class se bus

اب آن لائن

Working...
                  X