Forex ko join krne se earning start nai ho jati work kren gy to earning hog

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko join krne se earning start nai ho jati work kren gy to earning hog
    Asslamualikum friends forex bahut hi behtren business hy forex ko join krne se earning ana shoro nai ho jati kuch members join krne ky bd kehty hyn earning nai ho rahi earning na hone ki waja work na krna mehnt na krna jo log forex per work krty hyn mehnt krty hyn dair se zaroor but earning lazmi hoti hy achi earning k lie learning important hy knowledge of forex important hy apna maqsad earning krna bnaen gy to earning lazmi hog quality base work krne takh kamyab ho sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko join krne se earning start nai ho jati work kren gy to earning hog

forex ko join karne se earning start nahin ho sakti hai earning tab hi start hoti hai Jab Ham working start karte Hain Ham jitni acchi working start karenge hamen utani hi benefits milenge hamen chahie ke Ham jarur seriously hokar apne working ko start karen to hamen good benefits mil jaenge aur agar serious hokar working start nahin karenge
    • #3 Collapse

Forex ko join karne se shuru Main To Kabhi Bhi Adnan Nahin Hogi tab tak aapane typing Karke bonus Nahin Sakta Patte ya FIR learning Karke acchi Nahin Karenge to Fir aapko kabhi bhi nahin Hogi aap ki acchi learning Hogi aur per aapke pass experience Khata bhi jakar aapko naas hoga to Fir Uske bad hi aap trading kar Payenge Aisa Nahin Ki form ko Jaenge to aapki Adnan start ho gai baat galat hai aap Karenge Karenge aur aap aur aap aapki earning on start Hogi ekdum se to Koi Kam Nahin Hota Hamesha kam karne ke liye bhi waqt chahie Hota Hai Iski ke liye Bhi Ek time chahie hota hai aur uske bad milati hai
      • #4 Collapse

hamain forum main hard work kar k hi hum achy say trade kar skaty hain but hamainf orum main knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi aur kam karny say pahly is k bary main learn k arna ho ga ab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty yhain but hamain forum main knowldge k muatbiq hi rade k ar k hi hum loss say bach sakty hain aru forum main acha earn kar saky hain s o hamain si forum main kam kar k hi hum achy say trade karni ho g ab hi hum run karien gay
        • #5 Collapse

koi b kam hai us k liy kuch na kuch krna parta hai tab ja k kuch hasil hota hai is liy ham jis maqasad k liy forex mien ay hien wo hamie pora krna chahye mltab kam krna lazm
          hai
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Jaisa ki Ham sab log Jante Hain ke Ham Jis kam Mein Jis Business mein main Jyada mehnat karte hain usmein Kamyab paate Hain isliye Hamen chahie ki for Business mein Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur jail Se Jyada experience shasan Karen Kyunki Jitna Jyada Ham kam Karte Hain Ham use hisab bonus Har Sal Hota Hai aur bolane se Ham trading Karke Achcha Khasa prapt Hasil kar sakte hain isliye Ham Sab Ko chahie ki 4x ko join Karen aur join karne ke bad Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki Aapki mehnat Ki vajah Se Hi aapki Ki earning possible Ho party hai isliye jitni Jyada mehnat karte hain utna hi aapko experience hota hai aur experience ki vajah se aap forex business mein Achcha Khasa profit hasal kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein isko join karne se earning Shuru Ho Jaati Hai To Main Tumhen Sath hi kahunga to apni yaar Nahin ko Jyada Se Jyada increase karne ke liye ismein hardworking ko Sabar aur Lagane ke sath canteen rakhen Desh Mein Jyada Se Jyada knowledge or experience gain karne ki koshish karen jab tak Ham ismein sab rohn log se artwork ko Kanta Nahin Rakhenge tab tak Ham ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte ho na hi Ham successful Businessman ki haisiyat se ismein profit Le sakte hain to Jyada Se Jyada profitable score increase karne ke liye Hamen hardworking coconut Rakhna chahie aur kabhi bhi Himmat Nahin Har Nahin chahie
              • #8 Collapse

G han forex trading men kuch log aatay hi earning hasil karnay k liay bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay nakam ho jatay hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

Acchi profitability ke sath kam karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai jab tak amachi property Bulletin ke sath Kam Nahin Karenge tab tak Hamare liye acchi Nahin Nahin Hogi Jo log daily basis per kam karte hain vah acchi nahin kar sakte hain aur Achcha profit
                  • #10 Collapse

bahout saray new comers ko ye gahalat fahmi hoti hy k posting say earning start ho jati hy lekin haqiaqat ma aisa nhi hy. Ap jo posts krtay hian in ka ap ko bonus milta hy aur us bonus say trading hoti hy aur trading ma jo profit hota hy wo ap ki earning hoti hy.
                    • #11 Collapse

yes ji han dear frind main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hia agar ap nay forex main achy sya kamyb hona hai to ap ko chayya ap nay is say earning karni hia to ap ko chayay ap is main sab say say phelay ap is main work karin gay to ap is main kamyb ho jain gay agar ap is main proper work karty hain to ap is main achy say kamyb ho jain gay ap ko chayay ap is main achy say mehnat karin aur din raaat work karin aur is main achy say kmayb ho jain
                      • #12 Collapse

Ji han aap theek hai rahe hain usko Jon karne se earning hi start nahin hoti bol ke use per work karne se earning hoti hai tabhi hamen kamyabi milati hai isiliye hamen chahie ki ham is per work Karen aur earning karne ki koshish ka take hamen bhi kamyabi mil sakeren
                        • #13 Collapse

Forex trading me enter hote hi hamare earning start nahi hoti he kuch traders ka ye manna hota he ya unka mind set aesa hota he k wo is me start lete hi earning k lie try marne lagte hen magar is tarah se wo khud ko dhoka de rahe hote hen kiun k forex trading me hamesha ham pehle market se experience lete hen aur yahi experience bad me hamen achi earning deta he ye point mind me rakhna zaruri hota he k forex trading me ham ate hi is me kamyabi se earning start nahi Kar lete hen balke ye ek long procedure he jis me successful hone k lie hamen hardwork and knowledge ko apna weapon banana parta he
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul jaisa ki Ham is per kam kar rahe hain aur hamen bhi jante Hain ki is per Jo mehnat karta hai wahi is start kar sakta hai ise work ke start nahin kiya ja sakta aur na hi isase kuchh hasil Kiya ja sakta hai hamen chahie ki Ham is per pahle jyada Se jyada mat Karen aur uske bad Ham is per profit hasil kar sakte hain forex ko join karne se earning start nahin hoti is per pahle mehnat karni padati hai aur jab yah mis per earning kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Absolutely humein forex mn work krty hoe ak difficult phase sy zaroor guzrna parta hy humein us phase k dooran patientce rakhni chye kabhi bhi apne mind mn yeh baat na sochen k forex ak asaan business hy aur is mn ap ko shuru hi sy earning Mile gi forex trading mn ap ko losses hoty hain ap un loss sy sekhte ho aur apni expertise ko improve krty ho tu phr kahen jaa kr ap achi earning krne k qabil ho paate ho so kabhi mayoos na hn aur focused way sy full dedication sy apna work jaari rakhen ap ko success zaror mile gi

اب آن لائن

Working...
                              X