jald bazi se lgai hoi trade acount wash kr sakti hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jald bazi se lgai hoi trade acount wash kr sakti hay
    Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business ho ya koi bhi field usmein jaldbaji se Lagai Hui trade jo hai vah Hamen na kam banaa sakti hai Tumhen Tumhen Sathiyon se yah kahunga ke Forex trading business Mein Hai kamyabi Hasil karne ke liye aur trading Lagate Hue jaldbaji Sher emotional hokar kam na Karen Bal kese Mein Sabar aur Lagane ke sath Apne senior se help lete Hue market ko open Karen aur ismein correct pair par Lagate Hue Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jald bazi se lgai hoi trade acount wash kr sakti hay

Jaldbaji main kyon Faisla Hamesha nuksan hote hain Agar ham log bhi Chalti Mein Koi trade lagat aur uska colour tint Rizwan Laga Dete Hain to count was karne ki koshish karen Kishor Samajh Ke trading Karen Agar Soch Samajh Ke planning ke sath chatting Karenge to jakar kamyabi Milegi aur na Ke Chalte bad hi Mein trading Karenge Koi galat entry point le lenge yah Jalti Chalti Mein Koi trading Mein mistake kar denge to Fir class ka Samna karna padega Kaun hoyega Hamara account Bhasha Jagah Mein net khatam ho jayegi FIR Ham Logon Ko Dobara se next time mehnat Karke naya Kaun banana padega iski koshish karen Apne kaun se patakhe aur Chalti na Karen Apne Gaon ko saaf rakhen aur Jalti na Karen aur FIR Achcha profit Hasil ho jaega
    • #3 Collapse

jab kabhi bhi Ham jaldbazi ke sath bagair analyses ke Koi trade open karenge to uska nuksan hamen jarur hoga isliye hamen aisa nahin karna chahie Bal ke hamen hamesha hi market ko samajh Kar kam karna chahie tab hi kamyabi hogi aur agar Ham market ko nahin samjhe denge aur trade karenge to uska nuksan hamen jarur hoga isliye hamen market ko samajhna bahut jaruri hai tab hi Ham nuksan se baat sakte hain
      • #4 Collapse

yes boss ap ki baat thek hai hamie chahy k ham markeet ko analiys krne aur phir trade laign forex mien jaldi na krine jaldi ap k liy bhut bara loss creat kar skati hai sabar se kam line
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai agar Ham ismein Koi trade jaldbaji Mein Lagate Hain To vah Hamen Bada loss de sakti hai aur uske bad vah Hamara account bhi wash kar sakti hai to isliye Hamen chahie ki Hamesha hum forex Maine Soch Samajh Ke work Karen knowledge or experience ka istemal karte hue money management ke sath small lot size se Humko trade karne chahie Agar Ham is Mein lalach karte hain Ek Bade profit ke liye to woh lalach Hamara account wash kar sakti hai .
          • #6 Collapse

agar hum is mai jald baze mai a kar trade laga dy g to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho hamy is ko close kar dytna chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky trade lagane chahey jab market ke movement down ho to hamy is ma trade place karne chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hai humgar bath kar is mai international level par live kam karty hain
            • #7 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane hamen chahie ki Ham jyada Se jyada is per mehnat Karen aur is per kamyab hona chahte Hain to uska experience hasil Karen kyunki is per experience ke prakar koi bhi earning nahin kar sakta agar mujh par running karna chahte hain To hamen is per iska experience lajmi hona chahie kyunki trading mein iska experience Hi Kam aata hai aur hamen trading karte waqt apne mind ko fresh rakhna chahie aur aisi jagah per baithkar trade karni chahie Jahan per aap Koi disturb Na Ho is per aap profit bhi hasil kar sakenge aur jaldbazi mein kabhi bhi aap trading na Karen kyunki jaldbaji se nuksan hota hai aur jaldbazi vahi karta hai jo is per lalchi hota hai jaldbaji karne wala is per kabhi bhi kamyab nahin hoga aur vah bahut nuksan khaega hamen is per sirf aur sirf experience se kam Lena chahie aur usi se Ham earning kar sakte hain
              • #8 Collapse

Kuch log forex trading men jaldi profit lenay k liay jaldi men trading kartay hen aur bagher sochay samjhay trade laga detey hen jiss ki waja se mistakes kartay hen aur bara loss kar letey hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir jald bazi se kam nah len aur soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai jaldbaji se lagai gai trade account was ki taraf le jaati hai main ke loss karati hai isliye hamen chahie ki ham sabar ke sath atmanan ke sath Pur tarike se analyse Karke FIR ham analyse ki Vespa foreign trade open kar sakte hain jisse ham profit earning kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham Pakistan fore experimented ho jyada se jyada trading ki taraf aaen aur business baithe banaen
                  • #10 Collapse

Forex trading mein acchi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain lekin forex trading mein jitna ho sake hamen jaldbazi se trading nahin karni chahie jisse forex mein hum acha work aur achi trading nahin kar sakte aur forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G Han dear members trading main kam krty howy ap ki jaldbazzi ap k account block wash kr ketinhy ap ko chahay kdil Sy kam krain mehnat krain take ap ko kamyabi mil saky apbko acchi Trading r saber k sath Kam apbko Kamyab banata Hy Jo trading main jaldbazzi krty Hain wo Apna account bwash hi Krwa bethty Hain
                      🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                      X