Always remove your mistakes then you will gain success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Always remove your mistakes then you will gain success
    Forex business me agar kamyabi Hasil karni hai to always apni mistakes ko remove karte hue kam Karen Jin mistakes ki vajah se Hamen is market Mein again and again load ho raha ho To Hamen on ways apni an mistakes se avoid karte hue kam karna chahie aur koshish karen ki apni on mistakes ko remove Karen jun Ki vajah se Hamen is market Mein nakami hoti hai vah members always is market Mein kamyabi Hasil Karti Hain Jo always Apne mistakes se learn karte hain aur Unse a dikhate Hue apni mistakes ko remove kar dete Hain tu Agar Ham is market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye always Apne mistake se Jeene Ki vajah se Hamen loss ho raha hai unko remove karna chahie FIR hi Ham School Khet Mein success message kar sakte hain lekin Jab Ham Apne mistake se ko ignore kar dete Hain To Yahan per Hamen Bar Bar loss ko press karna Hota Hai Jiski vajah se Ham kabhi bhi Kamyab brother Nahin Ban Sakte aur Yahi mistake Hamare kamyabi ki Raste Mein Mein rukavat Ban Jaate Hain lekin Agar Ham in per Kabu Pa Lete Hain To Yahi mistake Se Hamare kamyabi Katwa Ban Jaati Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Always remove your mistakes then you will gain success

hamen apni mistakes ko jarur cover karna chahie Jo log apni mistakes to cover kar lete hain to vah always hi sakte School hote hain isliye hamen apni mistakes ko jarur cover karna chahie ya mistakes hamare liye bahut benefits rakhti hai isliye hamen apni mistakes ko jarur cover karna padega tab hamen success hogi aur agar Ham apni mistakes ko cover nahin karenge to success kabhi possible nahin hoti hai aur jo log mistakes ko cover kar lete hain to unke liye success bahut hi easy Ho jaati hai
    • #3 Collapse

Wesay tu forex trading sub se mistakes hoti hen aur jo log apni mistakes ko ignore kartay hen woh bar bar mistakes kartay hen jiss ki waja se bar bar loss uthatay hen aur jo log apni mistakes ko serious letey hen aur woh pahlay apni pichli mistakes ko theek kar k phir soch samaj kar trading kartay hen woh zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar letey hen
      • #4 Collapse

Gee haan forex mein agar hum ghaltian hi kertay rahain gaye tou phir forex sae humain kuch hasil nahin ho ga iss lye humain chahyea kay hum forex mein jo ghaltian ker rahay hain sub sae pahele unn ko khatam kerain aur hamesha market kay analysis kay mutabiq hi trade kerain jis mein trend ko kabhi bhi ignore na kerain
        • #5 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha agar Ham Forex trade per kam karna chahte hain To hamen apni sari galti Ho ko khatm karke is per kam karna hoga aur jamana apni galti ko sudhar kar is per kam karenge To Ham ek Din InshAllah jarur kamyab honge Ham is per apni galti per kam karke hi kamyab ho sakte hain hamen chahie ki Ham apni galtiyan per jyada Se jyada mehnat Karen aur in per sikhen aur isase ham aage badh sakte hain
          • #6 Collapse

agar hum es mai mistakes kar kay hum es mai kam karain agin to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main mahant say hum es main kam akr kay our hum es main apne mistakes ko avide kar kay hum es main kam karain gain to hum es main sucess ho skty hain our forex 1 acha business hain
            • #7 Collapse

mistakes khatam hon ge to he ap is main kamayb ho he sako ge to bas is waja se tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is main apne kam ko acha kiya karen is main mehnat bhe kiya karen jitne zayada wo is main mehnat kar jaen ge wo is main utna he sucess bhe hasil kar jaen ge to bas hamne bhe cahiye ke hum aik ache trader ke trah se is main kam bhe kar liya karen take hum is mainn kamayb bhe ho saken or is main hum aik ache trader bhe ban saken or is main hum kuch gain bhe kar saken hum is main mehnat jitne bhe zayada hasil kar jate hain wo is amin utna he kamayb bhe ho jate hain or is main aik ache trader ke ban he jate hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is amin mehnat ke sath apne kam ko pora karne ke koshish kiya karen is mian
              • #8 Collapse

Dear friends Forex enterprise me agar kamyabi Hasil karni hai to continually apni errors ko get rid of karte hue kam Karen Jin errors ki vajah se Hamen is market Mein once more and once more load ho raha ho To Hamen on methods apni an errors se keep away from karte hue kam karna chahie aur koshish karen ki apni on errors ko take away Karen jun Ki vajah se Hamen is market Mein nakami hoti hai vah contributors continually is market Mein kamyabi Hasil Karti Hain Jo usually Apne mistakes se research karte hain aur Unse a dikhate Hue apni errors ko eliminate kar dete Hain tu Agar Ham is market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye constantly Apne mistake se Jeene Ki vajah se Hamen loss ho raha hai unko dispose of karna chahie FIR hello Ham School Khet Mein success message kar sakte hain lekin Jab Ham Apne mistake se ko pass kar dete Hain To Yahan per Hamen Bar Bar loss ko press karna Hota Hai Jiski vajah se Ham kabhi bhi Kamyab brother Nahin Ban Sakte hy agr ham apni mistake ko thk kry gy tu ham is sy acha knowlegde hasil kr sky gy.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

dear member aapki baat sahi hai agar ham Apne mistake ko remove kar dete Hain hamesha ke liye to ham definitely property cancel kar sakte hain kyunki bahut se aise member hai jo ke form per Apne mistake se acchi learning hasil kar lete hain lekin se aise members hai jo ke repeat mistake karte hain aur unhen hamesha isliye is Tarah ke members ko chahie ki vah confidently trade Karen aur sharir ke liye sabse pahle practice Karen Uske bad hi liye account per tractor

اب آن لائن

Working...
                  X