Medical professional bhi forex working k lye suitable hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Medical professional bhi forex working k lye suitable hain?
    Jaisa k ap sub ko pta hy k aj kal forex trading ka trend bhrta chla jaa raha aur taqrbn dunya k har field sy log enter ho rahe hain forex medical sy ak buhut zyada different thing hy kiun k zyada tar forex business community sy related hy mera ap sub sy hy k agr medical field k log forex mn kam shuru kren tu kia vo survive kr sakty hain kiun k unho ny bussiness sy related koi subjects nahi parhe hoty apka point of view kya hy zara mujhe guide kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Medical professional bhi forex working k lye suitable hain?

forex ka ek apna knowledge hota hai aur iske liye hamen acchi khasi mehnat karni padati hai aur jab tak Ham iska apna knowledge hasil nahin kar lete hain to hamen kamyabi nahin hoti hai isliye hamen iska apna knowledge hasil karna chahie agar hamari qualification jitni bhi jyada hoti hai lekin hamen trading ke bare mein information nahin hai to hamen kamyabi nahin hoti hai reading ke bare mein Janna bahut jaruri hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeemafzal پيغام ديکھيے
      Jaisa k ap sub ko pta hy k aj kal forex trading ka trend bhrta chla jaa raha aur taqrbn dunya k har field sy log enter ho rahe hain forex medical sy ak buhut zyada different thing hy kiun k zyada tar forex business community sy related hy mera ap sub sy hy k agr medical field k log forex mn kam shuru kren tu kia vo survive kr sakty hain kiun k unho ny bussiness sy related koi subjects nahi parhe hoty apka point of view kya hy zara mujhe guide kren
      professional trader banna bahut jyada easy hai lekin uske liye aapko bahut efforts karni padegi agar aap Forex mein professional trader banna chahte Hain to play store mein aisi bahut sari application hai jo aapki help kar sakte hain aur iske sath sath aap YouTube se bahut jyada help Le sakte hain analysis karne ki aur sabse jyada jaruri hamare senior se agar Ham yahan per apne seniors ko follow Karen to Ham sab professional trader banne ke liye bahut jyada efforts kar sakte hain koshish karen ke yahan per learning jyada Karen jo bhi application jo bhi aapko threads diya jo bhi post aapko informative lag rahi hai usko note down karne Tak aapko bahut hi jyada fayda ho bad mein aap usko read kar sako usko samajh Sako
      • #4 Collapse

Islamic Mere Pyare bhaiyon jaise ki Ham Sabko Maloom Hai Ki Press Trading business Tamam fellows ke liye members ke liye equal business hai to ismein medical professional Hain Hazrat Bhi Jyada Se Jyada Dhyan karte hue kamyabi Hasil kar sakte hain aur usko part time job ke Taur per join karte hue Jyada Se Jyada profit aur bonus Le sakte hain Tumhen Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki vah Kisi bhi field via Business mein working ke dauran Forex trading business Koi join kar sakte hain aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karte hue kam yah Businessman aur trader Ban sakte hain
        • #5 Collapse

Dear forex member forex aka assa business hy jis my her koai kam kara sakataa hy agar hum is my proper triky sy kamakaryn gy to hum zarror kmayab ho jayan gy or agar hum proper triky sy kamnikarayn gy to humaary liaya kmayb hona abohata hi zayada mushkil ho jaya aga .forex aka bohata hi acah or bohata hi zayada risky bussiness hy iw lsisy humy saoach samaj kara hi is my kaakrty rahana chiaya agara hum is my duayana ka akisy i insan ko laga dayan to who forex ko kat sakata hy .forex dunaya my sub sy bara bussiness hy is lisy humy is smy saoach samaj kar hi kamakrty rahan chiaya tab hi hum kmaayb ho sakaty hayn.
          • #6 Collapse

Ji han ab theek hai medical professional b frocks working ke liye frocks working ke liye suitable hi aur aise mein bahut fayda ho sakta hai aur fayda sikhane ke liye hamen frocks mein Hi Kam karna chahie aur kamyabi Hasil karni chahie aur hamen isase bahut fayda ho sakta hai agar Ham Mhnat se Kam karenge
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Ki Hai medical professionals Wale Bhi fraction trading business ko join karte hue kamyabi Hasil kar sakte hain to man sath mein se kahunga ke ismein part time job ke Taur per joining karte hue Jyada Se Jyada profit ko aur Banu score increase karne ki koshish karen aur kamyabi Hasil Karen Kyunki ismein koi kimat nahin hai isliye ko jobless aur job Walekum Hasrat join kar sakte hain aur ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

g han sahe bat ke hae ap ne koi bhe kam ho us main jab tak ap mehnat karte rehte hain ap is main zaroor kamayb to ho he jate hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum sahe tarah se ache tarah se is main apna kam kiya karen take hum yahan se seucess bhe gain kar len or is main hum kmayab bhe ho jaen to is waja se hamen bas apne kam ko better karna ho ga tab he to hum is main success hasil karte hain bas hamen jo bhe ka karna cahiye is main hamen mehnat zaroor karne cahiye kabhe bhe hamen ese he koi kam nhe karna cahiye balke ache se acha kam karne ke koshish karne cahiye
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul medical professional forex working ke liye suitable hain kyunki Forex mein kam karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai agar empirics mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen acche experience aur knowledge ke sath kam karna chahie frocks mein kisi bhi professionnel ke log kam kar sakte hain tu agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mehnat Karni hogi
                  • #10 Collapse

G han bilkul hr field ka bnda Forex ko join kr skta h or is m mehnat kr k achi earning kr skta h in my opinion agr ap Forex ko properly seekh k kam krty hn to ap zrur kamyab hoty hn chahy ap kisi b field k hn isliye agr ap medical field k hn to koi issue nh Forex ko join krein mehnat krein isko seekhein to kuch b na mumkin nh h mehnat sy hm impossible ko possible bna skty hn hardworking krein or dil sy mehnat krein ap zrur kamyab hongy...
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul her field ka Banda Forex ko join kar sakta hai aur us mein mehnat Karke acchi earning kar sakta hai in my opinion agar aap Forex ko properly sikhe kam Karte Hain To aap zarur Kamyab hote hain agar aap Forex ko easily lete hain aur usko Timepass samajhte Hain To aap ismein kabhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Hamen ismein acchi kamyabi Hasil karne ke liye is mein bahut zyada time Dena hoga
                      • #12 Collapse

Dear members kese hain Aap umeed hai ke Aap SB kheryat se honge main Aapki baat se agree hon Aap ne bauth hi achi baat share ki hai G bilkol medical Professional bhe Forex working ke liye suitable Hain yh ek bauth hi easy business hai es business ko kisi bhe field wala join kr skta hai es main koi issue Nahi hai har kaam main mehnaat Hoti hai koi bhe kaam mehnaat ke bgair Nahi hota Forex main bhe zyada se zyada mehnaat krni parti hai proper time dena hota hai posting krni Hoti hai learning krni Hoti hai Aap jitni zyada learning Kren ge Otna hi faida ho ga mehnaat Kren and es main kch bhe mushkil Nahi hai
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeemafzal پيغام ديکھيے
                          dear brother forex trading mein her koi work ker skta hai is mein koi kisi kisam ki qaid anhi hai k is mein flaan shoby ka insan kam nahi ker skta etc. agar koi frd medical sy bhi taluq rkhta ahi to wo bhi forex trading ker skta hai bs us ko forex trading k bary mein sb sy pehly kuch basic learningn krna hogi or sui learning per depend kry ga k aap forex trading ker skty hain ya nahi ker skty. is k elaw abhi agar koi kisi bhi field sy taluq rkhta ho wo easily forex trading ker skta hai, is mein koi kisi kisam ki miushkil nahi hai. or wesy bhi dear si mein aap ko baqaida koi taleem to hasil krna nahi hoti , aap ko just basic seekhna hoti hai, us k bad aap trading k kabiol ho jaty hain.
                          "Dream bigger. Do bigger"
                          (mahroosh)
                          :1f607:

• #14 Collapse

G Han forex trading ko hanm as a part time business k bhi join Kar sakte hen ye ek tarah se hamara side business ban jata he aur ham ise professional trader k tor par bhi join Kar sakte hen so jis bhi cause ya conditions me join Karen yahan kamyab hone k lie learning Karen is me ache tariqa se struggle Karen khud k account ko strong Karen aur experience me izafa karne k lie is ki long term me knowledge ko impower Karen to ye hamen financially achi support Kar sakta he ap ka relation chahe jis bhi platform se ho forex trading k platform ko bhi AP mufeed payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends expert dealer banna bahut jyada effortless hai lekin uske liye aapko bahut efforts karni padegi agar aap Forex mein expert dealer banna chahte Hain to play save mein aisi bahut sari utility hai jo aapki assist kar sakte hain aur iske sath sath aap YouTube se bahut jyada assist Le sakte hain evaluation karne ki aur sabse jyada jaruri hamare senior se agar Ham yahan per apne seniors ko observe Karen to Ham sab expert dealer banne ke liye bahut jyada efforts kar sakte hain koshish karen ke yahan per gaining knowledge of jyada Karen jo bhi utility jo bhi aapko threads diya jo bhi submit aapko informative lag rahi hai usko word down karne Tak aapko bahut hello jyada fayda ho horrific mein aap usko examine kar sako usko samajh Saky.

اب آن لائن

Working...
                              X