Mhnat kro r kamyabi Hasil kro...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mhnat kro r kamyabi Hasil kro...
    Ji bilkulis platform per aap Agar main karte rahenge Aur Dil laga kam karte rahenge to bahut jald hi aapko acchi kamyabi mil jayegi yah bahut hi achcha platform hai isme jo bhi member karta hai usko jarur kamyabi milati hai isliye aapko bhi chahie Gaye Dil laga karo mera se kam karte Rahe Hain bahut ziada ab bahut hi acchi aneka se karne lage aur kamyabi Mar Ban jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mhnat kro r kamyabi Hasil kro...

aapki baat bilkul theek hai hamen mehnat karni chahie tha abhi kam jabi hoti hai aur agar mehnat nahin karte to Kam jabi kabhi nahin hai isliye mehnat karna bahut jaruri hai kyunki main aath ke bagair Punjabi nahin hai aur agar Ham mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hogi aur agar mehnat nahin karte Hain to fir kamyabi bhi nahin milati hai jo log mehnat ke sath kam karte Hain to Punjabi hun logon ke liye hai aur jo mehnat ke sath Kam nahin karte to kamyabi UN logon ke liye bilkul bhi nahin hai isliye mehnat karna hamare liye bahut yaad rakhta hai
    • #3 Collapse

hamain mhnt kar k hi hum sucesful trader ban saky hain but hamain form main kam karny say pahyl is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main kamyby trader banay k liye mhnt k arni ho gi ab hi hum real main kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain ab hi hum real main kam karein gay it is bes job for all the people
      • #4 Collapse

G han forex trading aik tough business hey iss men bagher mehnat k trading men kamyabi nhi milti aur forex trading tu mehnati logon ka business hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Ji han aap theek hai rahe hain hamen mehnat karke hi kamyabi Hasil karni chahie tabhi Ham kamyab ho sakte hain agar Ham mehnat nahin karenge to kamyabi kaise Hasil kar payenge isiliye kamyabi ke liye mehnat bahut jaruri hai Taki hamen kisi bhi kism ki pareshani na ho aur ham kamyab ho sake aur hamen aisa Hi karna chahie hamen main hi karni chahie

اب آن لائن

Working...
          X