Daily ka target daily complete kren...........
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily ka target daily complete kren...........

G HAN aik din mein hum forum mein 50 posts aur 4 threads kar sakty hain es sy zayada hum es mein posts aur threads nahin kar sakty hain es liye humein chahiye keh hum forrum mein daily base par apna posting target pora kiya karen takeh hum es mein kmayab hon aur ahumein acha bonus gain hon agar hum forum mein daily base par aik proper time tabel ky mutabiq apna kaam karty hain to hum es mein acha bonus gain kar sakty hain aur trading ky bary mein discuss hony wali daily base par jo baat hote hy us sy acha trading knowledge gain kar sakty hain jis sy humein achy bonus ky sath ache trading karny ky qabil ho sakty hain aur ache earning bhi gain kar sakty hain thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul jyada kam Pakistan Forex forum per kam kar rahe hain aur ismein hamen daily target 50 milta hai Jo hamen daily pura karna hota hai hamen chahie ki Ham apna daily target uske waqt per Karen kyunki hamen is bonus hasil hota hai aur vah bonus aage trading mein istemal karte hain hamen chahie kyon jyada Se jyada apne target ko quality bhej per submit Karen aur is per experience aur trading kimat wale experience aur Na Lage share Karen jisse Ham jyada Se jyada bonus kar sakte hain aur dusron ki madad bhi kar sakte hain isase hamara bahut fayda hoga aur ham knowledge gain bhi kar sakte hain kyunki Forex forum per trading ke mukabale bahut kuchh sikhane Ko milta hai
      • #18 Collapse

jihad Daily patake Daily hcomplete karna chahie tabhi Ham ismein apna tagrat pura krna ho ga tb hi hum kamyabi Hasil hoti hai jab Ham ismein hundred percent apna per complete karte hain vah bhi with quality isiliye hamen apne dar ko complete karna hoga Taki Ham bhi hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

G han kuch b ho daily ka kam daily ee krein kbi b ajka kam kl p na chorain wsy b jo limit aj ki h wo kl puri nh kr skty hn mtlb kl sy kl ki limit start hojye g or ajka kam waste isliye daily kam krein kuch b hojye hlat kesy b hon kbi b kam ko na chorain kam p compromise nh hona chye bs mehnat sy kam krein or hr surat pura krein jb ap kam ko responsibility smj k krein gy to ykinan ap acha kam krny k sath daily pura b krein gy takay satisfaction ho,,..
          Last edited by ; 12-07-2020, 07:58 PM.

اب آن لائن

Working...
          X