hamen is bat ko samajhna ho ga ke sabar se he hum kamayb ho sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamen is bat ko samajhna ho ga ke sabar se he hum kamayb ho sakte hain
    Assalamau Aliakaum forex business aik acha businesss hae lakin is main mere guarantee hae jab tak ap main sabar nhe hae ap kabhe bhe is business main kamayb nhe ho sakte ho is ke liye tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is amin aik ache trader ke tarah se is main kam bhe kiya karen take hum is main success bhe gain kar saken or is main hum kamayb bhe ho he saken to hamen bhe cahiye ke hum is main jitne mehnat karte hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain bas hamen bhe acha kam karte rehna cahiye is ami take hum bhe is main kuch na kuch hasil bhe kar saken yahan se or is main hum kamayb bhe ho he saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamen is bat ko samajhna ho ga ke sabar se he hum kamayb ho sakte hain

Jo Loksabha karte hain Vahi Kamyab Hote Hain Sab bhi knowledge ke pyale ki FB hote hain Agar aapke pass knowledge achha hai kya lagne wali experience Hai To fir aap Sabar kar diya na kam Karenge Agar aapko bhi nahin hai uske bare mein pata hi nahin hai aapke pass Nahin Karenge aap jaldbazi Mein Koi Faisla kar lenge Kyunki aapke pass knology Nahin Hai Ya FIR aap risk lene ke lene ke liye taiyar ho Jaenge to isliye Agar ham log Sab chahte hain aur acchi trading karna chahte hain to learning lazmi Hasil Karen learning ki Bhains per hi Sabar Hota Hai
    • #3 Collapse

hamain is forum main loss ho jaye tou sbr say hi kam karn aho ga ab hi hum run kar sakty hain aru forum main enter hony say pahy is k baryy main learning karni ho gi atb hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain but hamain forum main enter hony say pahly is k rules ko follow karna ho g aab h ihum real main kam karny main iba sani ho saky gi aur forum main enter hony say pahy is k bary main expeience ho ga ab hi hum real main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain ab hi hum run karien gay
      • #4 Collapse

Yes dear Forex bahut hi achcha business hai agar Ham ismein sabar se kam karenge tabhi Ham Forex mein success Hasil kar payenge agar koi trader Forex mein jalva Sikh aaega aur bagair Market analyse ki order lagaega aur bagair kisi trend ko follow kiye kam karega to vah kabhi bhi Forex profit gain nahin kar payega kyunki Forex mein jitna profit hai utna nuksan bhi hai Har ek bar FIR shahar mein rakhkar ke kam karna hoga sirf Forex mein ek chij ko nahin dekhna hoga agar Forex mein Ba sabar Ho karke kam karenge aur jaldbazi dikhayenge to use business mein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar payenge Forex mein kamyabi Hasil karni hai to sabar se kam karna hoga aur Market ko dekhkar aur isase soch samajh Kar Ke aur iske trend ko analyse karne ke bad hi trading karni hogi jitna jyada Ham focus de karke kam karenge utna hi jyada achcha fayda Ham Forex se Hasil kar payenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
          Assalamau Aliakaum forex business aik acha businesss hae lakin is main mere guarantee hae jab tak ap main sabar nhe hae ap kabhe bhe is business main kamayb nhe ho sakte ho is ke liye tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is amin aik ache trader ke tarah se is main kam bhe kiya karen take hum is main success bhe gain kar saken or is main hum kamayb bhe ho he saken to hamen bhe cahiye ke hum is main jitne mehnat karte hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain bas hamen bhe acha kam karte rehna cahiye is ami take hum bhe is main kuch na kuch hasil bhe kar saken yahan se or is main hum kamayb bhe ho he saken
          ji bilkul patients ke sath jo bhi yahan per kam karta hai vah trader market mein successful hota hai Ham sab ke liye important hai ki Ham sab yahan per mehnat Karen jab Ham yahan per Dil laga kar mehnat karte Hain to Ham sabko bahut jyada knowledge mil jaati hai successful trader kabhi bhi jaldbaji main yahan per Kam nahin karta hua yahan per jazbati mat hota hai kyunki vah yahan per kam karne ke liye aata hai jiski wajah se patient ke sath kam karta hai aur success Hasil karta hai trader ko yahan per mehnat karne ki koshish karni chahie kyunki yahan per planning ke sath mehnat karne wala trader hi kamyab hota hai
          • #6 Collapse

Ap ny achi baat ki forex mn ap ki success mn agr koi cheez key role play kr sakti hy tu vo patientce hy jitna better ap ka patientce level ho ga utna hi ap ko forex mn things ko deal krne mn asaani reh gi kiun k forex trading mn ap ko market ki har situation ka samna krna parta hy aur kuch situations buht tough situation hoti hain jin situations sy acha result generate krne k lye ap ko patience required hoti hy so apne andar patientce develop kren taake ap ko kisi bhi qism ki pershani ka samna krna pary aur ap ki working remarkable ho jae
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
              Yes Yahan Hamen Agar kamyabi Hasil karni hai to iske liye Hamen bahut Sabar karna hota hai aur act business ko join karne ke sath Koi Bhi Ek Hi Sath kamyabi Hasil nahin kar lete Yahan per Hamen kamyabi Hasil karne ke liye bahut Sabar karna hota hai iske sath hardworking continue rakhne hoti hai so agar koi member Yahan kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye chahie ke yahan bahut hi Sabar ke sath kam Karen FIR Aap Yahan per sakte hain game kar sakte hain aur ismein future bright Banaya Ja sakta hai Kyunki Forex Ek unlimited earning dene wala business hai lekin yahan se aap acchi earning Ek Hi Din Mein Hasil nahin kar sakte yahan se acchi earning ko possible banane ke liye Hamen daily basis per forex business ko time Dena hota hai consistency ke sath hardworking karna Hoti Hai Ham yahan se acchi earning bhi Hasil karne Lagte Hain
              • #8 Collapse

Ji han bilkul aapane bahut hi acchi baat share ki hai agar Ham ismein Sabar Karte Hain To Ham ismein Kamyab hote hain otherwise Agar Humse Sabar Nahin Hota To Ham Forex trading Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki ismein Sabar bahut jyada jaruri hai aapko trade Lagane se pahle Sabar se kam Lena hota hai trade close karne se pahle sabar aur bahut jyada place ke upar aapko Sabar karna hota hai agar aap is Mein Sabar karte hain to success hote hain otherwise bilkul Nahin Forex trading ek profitable business hai uske sath ismein loss hota hai aur loss ko aap Sabar aur Himmat ke sath bardasht karna hota hai aur agar aap Sabar ke sath Loss recover Karte Hain To ho jata hai agar jaldbazi Karte Hain To Nahin Hota .
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Hamen is Baat Ko samajhna Hoga Ki Sabar Se Hi Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham Sab Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isiliye Hamen is main achi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut hi zaruri hai tar ke Ham ismein Achcha result Hasil kar sake Park form Mein mehnat karne se hi kamyabi Mumkin Hoti Hai bagair mehnat is main Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte Ham Ne Agar hum Sabar karna seekh liya to Ham ismein bahut jyada acchi kamyabi Hasil kar Sakenge isiliye Hamen is main Sabar ke sath kam karna hoga Taki Ham Achcha result Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

yes dear forex trading mein sabar karny waly members es mein zayada kamyab hoty hain kun keh forex trading mein jitna zayada hum sabar ky sath trading karty hain humein es mein utna he profir gain hota hy es liye humein chahiye keh hum foirex mein sabar kiya karen takeh hum trading mein acha profit gain ho jaye , agar hum forex trading mein sabar nahin karty hain to hum es mein kmayab bhi nahin ho sakty hain es sliye sabar ky saath trading karny se humein trades mein zayada profit gain hota hy humein es baat ko samjhna hoga keh jab humein trading mein loss hota hy to hum sabar karty hain magar jab humare koi trade profit mein ate hy to hum usko jade close kun kar dety hain jabb keh us trade mein se humein acha profit gain hona tha to saabr karny waly trader he forex mein kmayab hoty hoty hain thanks
                    • #11 Collapse

to kese hain ap log Karenge Agar aapko bhi nahin hai uske exposed mein pata greetings nahin hai aapke pass Nahin Karenge aap jaldbazi Mein Koi Faisla kar lenge Kyunki aapke pass knology Nahin Hai Ya FIR aap chance lene ke lene ke liye taiyar ho Jaenge to isliye Agar ham log Sab chahte hain aur acchi exchanging karna chahte hain to learning lazmi Hasil Karen learning ki Bhains per hey Sabar.Market break down ki request lagaega aur bagair kisi pattern ko follow kiye kam karega to vah kabhi bhi Forex benefit gain nahin kar payega kyunki Forex mein jitna benefit hai utna nuksan bhi hai Har ek bar shahar mein rakhkar ke kam karna hoga sirf Forex mein ek chij ko nahin dekhna hoga agar Forex mein Ba sabar Ho karke kam karenge
                      • #12 Collapse

Karenge Agar aapko bhi nahin hai uske exposed mein pata howdy nahin hai aapke pass Nahin Karenge aap jaldbazi Mein Koi Faisla kar lenge Kyunki aapke pass knology Nahin Hai Ya FIR aap hazard lene ke lene ke liye taiyar ho Jaenge to isliye Agar ham log Sab chahte hain aur acchi exchanging karna chahte hain to learning lazmi Hasil Karen learning ki Bhains per hello there Sabar Hote. lagaega aur bagair kisi pattern ko follow kiye kam karega to vah kabhi bhi Forex benefit gain nahin kar payega kyunki Forex mein jitna benefit hai utna nuksan bhi hai Har ek bar FIR shahar mein rakhkar ke kam karna hoga sirf Forex mein ek chij ko nahin dekhna hoga agar Forex mein Ba sabar Ho karke kam karenge aur jaldbazi dikhayenge to utilize business mein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar payenge Forex mein kamyabi Hasil karni hai to sabar se kam karna hoga aur Market ko dekhkar aur isase soch samajh Kar Ke aur iske pattern ko examine karne ke terrible hello there exchanging karni hogi jitna jyada Ham center de karke kam karenge utna howdy jyada achcha fayda Ham Forex se Ha
                        • #13 Collapse

chahte hain to iske liye chahie ke yahan bahut hey Sabar ke sath kam Karen FIR Aap Yahan per sakte hain game kar sakte hain aur ismein future splendid Banaya Ja sakta hai Kyunki Forex Ek boundless acquiring dene wala business hai lekin yahan se aap acchi procuring Ek Hi Din Mein Hasil nahin kar sakte yahan se acchi winning ko conceivable banane ke liye Hamen consistent schedule per forex business ko time Dena hota hai consistency ke sath dedicated karna Hoti Hai Ham yahan se acchi gaining bhi Hasil karne Lagte Hain.sabar aur bahut jyada place ke upar aapko Sabar karna hota hai agar aap is Mein Sabar karte hain to progress hote hain in any case bilkul Nahin Forex exchanging ek beneficial business hai uske sath ismein misfortune hota hai aur misfortune ko aap Sabar aur Himmat ke sath bardasht karna hota hai aur agar aap Sabar ke sath Loss recuperate Karte Hain
                          • #14 Collapse

Forex trading mein jitna ho sake hamen jaldbazi se bachana chahie kyunki forex trading mein jald bazi ki wajah se hamen sirf loss hota ha hai aur forex main hum nakam sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai isliye forex mein achi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie jisse forex mein hum acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah forex mein ham loss se bhi bach sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

pak forex forum main ham sabar say kaam karna samj gay to ham is main kamyb hian agar ap nay is main achy sya apnay ap ko kamyb banana hai to ap ko chayyay ap is main work karin behtreen say agar ap nay si main achy sya work karna start kar dia to ap is main achy sya kamyb hai aur ap ko pak forex forum main yay baat samajana ho gi kh ap nay is main achy say aur sbaar say work karna hai tab hain ap is main kamyb hain achy say

اب آن لائن

Working...
                              X