success ke journey main hurdles ate hain lakin hamen kabhe sabar ka daman nhe chorna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

success ke journey main hurdles ate hain lakin hamen kabhe sabar ka daman nhe chorna
    Assalamau ALiakaum my dear g han sahe bat ke hae ap ne main ap se agree karta hn forex aik esa business hae is main hum jitna ache tarah se kam kar jate hain hum yahan se kuch na kuch hasil kar bhe jate hian is main hamare mehnar jitne ache hote hae hum is main utna he sucecss bhe gain kar he jate hain bas is ke liye hamne bhe cahiye ke hum kabhe bhe himmat na hara karen balke sahe tarah se is main kam karte rehna cahiye take hum is main kamayb bhe ho saken or is main hum ko cahiye ke hamne agar loss bhe ho jae to hamne is ke bilul bhe tension nhe lene cahiye balke hamne cahiye ke hum apne loss ko recover karen or acha kam karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: success ke journey main hurdles ate hain lakin hamen kabhe sabar ka daman nhe cho

kamyabi ke liye mushkil hoti hai lekin har mushkil ki baat kamyabi hoti hai kamyabi hamen itni aasani ke sath nahin milati hai isliye hamen kuchh Na kuchh mehnat karni padati hai tab hi hamen kamyabi milati hai agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen mehnat karni padegi aur apne kam ko behtar karna padega tab hamen kamyabi hogi agar Ham apne kam ko behtar nahin karte aur mehnat nahin karte to kamyabi bhi nahin hai
    • #3 Collapse

Re: success ke journey main hurdles ate hain lakin hamen kabhe sabar ka daman nhe cho

hamain forum main sbr say hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aru forum main enter hony say pahly is k bary main expeirence ho ga ab hi hum loss say bach sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k rules ko follow kar k hi hum achi earnig kar k hi hum loss say bachana ho ga tab hi hum suces shon gay aur forum main emotin ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum sucses ho sakty hain ab hi hum run kar sakty hain ab hi hum run kar sakty hain
      • #4 Collapse

G han bilkul kamyabi koi asani sy nh mil jati bht kuch face krna hota bht sari hurdles ati hn bht c problems hoti hn succcess k way m or kamyab wo ee hota h jo in hurdles ko strongly bravely face krta h mehnat krein hardworking krein or preshan na hon bs preshan hona chor dein mehnat krty jayuen hr hurdle ko face krty jaen apki mehnat sy ye hurdles b solve hojyen g bs khd ko strong bna k mehnat krein or musalsal krein bgair preshani k bgair tension k mehnat sy ee kamyabi h or phr mehnat kbi waste b nh jati h hmesha best results lati h mgr time taking zrur hoti so wait for your best time...
        • #5 Collapse

Dear member ap ke bata sahiu hy ka ahumy mushkilat ka samana karana achiaya koai bi insana hio wo in sub heardle sy pass hoata hy who in sub cheson sy guzra ahopata ahay .is liaya hum is my saoach sa mj kara hi kamakrty rahan chiaya agar hum soacah samaj ke proper triky sy kamakryn gy to zarror kmayab hop jayn ngy .forex akja bohata hi acah bussiness hy is my humy mehnt sy hio kamakrty rahana chiaya tab hi humkmayab ho sakaty hayn or acahi earning kar sakaty hyan.forum my humy koshsi katrany chiaya ka hum proper triky sy kamakrty rahayn agar hum proper triky sy kamakrty rahayn gy to zaroor successfuk hon gy or agatr hum proper kamani karyn gy to humara suvccesful hoana bohata hiu mushkil ho jaya ga..
          • #6 Collapse

ji bilkul agaram Kisi bhi kam ko karenge to hamen Kisi bhi kami Na kabhi khatam Na hoga to mein sabse kam karna chahie agaram sabar se kam karenge kabhi mis mein tarike se kamyabi hasil kar sakte hain Jo log kis tarah kam karte hain bolo jarur kamyabi hote hain aur kamyabi hasil karne ke liye hamesha nahin karne ki jarurat hoti haiagar message kaise madad karenge tabish message kaise kamyabi hasil kar sakte hain Jo log ismein se tarike se hamen yad karte hain to bolo jarur kamyabi kamyabi hasil karne ke liye hamen karne ki jarurat hoti hai jo log nahin karte hain bolo jarur kamiya bahut hain
            • #7 Collapse

face krta h mehnat krein persevering krein or preshan na hon bs preshan hona chor dein mehnat krty jayuen hr obstacle ko face krty jaen apki mehnat sy ye obstacles b settle hojyen g bs khd ko solid bna k mehnat krein or musalsal krein bgair preshani k bgair pressure k mehnat sy ee kamyabi h or phr mehnat kbi squander b nh jati h hmesha best outcomes lati h mgr time taking zrur hoti so sit tight for your best time.bussiness hy is my humy mehnt sy hio kamakrty rahana chiaya tab hello humkmayab ho sakaty hayn or acahi acquiring kar sakaty hyan.forum my humy koshsi katrany chiaya ka murmur legitimate triky sy kamakrty rahayn agar murmur appropriate triky sy kamakrty rahayn gy to zaroor successfuk hon gy or agatr murmur legitimate kamani karyn gy to humara suvccesful hoana bohata hiu mushkil ho jaya ga..
              • #8 Collapse

face krta h mehnat krein persevering krein or preshan na hon bs preshan hona chor dein mehnat krty jayuen hr obstacle ko face krty jaen apki mehnat sy ye obstacles b tackle hojyen g bs khd ko solid bna k mehnat krein or musalsal krein bgair preshani k bgair strain k mehnat sy ee kamyabi h or phr mehnat kbi squander b nh jati h hmesha best outcomes lati h mgr time taking zrur hoti so sit tight for your best time... bussiness hy is my humy mehnt sy hio kamakrty rahana chiaya tab hello there humkmayab ho sakaty hayn or acahi winning kar sakaty hyan.forum my humy koshsi katrany chiaya ka murmur legitimate triky sy kamakrty rahayn agar murmur appropriate triky sy kamakrty rahayn gy to zaroor successfuk hon gy or agatr murmur legitimate kamani karyn gy to humara suvccesful hoana bohata hiu mushkil ho jaya ga..
                • #9 Collapse

gathering principle enter hony state pahly is k rules ko follow kar k hello there murmur achi earnig kar k greetings murmur misfortune state bachana ho ga tab howdy murmur suces shon gay aur discussion primary emotin ko kabo fundamental rakhna ho ga tab hey murmur throbbing state exchange kar k howdy murmur sucses ho sakty hain stomach muscle hey murmur run kar sakty hain abdominal muscle howdy murmur run kar sakty hain.hurdles b fathom hojyen g bs khd ko solid bna k mehnat krein or musalsal krein bgair preshani k bgair pressure k mehnat sy ee kamyabi h or phr mehnat kbi squander b nh jati h hmesha best outcomes lati h mgr time taking zrur hoti so sit tight for your best time...
                  • #10 Collapse

kamyabi ke liye mushkil hoti hai lekin har mushkil ki baat kamyabi hoti hai kamyabi hamen itni aasani ke sath nahin milati hai isliye hamen kuchh Na kuchh mehnat karni padati hai tab hello hamen kamyabi milati hai agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen mehnat karni padegi aur apne kam ko behtar karna padega tab hamen kamyabi hogi agar Ham apne kam ko behtar nahin karte aur mehnat nahin karte to kamyabi bhi nahin hai
                    • #11 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han sahe bat ke hae ap ne primary ap se concur karta hn forex aik esa business hae is principle murmur jitna throb tarah se kam kar jate hain murmur yahan se kuch na kuch hasil kar bhe jate hian is fundamental hamare mehnar jitne hurt hote hae murmur is fundamental utna he sucecss bhe acquire kar he jate hain bas is ke liye hamne bhe cahiye ke murmur kabhe bhe himmat na hara karen balke sahe tarah se is fundamental kam karte rehna cahiye take murmur is primary kamayb bhe ho saken or is principle murmur ko cahiye ke hamne agar misfortune bhe ho jae to hamne is ke bilul bhe pressure nhe lene cahiye balke hamne cahiye ke murmur apne misfortune ko recuperate karen or acha kam karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hello dear friends 😊😊.....
                        Kamyabi hasil krna koi asan kam ni h is k liye mehnat krni parti h jitni ham mehnat krty hn utni hi hamen kmaybi di jati h kamyabi kbi b plate m rkh kr ni di jati balky hamen isko earn krna parta hai.
                        Trading m sbr krne wala hi kamyab hota h hmen sbr ka muzahra krna parta h trading ko successful bnany k liye .....
                        "SABAR KA PHAL MEETHA HOTA HAI."
                        agr ham kamyab hona chahty hn to hamen kamyabi k rasty m any wali rukawton sy ni ghabrana chahye balky himat krni chahye or sbr krty huy agy barhty rehna chahye....
                        Thanks 💯💫

اب آن لائن

Working...
                        X