Kamyab trader mehnat per focus karta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trader mehnat per focus karta hai
    Dear friend ji han Ek Kamyab trader Hamesha mehnat per phone kis karta hai vah man ke sath kam karta hai aur Jyada Se Jyada analysis aur Market ki Munh Ko Samajhta Hai Forex trading mein agar kamyabi Hasil karni hai aur acchi hai aur Nahin karni hai to jaruri hai ki market Mein daily time in West Karen aur Jyada Se Jyada market ko analysis Karen market ko samajhne Ki Koshish Karna market ke bare mein knowledge or experience gayan Karen tha ki aap Kamyab aur Achcha profit Halka isiliye Hamesha Dil Laga kar kam Karen aur daily time invest Karen Waqt par kaam Karenge to Achcha profit kar Sakenge aur Kamyab bana sakte hain Forex ko aap apna kimti time for aapko acchi Yagnik dega aur ek bahut Achcha business hai ismein unlimited karne kar sakte hain isiliye deri time invest Karen aur Hamesha mehnat Karte Hain mehnat ke sath Kam Karne Wale hi Kamyab Hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trader mehnat per focus karta hai

kam jab trader hamesha hi mehnat karte hain aur tab hi kamyab hote hain aur jo trader mehnat nahin karte Hain unhen kabhi kamyabi nahin milati hai isliye mehnat karna bahut hi jaruri hai tab hi kamyabi milegi aur jab tak ham mehnat nahin karte to kamyabi kabhi nahin Mil sakti hai isliye mehnat karna bahut hi jaruri hai tab hi hamen kamyabi hogi karna kamyabi bhi mumkin nahin hai mehnat ke sath kam karna chahie
    • #3 Collapse

bilkul sahi kaha kamiyab trader mehnat par focus karta hai coz mehnat kay bagair kuch hasil nahi hota mehnat karma lazmi hai
      • #4 Collapse

assalamu alaikum happy birthday agri karta hun bilkul kahaniyan tractor main to focus karta hai ghar mein karenge kabhi mis mein tarike se kam yaha bol sakte hain Jo log is tarah kam karte hain bolo jarur kamyabi kamyabi hasil karne ke liye hamen karengekyunki agar Ham mere din karenge to hamen kabhi bhi kam yad nahin ho sakti isliye sabse pahle Maine karne ki jarurat hoti hai ghar mein karenge kabhi mis mein
        • #5 Collapse

hamain kamyby tradr banay k liye mhnt karni ho gi ab hi hum run kar skaty hain aur forum main focus kar k hi hum acha perform karny k kabil ho sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ab hi hum loss say bach sakty hain aur rforum main enter hony say pahly is k rules ko mind amain rkahna ho ga ab hi hum run karein gay aur forum main kam kar k hi hum achi earnuing ho saky gi it is bes job for all the people
          • #6 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, exactly I agree with you kamyab trade hamesha apni mehnat per focus karta hai kyunki mehnat ke bagair Ham kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte agar kamyabi hasil karni hai to knowledge ke sath experience ke sath kam karna hoga apne kaam par full focus karna hoga Jab Ham apne kaam par focus karte hain acche experience or knowledge ke sath kam karte Hain to Ham uska mein successful Ho jaate Hain successful trading karne ke liye acche experience or knowledge Ka hona bahut zyada zaruri hota hai information Ka hona zaruri hota hai Jab tak hamare pass information nahin hoti tab tak Ham Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum dear members kese hain Aap umeed hai ke Aap SB kheryat se honge main Aapki baat se agree hon ek kaamyaab trader Mehnaat pr hi focus krta hai woh har kaam mehnaat ke sath krta hai or har kaam soch smjh kr krta hai forex trading main woh phele market ko Analysis krta hai market ki situation ko dekhta hai woh Soch smjh kr apna kaam krta hai ek kaamyaab trader hmesha Soch smjh kr apna work krta hai woh kbhi bhe Kisi kaam main jldbazi nahi krta hai or woh apne kaam pr hi focus krta hai hardworking krta hai apne kaam ko proper time deta hai tbhi tu woh kaamyaab trader khlata hai
              • #8 Collapse

JA member Ek kam per focus karta hai vah Sabse pahle market ko analyse Karta Hai Uske bad trading karta hai vah kabhi bhi jald bazi hi nahin karta Kabhi loose bhi hota hai to vah disappoint Nahin Hota vah mehnat karta rahata hai aur Apna maksad kao chief kar leta hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

kam jab dealer hamesha hello mehnat karte hain aur tab hi kamyab hote hain aur jo trader mehnat nahin karte Hain unhen kabhi kamyabi nahin milati hai isliye mehnat karna bahut hello jaruri hai tab hi kamyabi milegi aur jab tak ham mehnat nahin karte to kamyabi kabhi nahin Mil sakti hai isliye mehnat karna bahut hello jaruri hai tab hello hamen kamyabi hogi karna kamyabi bhi mumkin nahin hai mehnat ke sath kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                  X