hardwork nhe balke smart work karen,,,,,,,,,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hardwork nhe balke smart work karen,,,,,,,,,,,,

Ji han bilkul theek kaha hard work nahin smart work karna chahie forex ek aisa business hai jismein Ham acche ismein Ham acche tarike se agar kam karega trading acche tarike se karenge smart work ki tarah karenge aur soch samajh Kar karenge to ismein Hamisko samajhna aur iske experience he bahut jaruri hai kyunki agar jab Ham usko samajh lenge aur jo iske badhkar hote Hain Jo is kam ko samajh lete hain ismein usko samajh lete Hain to usmein jarur kamyabi aur jab tak Ham kamyab nahin Ho jaaye to hamen mein naat Sharif rakhni chahie is tarah Ham kam karenge to Ham jarur kamyab honge mehnat ke sath kam Karen trading Karen isase Ham jarur kamyab honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Forexhard sirf aun k leay hi Jo ismein Main To Nahin karte jo jo ismein mehnat karta hai Forex uske liye bilkul bhi hard Nahin Hai Milke isase Aasan business aapko Kahin Bhi Nahin milega isliye aap Hamesha ismein Karte Rahen Ek Din Aap ismein Kamyab Ho Jaenge aur aap Achcha profit hassil kar lenge
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
        Assalamau Aliakaum my dear members forex aik bahut he mushkil or complicated business s hae isko samajhna bahut mushkil ho jata hae lakin jo bhe log is main ache tarah se smart work karte howe is main kam karte hain wo forex ko sahe tarah se samajh bhe jate hain or is main kuch na kuch hasil bhe kar jate hain to is wja se hamen bhe acha kam kar jate hain to is wjaa se hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se aik ache trader ke tarah se is min apna kam kiya karen take hum is main kuch kar saken
        g kuch businesses aisy bhi hoty hain jin k liey hard work k sath sath smart work ki bhi zrurat hoti hai. to forex trading bhi aik aisa hi mushkil business hai jo k sirf hard work sath nahi kai ja skta is k liye hard work k sath sath smart work ki bhi zrurat hoti hai . ab agar aap sirf hard work k sath kam kryn gyto aap ko is mein kafi time lgy ga survive krty hpowy or agar aap samrt work bhi kryn gy hard work k sath sath to aap zrur kamyab hong or aap ko phir kamyab hony sy koi bhi nahi rok sky ga. ab yeh aap ka desiun hai k apa jld kamyabi hasil krna chahty ahin k nahi. jitny bhi forex traders hain jo k expert hain wo hard wporker hony k sath sath amart worker bhi hain. or tabhi wo itny successful hain.
        "Dream bigger. Do bigger"
        (mahroosh)
        :1f607:

• #19 Collapse

dear member humen hard work karny k sath sath samrt work bhe karna chye jitna acha hamara kam hoga jitni achi information hum pak fortex forum main posting main share karen gy humen pher untna he acha profit pak forex forum main hoga humen pher ot6ni achi kamiyabi gain hogi tu dear member hum tamam member ki ye koshsh honi chye k hum hardwork karny k sath sath apny work ko achy sy acha karen tu he humk pher achi kamiyabiu hasil kar saken gy
          • #20 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member ap NY bilkul theek kha h aur MN ap ki bat sy agree krta hn k Pak forex forum ma trading krty hovy hard work ki bjaye smart work Kia Jaye qk is sy Sy ziada kamyab hony k chances hoty h.smart work kr k aik trader Kam wkt ma acha work kr k kamyab ho skta h
            • #21 Collapse

Hamen Forex mein Main hardworking bhi Karen chahie aur apne work ki quality ko bada Hona bhi chahie aur smart work karna chahie tha ki Ham acchi earring Hasil kar sake Aisa kaam Karenge Tu Hi changing Hasil Hogi Forex bahut hi acchi hearing dene wala business hai Hamen acchi karne ke liye acchi baat karne ki jarurat Hoti Hai Hamen Apne work or smart banana chahie aur quality ko strong Kaise banana chahie
              • #22 Collapse

Dear friends Hamare hardworking Jitna is commercial enterprise Mein metre karti hai yahan Varna principal Usi hisab se kam karna chahie Yahan per Hamen chahie Kis Mod working Karen Apne overall performance ko quality Banaya Jaaye Kyunki Yahan Ham jitni bust overall performance exhibit karte hain itna hello fantastic reward Ham is market se Hasil karte hain Yahan badhao member Jay he constantly kamyabi Hasil Karti Hain Jo clever working Karte Hain Ek acceptable approach Banane chahie usi ko observe karte hue kam Karen Ek Aur Ek ideal and beneficial approach Banane Wale participants aur bhej kamyabi Hasil karte hain Yahan per Agar aapka principal bhi Jante Hain To iske liye Kuchh bhej 6 Baton ka Hasya Rakhna hota hai agar Hamen Baton ko Bura kar rahe Hote Hain To fir Hamare kamyabi ke probabilities bhi Ke Chand bhi expand Ho Jaate Hain hardwork bhe ur ur smart work ziyda kry is sy ap kamyab ho skty hy.
                • #23 Collapse

yes hain forex mein agar hum mehnat ky sath smart karty hain to he hum forex mein kmayab hoty hy es liye to kehty hain keh hard work karny se behter hybkeh hum smart work kary to humein bhut zayaada faida hoga es liye humein mehnat karne chahiyentakeh hum ache se ache fporex trading ka knowledge gain kar saken aur acha quality aur smart kam kmar ky forex mein kmayab ho saky zayada mehnat karny se behtar hy keh hum smart mehnat karen ...
                  • #24 Collapse

Bilkul theak kaah hai bhai ne ... Hardwork ni smart work kren .. Sirf hard work se kam ni bnta aap ko sath sath choti choti techs ko b seekhna hta hai jo aapkliye faida mnd hai aur smrt work kliye aapko work k learning and earning dono sekhni chahiye .. Agr aap achi leaning kren gy achi earning khud se honay lgegi aur smrt work yehihai k kaam ko hortbtime mai kren aur profot ziada earn kren
                    • #25 Collapse

Forum par hard work karna hi important hai kyunki kyon ke tab hi ham smartwork bhi kar payenge isliye members ko mehnat karna jaruri hai aur is business ko apne liye easy banana Hoga aur yah tabhi mumkin hai jab ham ismein hath per Karke acchi experience aur knowledge hasil kar lete hain to ham smart but bhi kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

dear ye aik risky business hai is mein ap ko kafi loss ho sakta hai is liye is mein ap kafi hard working krein phir ap ko profit earn ho skata hai aur ap aik achy trader bn sakty hain is mein bahut ziyada mehnt krni ho gi aur phir is mein kror pati bhi bn sakty hain is business ko raat ko ziyada kia jata hai aur market fast hoti hai

اب آن لائن

Working...
                        X