Apne funds ko secure rakhain, esi me kamyabi ha...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne funds ko secure rakhain, esi me kamyabi ha...
    Forex trading me apne funds ko secure rakhna bahut zaruri hota ha. trading es tarah karni chaheye k account wash honay ka sawal he paida na ho. es k leye calculations kar k trade lot select karain. baghair sochay samjhay kabhi bhi lot size select na karain. ek makhsoos fund limit select karain aur us se ziada withdraw kia karain. es tarah aapke funds secure rahaingay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne funds ko secure rakhain, esi me kamyabi ha...

forex mai hamy apny balance ko safe rahkna ho ga then hum kam kair ky earn akr saky gy hamy soch samj kar kam karna h fa pher he hum pasia kama saky gy hum is mai nigth mai be kam kiar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban jy kam karty hain to hamy loss ho jy ga is jasa koi or bsiness nahi hain all world mai
    • #3 Collapse

Assalamualaikum forex members hmai apni family ko bilkul is flate forum sa dur krna hoga taky un aona account secure kr sky or humra account bilkul bhi block ya band na ho
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
        Forex trading me apne funds ko secure rakhna bahut zaruri hota ha. trading es tarah karni chaheye k account wash honay ka sawal he paida na ho. es k leye calculations kar k trade lot select karain. baghair sochay samjhay kabhi bhi lot size select na karain. ek makhsoos fund limit select karain aur us se ziada withdraw kia karain. es tarah aapke funds secure rahaingay.
        fund ko secure karne ke liye aapke pass achcha trading plan maujud hona chahie tha wapas market Mein apne friend ko uski aur kar sakte hain agar aap is market mein main kam achcha nahin karenge to aapko ismein nuksan ho sakta hai aapko chahie ki aap is market Mein kam karte waqt trading plan per focus rakhen aur usmein calculation kar len ki aapane kitni lot size use karni hai agar aap is market Mein soch samajh Kar kam karte hain to aapko ismein kamyabi jarur mil jaati hai aapko is market Mein bagair soche samjhe Kam nahin karna chahie agar aap is market Mein apni limit ke hisab se kam karenge to aapko ismein fayda hoga aur aap is market Mein apne account per jyada profit withdraw karva sakte hain.
        • #5 Collapse

hamre cutting-edge hote nahin Karen aur usko bekar se bekar kar apna Kam ko manage karna uske upar kam Karen jitna bar ka kharcha hoga soch samajh Kar kam karte hain to aapko ismein kamyabi jarur mil jaati hai aapko is market Mein bagair soche samjhe Kam nahin karna chahie agar aap is market Mein apni restrict ke hisab se kam karenge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
            Jab Hamare trading account Mein Kuchh balance hota hai to use balance per Hamen forex market Mein uski aur trade Karni chahie tha ki Hamen Itna Bada loss na Hoke Hamara account hi wash Hoye aur hamare pass trade open karne ke liye chance Hi Na Ho Hamen forex market Mein trade continue Rakhna Hoti Hai Jiske Liye Hamen forex market Mein Apne balance ko increase bhi karna hota hai aur use per secure trade bhi karna Hoti Hai Kake Hamara account bhi Vasna ho aur Hamen Farrukh market Mein trade karte hue Kuchh profit bhi Hasil Hota Rahe
            • #7 Collapse

Yah Jaruri Nahin Pyare bhai ke Agar Ham copy pesh Karte Rahe Tu Hamar account Band Ho Jaega Kyunki ismein to 7 rule Ho Gaye Hain Jo log ismein Kafi pesh Karte Hain To Unka account vah Sone Ka Khatra hota hai aur bahan hone ka Khatra hota hai isliye Agar Ham kam ko acche se aur Behtar tarike Se Karte Rahenge to Pav fraction Hamen bahut Achcha Sa bonus dega aur acchi Si trading Laga Sakenge Kyunki yah kam Puri Duniya Mein Khela Hua is Jaisa aur koi Kam Nahin Hai Agar is kam ko Humne baith tarike Se Kiya aur acche tarike Se Kiya aur acchi posting ki aur Achcha profit kamaya acchi seated Laga Sakenge agar ismein koi bhi masala paise J Thomson November se baat kar sakte hain aur vah Hamari help kar sakte hain Kyunki yah bahut Achcha business hai Jaisa aur koi bhi nahin Humne is signal ko follow na Kiya To Hamara Kaun Ban sakta hai aur ek Surat Mein Ham Apne account ko badhava sakte hain Jab Ham kam ko acche se aur bata tarike Se Karte Rahenge ismein bhi kamiyan Hote Hain Hain Jo kaam ko Lagane varshon ke sath Karte Hain
              • #8 Collapse

hamre modern hote nahin Karen aur usko bekar se bekar kar apna Kam ko control karna uske upar kam Karen jitna bar ka kharcha hoga soch samajh Kar kam karte hain to aapko ismein kamyabi jarur mil jaati hai aapko is market Mein bagair soche samjhe Kam nahin karna chahie agar aap is market Mein apni restriction ke hisab se kam karenge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Hamen Soch samajhkar training Karni chahie apni funds ko Sikho rakhte Hue trading karne mein hi kamyabi aur accha profit mil sakta hai isliye koshish karen ki vah Jyada Soch samajhkar trading Karen Apne funds ko secure rakhen tabhi Ek expert trader Kamyab trader banta hai hi jab tak Ham Apne friends ko Apne bonus ko Sikho Rakhna Nahin sikhate Hamen trading se related practice ko continue Rakhna chahie

اب آن لائن

Working...
                  X