Intresting h forex trading apkiya khain gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Intresting h forex trading apkiya khain gy
    Assalamu alaikum main yah kahana chahta hun ki Forex trading to hai Jo Banda ismein custard hai uske liye bahut meaningful hai aur jo interested Nahin hai Uske liye time waste hi milte hua apna time West kar raha hai Forex trading mein kiske vah interested Nahin hai ismein to hamen chahie ki jis chij mein hamara interest ho usi chij ko follow Karen aur jyada se jyada learning Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Intresting h forex trading apkiya khain gy

Forex Trading waqaye bohut hi intrusting hai aur me is k bare me kuch batana chahonga. Forex Trading aik unique business hai aur ye pori dunya me phela howa karobar hai. Aur is me har jagah se log kaam kar rahen hen. Forex trading me kesi umar ya kesi khas degree ki bhi zarorat nahi hoti albata kamyab hone k leye forex trading k bare me knowledge aur experience ki zarorat parti hai. Forex trading k leye koi khas jagah bhi mukhtas nahi hai aur roz ba roz is k karobar ma izafa ho raha hai. Forex trading me na khatam hone wala sarmaya laga howa hai. Rozana k hisab se trillions me transactions hoti hai. Pori dunya me maojood koi bhi market is ka muqabela nahi kar sakte. Forex trading me hum brokers k zarye se shamil hote hn jin k pori dunya ma branches hote hn. Is me peso ki deposit aur withdrawal on line digital payment k zarye se hoti hai.
    • #3 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga thne hum kam kari ky earn kar saky gy hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is ami day mai be kam kari sakty hain hum is mai ane marze sy time table bana kar kam kra sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain asnae sy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rg12345 پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum main yah kahana chahta hun ki Forex trading to hai Jo Banda ismein custard hai uske liye bahut meaningful hai aur jo interested Nahin hai Uske liye time waste hi milte hua apna time West kar raha hai Forex trading mein kiske vah interested Nahin hai ismein to hamen chahie ki jis chij mein hamara interest ho usi chij ko follow Karen aur jyada se jyada learning Karen
        w salam forex pe time dete hai dil say de aur acha kam kre quality wala kam kren forex pe acha kam krne say acha bonus acha faida hota hai Mahant m azmat hai
        • #5 Collapse

Dosto forex trading kar kay yah malom hoa hay ke forex aik profatable bussnis honay kay sath sath interesting bhe hay jo yakinan hamare mahnat is ko or ziada dil chisp banay ge
          Thank you for your attention
          • #6 Collapse

Forex interesting business hi interest le ke liye jismein agar Ham dil se kam Karen aur focus karen to yah aik businessbhht acha achcha platform hai jismein Ham bahut se logon ke sath connected ho sakti hain seniors and juniors ke help kar sakte hain aur ek dusre ko motivate kar sakte hain is SAB se best business
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

G han forex trading ik interesting business hai is me dil se kam kar k mehnat kar sakte hainjesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky forex me khud bhi kam karen aur 2sron ko bhi is kam me shamil karen

اب آن لائن

Working...
              X