Forex trading men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey
    Dear brothers forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men earning unlimited hoti hey aur kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur iss men kisi k undr kam nhi kartay aur apni marzi se jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur iss men jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen aur iss men her koi kamyab nhi ho saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey

Forex Trading k hawale se apki baat bulkul thek hai k Forex trading men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey. Forex trading me kaam karna bohut hi aham kaam hai. Forex trading k leye koi khas jagah bhi mukhtas nahi hai aur roz ba roz is k karobar ma izafa ho raha hai. Forex trading me na khatam hone wala sarmaya laga howa hai. Rozana k hisab se trillions me transactions hoti hai. Pori dunya me maojood koi bhi market is ka muqabela nahi kar sakte. Forex trading me hum brokers k zarye se shamil hote hn jin k pori dunya ma branches hote hn. Is me peso ki deposit aur withdrawal on line digital payment k zarye se hoti hai.
    • #3 Collapse

hum trading kar ky pasua kama sakty hain hum is mai live kam kari sakty hain hum is mai ane marze sy time table bana kar kam kair saktyh ain hum is ai night mai be kam kari sakty hain hum is mai dya mai be kamkar skaty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kair sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kiar sakty hain yai aik best busines hain
      • #4 Collapse

hanji bhai ap sahi kah rahy hain kay forex market main kisi bhe cheez ki koi pabandi nahi hai is lea hamen chaea kay ham wo kaam karen jo kay rules main ho or hamen us main kisi bhe tarha ka loss na ho kyun kay agar hamen loss hoa tu ham apni mehnat say liya hoa bonus bhe zaya kar daity hain is lea haemn chea kay ham mehnat say earning karen or kamyabi hasil karen or forex trading say enjoy karen.
        • #5 Collapse

Forex men trading karnay kelye koi restriction ni hay agar ham ko forex men earning karni hay to hamen kisi ek session ko chose kar kay us kay bary men good learning kar kay trade karni ho ge jab he ham aasani sy kamyab hon gay aor sab sy best session to europian session hay jismen move bhi achi aor one sided hoti hay silye hamen aismen mehant kar kay kam karna ho ga.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
            Dear brothers forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men earning unlimited hoti hey aur kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur iss men kisi k undr kam nhi kartay aur apni marzi se jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur iss men jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen aur iss men her koi kamyab nhi ho saktay hen
            Yes aapki baat ho theek hai ke Forex mein kisi bhi chij ki koi pabandi nahin hai but hamen chahie ki hamesha rules ko follow Karen kabhi bhi uski violation na Karen har waqt rules ko samne rakhte hue apne online business and trading ko continue rakhen otherwise hamara account nuksan mein ja sakta hai aur hamen fayde ki vajah ulta nuksan bhi pahunch sakta hai so hamen kabhi bhi risk nahin Lena chahie.
            مرشد
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai Forex trading ek profitable business hai ismain Thodi Si investment se ek Bada profit Hasil kar sakte hain Forex trading Ek Aisa business hai jis mein kam karne ke liye Hamen Kisi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti aur na hi Hamen time ki pabandi karne ki jarurat Hoti Hai ismein Ham apni Marzi ka time table Banakar kam kar sakte hain ismein part time kam bhi kar sakte hain ismein Ham full-time kam bhi kar sakte hain Ham ismein without investment bhi kam kar sakte hain aur ek Achcha profit Le sakte hain .
              • #8 Collapse

Aapki baat bilkul sahi hy ky forex mein kisi bhi cheez ke pabandi nahi hy lakin trader ko forex mein kamyabi ky liye pabandi ka khyal rakhna hoga kyo ky forex mein time ke pabandi karne sy acha benefit hasil hota hy or trading career bhi behter hota hy. Forex ko agar part time base py kiya jaay tou kamyabi milna mushkil hy lakin agar zyada time diya jaay tou success milna pakka hy kyo ky jitna input diya jaayga waisa he output aayga. Isliye har trader ko chahiye ky mehnat jari rakhy.
                Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                • #9 Collapse

Han gee dear forex ap pa kisi cheez ki pabandi nahij lagata lakin dear jo shaks forex ko easy lata ha apna time nahi data forex pa mehnat nahi karta wo kabhi kamyab bhi nahii ho sakta dear forex pa mehbat sa kam kary forex sa related information hasil kary news sa demo acount sa dosto sa knowledge jahan sa bhi mily hasil kary forex ka rules ko follow kary aur kamyab ho jay...
                  • #10 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading main kisi bhi cheez ki bandi nahin hai Forex online business hai ismein aap jitni mehnat ke sath trading karenge utna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye zyada se zyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai isiliye mehnat ke sath kam Karen hamare liye best opportunity hai is main vahi members kamyabi Hasil karte Hain Jo mehnat karte hain aap bhi mehnat Karen aur Achcha profit Hasan karne ki koshish karen forex daily invest Karen ismein 24 ghante mein aap kisi bhi time kam kar sakte hain full-time bhi kam kar sakte hain aur part time bhi kam kar sakte hain isiliye jitna ho sake Forex time de Forex aapko unlimited earning dega is duniya Ka best international business hai
                    • #11 Collapse

yes friends forex me kisi chez ki koi pabandi nahi hy ap jo chahy kr sakty hyn forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren forex me family ki tarah ak dosry ko support krty rahen
                      • #12 Collapse

Forex trading mein time ki pabandi nahin hai aap is Mein trading Karke Kisi bhi waqt dekh sakte hain aur TP aur take profit aur Asal bhi Laga kar aap se Khoon Se aur kam kar sakte hain aap Forex trading Mein Khud Ko improve Karen acchi learning Karen Forex trading main Vahi trader is Mein Kamyab hai jo Achcha work karta hai isliye acchi learning Kya Karen Taki aap Kamyab Ho
                        • #13 Collapse

Aoa kasy hain sb forexmembers Forex trading ek profitable business hai ismain Thodi Si investment se ek Bada profit Hasil kar sakte hain Forex trading Ek Aisa business hai jis mein kam karne ke liye Hamen Kisi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti aur na hi Hamen time ki pabandi karne ki jarurat Hoti Hai ismein Ham apni Marzi ka time table Banakar kam kar sakte hain ismein part time kam bhi kar sakte hain ismein Ham full-time kam bhi kar sakte hain Ham ismein without investment bhi kam kar sakte hain aur ek Achcha profit Le sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex Mein Lage ka aur time ka ka koi masla nahin hai aap aaram se Forex Mein kam kar sakte aur Kamyab ho sakte hain Forex mein agar morning time posting ki Jaaye to aap acche tarike se kam yah bol sakte hain aur age of ki jitni Marji Ho Chahe 50 Ho Chahe V Ho Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie

اب آن لائن

Working...
                            X