Jitna Zyada practice utna Ziada profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna Zyada practice utna Ziada profit
    Assalamu Alaikum dear member Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Ham Forex trading ke andar demo account mein Jitna Jyada practice Karenge Ham yahan se utna hi jyada profit Hasil kar sakte hain Ham Agar is Mein Apne earning ko increase karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham demo account ke upar Jyada Se Jyada time practice Karen aur Hamen demo account ke upar practice bilkul aisi Tarah karne chahie Jaise Ham real account ka istemal kar rahe ho Hamen money management ko follow karte hue ismein practice karne chahie aur uske bad Jab Ham real account mein work Karte Hain To ismein Ham acchi earning kar sakte hain to practice most important hai os k bad hi real account main work kary .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna Zyada practice utna Ziada profit

Forex Trading me waqaye jitna bhi ziada hamara practice ya practical kaam hoga to us se hamen is ka expert bana sakten hn aur hamara experience level up ho jayen ga aur is tarah se ham aik successfully trader ban ja sakte hn. Critical kam ka bahut jyada MES hai aur practical kam se hi aap apne ka Jyada ko Hasil kar sakte hain aapke practical kam se Hamen jyada hai ki Ham profit sakte hain Hota Hai.
    • #3 Collapse

forex ko samjna ik din ka kam nahi hain hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kiar sakty hain hum is mai apne marze s time table bana ar kam kar saktyy hain hum is mai agar practice kar ky kam karty hai nt hamy ache learning hasial ho jate hain hum is a out off balance acount banh ar be kam kair sakty hain asnae ky sat yau aik best busines hain
      • #4 Collapse

Ji han forex mein jitne ziyadeh practice karenge utna he ziyadeh fayda hame hoga kyunki forex ke kam ko samjhe ke liye achy experience aur knowledge ka hona boht he zaroori hai aur practice se he har ek cheez ki samjh lag jati hai aur practice se he hum apne trading skills improve kr sakten hai aur apne startegy ko bhe without kise risk ke check kr sakten hai hame har hal mein practice ko continue rakhna hoga aur har ek points ko apne mind mein rakh kr ke kam krna hoga jesy ke money management market ke trend ki direction moving average chart etc ye important cheezain hain forex mein in ke bare mein accha knowledge hasil krna boht he zaroori hai tab ja kr hum forex per success ho payenge
        Last edited by ; 11-07-2020, 09:51 PM.
        • #5 Collapse

G han forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki behtreen facility avail hey iss liay demo account ko serious ley kar ziyada se ziyada practice karen aur koshish karen k daily base pe 3 hours zaroor practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexboss2 پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear member Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Ham Forex trading ke andar demo account mein Jitna Jyada practice Karenge Ham yahan se utna hi jyada profit Hasil kar sakte hain Ham Agar is Mein Apne earning ko increase karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham demo account ke upar Jyada Se Jyada time practice Karen aur Hamen demo account ke upar practice bilkul aisi Tarah karne chahie Jaise Ham real account ka istemal kar rahe ho Hamen money management ko follow karte hue ismein practice karne chahie aur uske bad Jab Ham real account mein work Karte Hain To ismein Ham acchi earning kar sakte hain to practice most important hai os k bad hi real account main work kary .
            Walykum Salam
            aapki baat to theek hai ki jitna jyada hamara practice hoga Tu utna Hi hamara achcha banasa sakta hai hamari profit sirf aur sirf quality ke Kama ke sath Hain Agar hamari kam ki quality jyada hai acchi hai To Ham acchi tarike se kamyab ho sakta hai aur acchi profiter hasil kar sakte hain To hamen kabhi bhi compromise nahin karna chahie jyada se jyada time invest karna chahie.
            مرشد
            • #7 Collapse

hanji bhai ap nay sahi kaha hai kay haemn jitni ziada practice laren gy hamen forex market main utna hi ziada profit hoga kyun kay forex trading aik bohat hi mushkil kaam hai agar hamen is main profit cheaa hoga tu hamen is main zaror practice karni pary gi is lea hamen chaea kay ham is main ziada say ziada earning kay lea practice main koi kami na laain aagar ham is m ain kaam nahi karen gy tu earning anhi kar skaen gy.
              • #8 Collapse

Forex kay related learning karnay kelye hamen achi practice karna ho ge kyn kay jab tak achi practice ni ho ge jab tak ham aismen nakam ho jain gy aor hamen aismen kamyabi panay kelye best to best hardworking krna ho ge jab he ham achay say trading men profit earn kar saken gy agar ham mehnat ni karen gy to hamen aismen acha profit ni ho ga ais lye hamen daily ka kam daily karna chaye jab tak ham 50 posts daily ki ni karen gy to ham regular members count ni hon gy aislye hamen fully mehant akr kay daily ka target complete karna ho ga.
                • #9 Collapse

Han gee dear member jitnaa ziada apki practice ho gi utnaa hi behtar ap us kam ko samjhy ga us sa faida lan ga dear ya bat sahi ha practice makes a man perfect practice hi insan ko perfect bnaty ha bgair practice ka ap kuch bhi nahii kar sakty na to ap ka pas experience ho ga aur na hi acha knowledge agar ap chahty han kah ap kamyab hon to practice kary aur practice ka ly demo acount bht behtar ha is sa ap bht ziada faida hasil kar sakty hain..
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane Sahi kaha hai trading Mein Hamari Itni Jyada practice Hogi Hamen ismein itna hi Achcha profit hone ke chance hote hain Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap practice ke bare kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte isliye aapko chahie kya office mein Achcha kam Karen aur acchi practis karte hain tab aapko ismein Achcha profit Ho Chuke trading Mein practice aur experience bahut jyada Jaruri Hota Hai Tabhi aap ismein Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit Le sakte hain
                    • #11 Collapse

Waliakm Salaam g Alhmdulillah hum b kheriat se ha ..g ap ki bat se agree krti hu ku k hume forex k bare me aik din mai aik din tu sb pta nahe chal jata hume bhttt zeada practice ki zrort hoti hai jo k hume krni b chahye ta k hum bhtt zeada earn kr saky...
                      • #12 Collapse

G han bilkul sahi kaha aapne forex mein kamyabi ky liye jitna zyada practice kiya jaayga utna he acha benefit milega kyo ky jaisa input waisa output. Demo account forex ke janib sy sabse best facility hy jahan trader market ke condition ko samajta or sahi time py decision leny ky kabil hota hy. Practice karne sy trader long term tak market mein survive ky kabil hota hy.
                        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                        • #13 Collapse

Ham jitna ziada demo account ke upar practice karenge ham utna hi achcha real account se profit hasil kar sakte hain hamen demo account ke upar apne practice ko nahin chhodana chahie kyunki jab Ham demo account ke upar practice karte hain to hamare knowledge or experience mein ijaafa hota rahata hai aur jab Ham real account ke upar work karte Hain to fir usmein Ham ek achcha perform karte hain ek acchi trade lagakar ek accha profit hasil kar sakte hain so isliye hamen demo ko zyada se jyada time Dena chahie.
                          • #14 Collapse

forex trading profitable business agar hum is main profit hasil karna chahte hain to hamen deme account ke upar jyada time practice karni hogi agar Ham iske upar jyada time practice karte Hain to Ham ismein ek acchi trade laga ke achcha profit hasal kar sakte hain forex ik aisa business hai jis mein hamara Koi boss nahin hota Ham ismein part time kam bhi kar sakte ismein full time kam bhi kar sakte hain agar Ham is mein mehnat karte hain demo account ke upar practice karte Hain to Ham ismein jarur kamyabi hote Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam yes dear aapane bilkul bahut hi acchi advice Ki Hai Ham jitni Jyada Main Karenge Humko itna hi jyada bonus Milega aur Humko use yahan se itna hi jyada profit Milega isliye Humko chahie se Ham Jyada Se Jyada Main Na Karen Kyunki Agar Ham Jyada Main Sakte Rahenge to Humko bonus ki bahut Achcha Milega aur uske sath Tumhari profit mein bhi Jata ho sakta hai isliye Har member to chahie ki vah Jyada Se Jyada hardworking Karen hardworking se bhi achcha bonus Forex profit Mumkin hai

اب آن لائن

Working...
                              X