Profitable trade sy confidence increse hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profitable trade sy confidence increse hota ha
    Assalam walikum members I hope so ap forex me work ko enjoy kr rahy hu gy me aj ap KY samny new topic lyy ky aii hui hun profitable trade sy confidence level brhta ha jbb bi trade lagey phely demo account py achi practice kr ky experience Hasil kkry phr ak achi planning ky sath trade entry lyy jbb bi trade entry lyy to exit point decide kr lyy es sy ap apny emotions or lalach Ko achy tareky sy control kr sakty han jbb bi ap achi trade krny sy phely achi planning krty han to ap ko trade me any Wali problems ko phely hi aspect kr kr lety han or un ka salution Soch lety han jbb bi trading kren to khud py yaqeen rakhy or confusion ka shekaar na hu es Tra ap ek achi trading kr sakty han a planning or experience ky sath trading krny sy ap ko acha profit hota ha jis sy ap ka confidence level increse hota ha or ap or Zayada mahnat or jazzby ky sath forex farum me kam krty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profitable trade sy confidence increse hota ha

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Girl پيغام ديکھيے
    Assalam walikum members I hope so ap forex me work ko enjoy kr rahy hu gy me aj ap KY samny new topic lyy ky aii hui hun profitable trade sy confidence level brhta ha jbb bi trade lagey phely demo account py achi practice kr ky experience Hasil kkry phr ak achi planning ky sath trade entry lyy jbb bi trade entry lyy to exit point decide kr lyy es sy ap apny emotions or lalach Ko achy tareky sy control kr sakty han jbb bi ap achi trade krny sy phely achi planning krty han to ap ko trade me any Wali problems ko phely hi aspect kr kr lety han or un ka salution Soch lety han jbb bi trading kren to khud py yaqeen rakhy or confusion ka shekaar na hu es Tra ap ek achi trading kr sakty han a planning or experience ky sath trading krny sy ap ko acha profit hota ha jis sy ap ka confidence level increse hota ha or ap or Zayada mahnat or jazzby ky sath forex farum me kam krty han
    Ji han bilkul dear aapane Sahi Kaha Hai Jab aap Forex trading Mein kam karte hain aur aap Ko Kisi trade Se Achcha profit ho jata hai to usse aapka confidence Kafi Jyada buildup Hota Hai aapas Mein Achcha kam kar lete hain Agar aapko Ek trade mein agar lock ho jaaye to ismein aapko apna confidence lose nahin karna chahie aapko ismein Himmat ke sath kam karna chahie agar aap Forex trading Mein Kaam Karti Hain To uske liye aapko chahie ki aapas mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur ismein aap Jyada Se Jyada acche analysis Karke kam karen to aapko ismein shop profit ho sakta hai aap Jitna Achcha kam Karenge aapko isme itna hi jyada fayda Hoga aur aapko profitable trade se aapka confidence bahut jyada buildup Hota Hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Kone Mein chahie ki Ham Apne conference ko hi Rakhe aur lo na Karen Hamen chahie kya Ham Jitna Hamara conference Achcha Hoga utna hi Hamara kis chij Hai Achcha Hoga using machine learning kaise karenge trading Karenge Forex Pakistan ka best business hai aur Hamen chahie ke Ham ismein acche Express ke sath kam
      • #4 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han sahe kaha hae ap ne hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se sahe tarah se kam miya karen is main hum mehnat jitne bhe kar jate hain hum yahan se kuch na kuch gain bhe kar he lete hain to bas hamne bhe cahiye ke hum is main jab bhe posting kiya karen is main ache tarah seconfidence ke sath trading kiya karen tab he to hum is main ache trading bhe kar he jate hain or yahan se hum kuch na kuch gain bhe kar lete hain to bas i liye hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se acha kam bhe kiya karen success hasil kar jane ke liye is main hamara akm jitna bhe acha hota hae hum is main kamayb bhe ho jate hain or is main hum aik ache trader bhe ban he jate hain is amin mehnat jitne bhe ach hote hae hum is main kamayba ho jate hain is main
        • #5 Collapse

hamy aik time main aik he trade lagane chahey hum is mai sahe trade laga kar profit hasil karty hai hamy is mai confidence sy trade lagane chahey agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey ya aam job ke nisbat ache job hai hum gar bath kar is mai kam karty hai yai aik acha karobar hai
          • #6 Collapse

ap ki bat sahi ha.k prftable trading se confidence me increase hota ha.jab ham koi b ka karty ha aur kam acha ho aur ham us me kamyab ho jain toi hmain khushi b milti ha aur hmara confidence b brh jata ha,isi liye trading k ka ko seekhin aur is pe mehnat karin,ap ko reward zaroro mily g aur ap ko earning b hogi,aur confidence b brhy ga.acha aur sahi kam hmain aghy brhny ka moqa deta m,jab hmary ander confidenc hog to hm koi b risk leny se ni drin gay.isi liye risk lain aur trading seekhian aur kamyab hon
            • #7 Collapse

yes, profitable trade sa hmara confidence boost hota ha aur hm acha faida gain kartay hain, is liah hmain apni learning ko enhance kartay rehnaa chaiay ta k market ki situations ko samajh kar trading ki jay jis sa hm mistakes sa bach jaen aur khud par bharosa rakh kar agay barhain
              • #8 Collapse

ji bilkul dear friend ap ne bilkul thek kaha profitable trading se confidence increase hote hai is liye hume market ko analyze kar ke and apne knowledge ko increase kar ke hi trade lagane chahye is se hum profitable trade kar sakenge hume apne knowledge and experience se acha trade open karna chahye jis mai hume profit mile or hume apne knowledge and experience se apne selfconfidence ko bharana chahye hume apne decision power ko strong banana chahye ye humare trading mai helpful hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Girl پيغام ديکھيے
                  walaikum assalam aap ki baat to bilkul theek hain Agar hamen achcha profit hasil hota hai To hamara emotion se aur sath sath hamari confidence se bhi increases hoti chali jaati hai aapki baat 100% theek hai ki hamara achcha result ka hamare emotions aur confidence ko directly influence karta hai hamen chahie ki apni mehnat ko increase Karen aur jyada se jyada knowledge gain Kare Taki Ham acchi tarike se kamyab ho sake sabse pahle hamen market ko study karna chahie tab Ham kamyab ho sakte hain.
                  مرشد

اب آن لائن

Working...
                  X