Indicators par rely karne se behtr he money management seekhi jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Indicators par rely karne se behtr he money management seekhi jaye
    Forex trading me newcomers k saath trading karte hue rozana naye experience ka samna hota he aur wo is me kamyabi k lie har possible strategy ko use Karte hen har qism k indicators ko use Karte hen jis se koi khas farq nahi parta he aur profit bhi acha nahi milta kiun k indicators apko pura result nahi dete hen ye ap ko sirf market ki move k saath saath trading ka Thora said idea de sakte hen magar Jo kaam ki cheez he would ham me se aksar log ignore Kar dete hen aur wo he money management ji Han money management se ham ek taraf apna risk level Kam karte hen to is k ilawa ye hamen market me regular trading karne k qabil bhi banati he money management se hamare account ki safety ho jati he aur ham relax ho Kar trading me earning Kar sakte hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Indicators par rely karne se behtr he money management seekhi jaye

Assalamu alaikum ummid karta hun ke sab khairiyat se honge aur apna Kam bahut hi acche tarike se kar rahe honge ji bilkul lag raha chahte Hain ki aap kaun save Rahe aur aap bahut hi acchi cheating karke achcha pura pata kar sakte hain to uske liye jaruri hai ki aap daily basis per trading ke hawale se mukammal experience are sar Karen aur jyada Se jyada market ko acchi tarah Se analyse karna seekh Le To aap Delhi vishay per bahut chhapra fatafat kar sakte hain Jo log nahin karte hain aur Dil lagakar kam karte hain UN logon ko kamyabi bahut jald hi mil jaati hai aur vah kamyab Ho jaate Hain
    • #3 Collapse

aap nay sahi kaha khud analysis karen aur phir us hisab say trade lagain indicators pay fully rely na karen Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko dakth kar is mai paisa invest karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai ham daily base par kam ko pora karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is mai kam karty hain is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is mai gar bath kar international level par live kam karty hain
        • #5 Collapse

Dear money management tou aap ko apni her trade mein kerni chahyea aur indicators ko bhi use kerna chahyea money management aik alag cheez hai jub kay indicators ka istemal aik alag cheez aur inn donoun ka trading mein istemaal bahut zaroori hai bus aap ko sirf itna kerna ho ga kay forex mein mehnat sae kaam kerain
          • #6 Collapse

​Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member ap NY bilkul theek kha h aur MN ap ki bat sy agree krta hn k Pak forex forum ma trading krty hovy indicator or yakeen krnkrny ki bjy money management shekhi jaye.qk Pak forex forum ma money management aik khas aahmiyat rakhti h.lihaza money management kr k hi trading ki Jaye
            • #7 Collapse

Dear memner ap ke bat sai hy humary passmoney manament ka bary my knowledge hoana bohata hi zarory hy agar humary pass acaha knowledge ho ga ato hum zarrotr kmayab ho jayamn gy is lisy humy chiaya ka hum proper triky sy kamakrty rahayna.agar hu,m moiney managment sy apny account ka acapital ka amutabik kamakaryn gy to hum acahi earnimng kar sakaty hyan or agar hummoney managment ka sath kam ni karayn gy to humary liay achi earning karana ohata hi zayada mushkil ho jaya ag.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Veer786 پيغام ديکھيے
                Forex trading me newcomers k saath trading karte hue rozana naye experience ka samna hota he aur wo is me kamyabi k lie har possible strategy ko use Karte hen har qism k indicators ko use Karte hen jis se koi khas farq nahi parta he aur profit bhi acha nahi milta kiun k indicators apko pura result nahi dete hen ye ap ko sirf market ki move k saath saath trading ka Thora said idea de sakte hen magar Jo kaam ki cheez he would ham me se aksar log ignore Kar dete hen aur wo he money management ji Han money management se ham ek taraf apna risk level Kam karte hen to is k ilawa ye hamen market me regular trading karne k qabil bhi banati he money management se hamare account ki safety ho jati he aur ham relax ho Kar trading me earning Kar sakte hen
                Gee kuch log indicators per boht zeada rely ker letay hain indicators per depending kerny sy to behtr hai ap kuch din money management per lagaen aur sath hi price action seekh len ap easily kamyab hojaengy....
                • #9 Collapse

yes dear amazing baat kahi hain apne haar trader k pas apni apni strategy hain agar koi b trader achi tara kaam karta hain tu uys achi earning milti hain jo b trader forex trading main aata hain tu sab say phly rules ko follow krta hain forex k rules ko follow kar k he kamyabi mitli hian strategy har trder ki apni apni hoti hain agar ek trader k pas strategy nhe hain tu vo forex trading main kamyab nhe ho skte hain ek trader forex main sab say phly achi tara knowladge gain karta hain tab jah kar us trader ko achi earning mil jati hain
                  ​Sadaf Khan
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ke sab khairiyat se honge aur apna Kam bahut hi acche tarike se kar rahe honge ji bilkul lag raha chahte Hain ki aap kaun save Rahe aur aap bahut hi acchi cheating karke achcha pura pata kar sakte hain to uske liye jaruri hai ki aap every day basis in line with buying and selling ke hawale se mukammal experience are sar Karen aur jyada Se jyada marketplace ko acchi tarah Se analyse karna seekh Le To aap Delhi vishay per bahut chhapra fatafat kar sakte hain Jo log nahin karte hain aur Dil lagakar kam karte hain UN logon ko kamyabi bahut jald hello mil jaati hai aur vah kamyab Ho jaate Hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ke sab khairiyat se honge aur apna Kam bahut hi acche tarike se kar rahe honge ji bilkul lag raha chahte Hain ki aap kaun save Rahe aur aap bahut hi acchi dishonest karke achcha pura pata kar sakte hain to uske liye jaruri hai ki aap each day basis consistent with shopping for and selling ke hawale se mukammal revel in are sar Karen aur jyada Se jyada marketplace ko acchi tarah Se examine karna seekh Le To aap Delhi vishay in step with bahut chhapra fatafat kar sakte hain Jo log nahin karte hain aur Dil lagakar kam karte hain UN logon ko kamyabi bahut jald hi there mil jaati hai aur vah kamyab Ho jaate HainEnable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
                      or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×

اب آن لائن

Working...
                      X