Emotional trader nahi banna balkeh expert trader bane experience se
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Emotional trader nahi banna balkeh expert trader bane experience se
    Dear fellows umeed hai ap Sab kheriat se hoonge dosto me ne thread me kaha hai keh hame acha trader banne ke liey acha experience hasil karna chahiey jitna mumkin hoo friends forex ko ziada se ziada time.e den post see bhi knowledge hasil Kare aor kabhi bhi emotional hoo Kar trading na Kare nahi to ap kabhi kamiaab nahi hoo sakte apne mind ka istamal kejiey aor soch samjh Kar trend ke mutabiq trading Karo ge to ap acha profit kmaao ge is liey fresh mind sending work Kare.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Emotional trader nahi banna balkeh expert trader bane experience se

jee han bilkul emotional trade forex trading main kamyabi hasil nai kar saktay es liay kamyab trader bany experience gain kar k Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

Jo log forex trading men apnay emotions pe control nhi rakh saktay woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay forex trading men loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur loss men bhi apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur phir apnay experience ko increase karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyab traders ban saktay hen
      • #4 Collapse

Jab Ham trading Karen To Hamen chahie ki Ham Hamesha cool mind hokar kam Karen kabhi bhi training karte hue Khud Ko confusion Ka Shikar nahin karna chahie aur na hi bahut jyada emotional Hona chahie Hamesha Hamen successful trader Banna chahie aur iske liye koshish Karte Rahana chahie apni mistake se sikhate Rahana chahie Apne senior se knowledge Aurat PSP lete Rahana chahie aur Hamesha Soch Samajh Kar trading Karni chahie kabhi bhi Khud Ko emotional na Karen Agar aapko Kabhi Las Ho bhi Jaaye to use per Sabar Kiya Karen aur apni mistake se sikhate Hue Aage Bada Karen Hamesha koshish Kiya Karenge kam se kam Laut Lagaya Karen Taki aapko Agar nuksan bhi ho to uski reshon kam se kam ho trading karte waqt Pur sukun hokar kam Karen aur Apna Kam Ek management ke sath pura Kiya Karen Hamesha Jis pair pay trade Lagani Ho Uske bare mein pahle Ek planning kar liya Karen Uske bad trade Lagaya Karen Taki aapko usse profit Mile aur aap successful ho sake
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahbaz555 پيغام ديکھيے
          Dear fellows umeed hai ap Sab kheriat se hoonge dosto me ne thread me kaha hai keh hame acha trader banne ke liey acha experience hasil karna chahiey jitna mumkin hoo friends forex ko ziada se ziada time.e den post see bhi knowledge hasil Kare aor kabhi bhi emotional hoo Kar trading na Kare nahi to ap kabhi kamiaab nahi hoo sakte apne mind ka istamal kejiey aor soch samjh Kar trend ke mutabiq trading Karo ge to ap acha profit kmaao ge is liey fresh mind sending work Kare.
          Ji han dost apne sahi kaha hamain forex business main jald bazi se bachna chahye our apne emotion par controle rakhna chahye jab ham apne emotions par controle karne main kamyab ho jate hain phir ham experiecne bhi hasil kar lete hain our kamyab bhi ho jate hain.
          • #6 Collapse

hamy is mai emotion ho kar kabe be trade nahe lagane chahey hamy is mai confidence sy trade lagane chahye hum is mai sahe trade laga kar profit hasil karty hai agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hum is mai live kam karty hai hum is ko apna life time career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahbaz555 پيغام ديکھيے
              Forex trading Kay andar hamesha experience Wala trader Matlab expert trader hi kamyab hota hai jis trader ko experience nahe hota aur Jo trader experience hasil nahe krta woh kabhi bhe yahan per kamyab nahe ho skta ....
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, agree with you emotional trader nahin banna balke expert trader banna hai experience ke sath agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain acchi aur successful trading karke acha profit hasil karna chahte hain to hamen Forex mein mehnat ke sath kam karna hoga without mehnat learning ki Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte frocks mein vah log kamyab hote Hain Jo full mehnat aur full confidence ke sath Apna Kam karte Hain to hamen chahie ki ham mehnat learning acchi experience aur knowledge ke sath kam Karen kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat ke sath isiliye usky mutabik hi kamiyabi hasil hogi
                • #9 Collapse

Kia koi guide kr skta hai k trafing kese sekhni uai kahan se sekhni hai?? Kia ap log b youtube ye sekh k aye ho to me bhi wahan hi sekhunga lkn mera pehla din hai me kia search krun youtube youtube pe jo smjh ae k krna kia hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
                    ASSALAM O ALIAKAUM, agree with you emotional trader nahin banna balke expert trader banna hai experience ke sath agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain acchi aur successful trading karke acha profit hasil karna chahte hain to hamen Forex mein mehnat ke sath kam karna hoga without mehnat learning ki Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte frocks mein vah log kamyab hote Hain Jo full mehnat aur full confidence ke sath Apna Kam karte Hain to hamen chahie ki ham mehnat learning acchi experience aur knowledge ke sath kam Karen kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat ke sath isiliye usky mutabik hi kamiyabi hasil hogi
                    Piaarey dosto forex bht kamaal ka busimess hai lekin is me ap ne specially yrading me emotional nahi hona balkeh dosto doch samkh kar ache experience se trading karo ge to yaqeenan apko kamiaabi zurroor mille gi so dear mehnat kare aor demo par practice kar ke experience gain kare.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hame acha dealer banne ke liey acha trip hasil karna chahiey jitna mumkin hoo pals foreign exchange ko ziada se ziada time.e den publish see bhi expertise hasil Kare aor kabhi bhi emotional hoo Kar buying and selling na Kare nahi to ap kabhi kamiaab nahi hoo sakte apne thought ka istamal kejiey aor soch samjh Kar style ke mutabiq buying and selling Karo ge to ap acha earnings kmaao ge is liey sparkling thinking sending work Kare. foreign exchange buying and selling essential kamyabi hasil nai kar saktay es liay kamyab dealer bany trip reap kar okay Forex aik aesa on-line enterprise hay jis foremost ham jitna ziyada understanding acquire karain homosexual jitni ziyada mehnat kar okay studying karain homosexual and exercise kar okay sensible information acquire karain homosexual hamen utna hello faida ho ga utni hello ziyada hamari incomes ho gi and ham kamyaab dealer ban jain homosexual foreign exchange market most important buying and selling karnay ok liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork ok bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay chicken es on-line market me to yeh hamri bhol hay okay ham kamybi hasil kar saken homosexual bal okay me to yeh kahon ga ok ham apna sab kuch luta dain homosexual kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi ok liay and manfa kamany okay liay

اب آن لائن

Working...
                      X