Saturday sunday trade off but forex on hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Saturday sunday trade off but forex on hai
    Dear ap ko malom hai ka sunday or Saturday ko market close hoti hai lakin ap ko oata hina chya ka Pakistan forex form open rahti hai ap yaha per kam jari rak sakty ho koshih kary ka in 2 dino may or zada time forex may spend kry
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Saturday sunday trade off but forex on hai

yes, weekend par market close honay ki waja koi trading activity nhi hoti jb k forum par kaam jari rehta ha, in do dinon ma hm easily apni daily ki posting limit ko complete kar saktay hain aur achi quality ka kam kar saktay hain
    Last edited by ; 11-07-2020, 02:50 PM.
    • #3 Collapse

ji haan ap ki baat thke hai hamie sunday aur satuday markeet k hisab se kam krne krna chahy aur apni postin limt ko pora krna bhut lazmi hota hai is iliy apny kam pe
      pori taraha focus krna lazmi hai
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

forex m hamy soch smj kr trade lagne ho ge then hum kam kar ky earn kar skty hain hum is mi night mi be km kr skty hin humis mai dy mi be kam kr skty hai hum is mai apny boss kud ap he hoty hn hum is mi weekend py posting kr skty hin hum gar mi bath kar is mai kam kr skty hn hum is mi agr geedy ban ky km karty hin to hamy loss ho jy ga
        الحمد لله رب العالمين

• #5 Collapse

hamain is forum main practice kar k hi hum sucess hon gay aru forum main din main rat main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur forum main practice karn aho ga tab hi hum trade karni ho gi tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain atb hi hum trade karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain ab hi hum perform karny k kabil ho akty hain tab hi hum run kar skaty hain
          • #6 Collapse

Hello dear brothers Assalamu Alaikum Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamari trade jo hai vah Saturday or Sunday ko of hoti hai lekin Hamara perform jo hai vah weekly hi hi 24 hours open rahata Hai To Hamen chahie ki apni chhutiyon Mein Apni post Chhod Chhad ke quality ko best manate Hue Apne work per Jyada focus karne aur usmein Jyada Se Jyada banana score increase karne ki koshish karen Jab Ham apni postisguides ki quality ko best banaenge ismein Jyada Se Jyada informative and knowledge ko share Karenge To Hamen ismein thanks bhi Milenge aur Hamara bonus bhi weekly Jyada aaega
            • #7 Collapse

g han bilkul forex trading ke market week main two days ke liye off hote hain jin main hum trade nhe kar sakte hain lakin pak forex forum jahan hum posting karte hain yeh platform kabhe bhe off nhe hota hae balke yeh hamesha he on rehta hae to is liye he to hamne bhe cahiye ke hum sahe tarah se is mai kam kiya karen take hum is main kamayb bhe ho he saken or hum yahan se kuch hasil bhe kar len hum is main jitne bhe mehnat karte hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain or aik ache trader bhe ban sakte hain bas mehnat karen is main take hum is amin kamayb ho saken or is main hum acha bonus bhe hasil kar aken tab he to hum is main kamayb bhe ho jate ain or aik ache trader bhe ban he jate hain main
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

jee haan bhai ap sai kah rhay hain kay saturday sunday ko trade close hojati hai kyun kay 2 din market band rahti hai is lea hamen chaea kay ham in dino trading say avoid akr kay is main acha knowledge gain kar laen kyun kay 2 din market main kaam chor kar hamen is main knowledge laina chaea t akay ham is tarha jab market open ho tu is main kaam kar sken or sab say achi earning haisl kar len or apny capital ko bra kar kay kaam akren.

اب آن لائن

Working...
                X