Support and resistance ka istimal lazmi karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Support and resistance ka istimal lazmi karain
    AoA friends main ap logo Ko aj batana chahungi ke forex trading ke andar agar Ham chart ko fully prepared karte Hain tu hame loss ke chances bhot kam ho Kate hain aur agar ham support and resistance ka istimal karte hain tu hame kafi madad milti hai market ko analysis karne Mai Mai islia support and resistance lazmi lagain apne chart par ap log Kia kahate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Support and resistance ka istimal lazmi karain

hamain forum main practice karni ho g atb hi hum run kar skaty hain aur forum main expeirnce k muabiq hi trade karni ho gi ab hi hum real main kam kar skaty haina ur forum main hamain guide lay sakty hain so hamain is forum main practice kar k hi hum trade karni ho gi ab hii hum real main perform karny main b i asnai ho saky gi ab hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain tab hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi at k earn karein gay
    • #3 Collapse

forex ko smjn ak din k km nhi han hum is mai bger balnce account bn kar be km kr skty hain hum is mi nght mai be kam kr skty han hum is mai day mi be km kr skty hin hum s mi agar lalchi ba ky kam karty han to hmy loss ho jy g humisy pna life tme career be ban sakty hin hum is ma apne marze sy tiem tabe bna kar km kar skty han is m hamra koi be boss nahi hn
      الحمد لله رب العالمين

• #4 Collapse

G hamein in dono cheezoun ka khass dehan rakhna hota hai koun keh hamein bhut faida hota hai agr hum in dono cheezounn ka khasss dehan rakein or hamein achi knowldge bhi hasil ho gi or hum acha kamiyab ho sakein gy

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #5 Collapse

hanji bhai ap shai kah rhay hain kay jab bhe ham market kay analysis karen hamen support or risistence ko dekh kar hi trade lagani chaea kyun kay agar hamry pas in cheezon ka knowledge nahi hoga tu ham kabhi bhe progress haisl anahi kar skaty hain kyun kay jitna ham is atarha kay analysis ko use kar kay trade karen gy ham is mian utna hi acha profit hasil kar skaen gy is lea haemn sab indicators ko follow karna cahea or kamyab trade karni cahea.
          • #6 Collapse

yess dear aap nay theek kha kay jab ham trading mein suport ko or risistence ko use karty hein to hamara lose kay chances kam say kam hoty hein ku kay jb ham trading mein chart ko deikh kar trade lgaty hein or is trha hamein market ka pata chalta hai kay market kis taraf ja rai hai or hamein kiya trade lgani chahye jis say hamein faida ho or acha bonus earn ho yhi chezein samjhny kay liye hamein learning ki zarort hoti hai.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon ji han sports or resistance rikhs trading business mein bahut importance rakhti Hai Hamen sports aur distance ko madinas rakhte Hue Forex trading business Mein a Gai Jaane Ki Koshish Karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karni chahie Agar Ham sports and distance ko ignore karte hue market Mein trading Karenge aur usmein kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge to yah Hamari Sabse Badi na Kami aur bevkufi Hogi aur Hamesha Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti market ke tender rules ko understand karte ho Falak karte hue market Mein trading Ke Niche hai aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

technical analysis main basically hum support and resistence ke madad se hum is main market ko judge karte hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main akm kiya karen aik ache trader ke tarah se take hum is main success bhe gain kar len or is main hum kamay bhe ho jaen to hamen in dono ke bare main pata zaroor hona cahiye tab he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain or yahan se kuch na kuch hum hasil bhe kar he lete hian agar hum is main mehnat zayada kar jate hain to bas hamen to cahiye ke hum mehanat karta raha karen kabhe bhe himmat na hara karen is main take kamayb ho saken

اب آن لائن

Working...
                X