Members ko motivate karne kay liye thanks jarna zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Members ko motivate karne kay liye thanks jarna zarori hai
    Members ko motivate karne ke liye Unki posting per thanks karna bahut jyada jaruri hai Is Tarah Ham easily unko motivate kar sakte hain aur unke bonus ko increase karne mein Unki help kar sakte hain Hamen pocus karna hai ki Hamesha post ki quality ko Dekhte Hue UN ko thanks Karen aur unko motivate Karen sake vah aur Jyada informative information share Karte Rahen aur apne bonat ko increase karne ke liye struggle Karte Rahen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Members ko motivate karne kay liye thanks jarna zarori hai

Dear memember Dekhe Agar Ham ne ek dusre ko appreciate Karenge to definitely Hamara vah Hosla Prem Kahani motivation Milegi specially jitne bhi new members Yahan per join karte hain Hamen Ek To Ham unko Badi Mushkil se Converse Karte Hain Ki vah Pakistan form ko join Karen Uske bad Ham unko Agar appreciate Nahin Karenge to unko motivation Nahin Milegi vah Yahan per post bhi nahin Karenge To Ham Ek dusre ko Baki thanks Dena chahie tha ki Hamen Hosla mile
    • #3 Collapse

hamy meyare posts or threads par thanks dany chahey kuye ky ya in ka haq hota hai hamy kese ky haq ko marna nahe chahey hamy daily base par kam ko pora karna chahey yai aik world wide karobar hai hamy be is mai meyare kam karna chahey ta ky hum be hasil kar saky thanks ka extra bonus hota han hamy is mai dill laag kar confidence sy kam karna chahey yai aik legal karobar hai hum is mai as a job be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul hmain dusry membrs ko motivate karne ke liye thanks karna bahut zaruri hai isliye Hamen chahie ki Ham Ek dusre ko thanks Karen ta k members ko motivation Mile aur os trha wo yahan mehnat se kam kar sakte Agar Ham Chahte Hain Ki Ham thnx mily acha bonus milye To Main dusron ko bhi thanks Karte Rahana chahie Is Tarah hamen bhi dusre log thanks Karenge aur Hamara Bhi ismein fayda Hoga aur dusre Logon Ka Bhi fayda Hoga aur thank krny se Hamara Koi nuksan Nahin Hota is lia. Thanx hr kisi ko. Krty rhain
        • #5 Collapse

Yes kisi ki achi post or thread ko like karna bahut zaroori hay, or iskay liye is poelst per thanks daina chahiye ta keh unko motivation mily, or thanks ki bina per bonus mazeed acha ho saky, or wo mazeed acha kam kar kay hamain bhi forex ki information and knowledge daity rahain.
          • #6 Collapse

G bilkul humy dusry members ko motivate karny k liye thanks bolna boohat important hai is se unki help ho sakti hai jis se unk bonus increase ho sakty hai is se hum kisi k. kam b askty hai ku k jis tara hm kisi k. kam. ay gy wo b humary kam ay ga kuu k thanks bolny se faida dono ko hota
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

jee han tu dostoo mere b khiyal hy k apko apriciat krnaa chahye ta k members or b zada achy sy kam krain apko inhain like or thanks dyny chahye ta k unkaa intrest or b zada brhy
              or wo forex pr zada malomat walii posts sher krain..hamy meyare posts or threads par thanks dany chahey kuye ky ya in ka haq hota hai hamy kese ky haq ko marna nahe chahey
              hamy meyare posts or threads par thanks dany chahey kuye ky ya in ka haq hota hai hamy kese ky haq ko marna nahe chaheyhamy meyare posts or threads par thanks dany chahey kuye ky ya in ka haq hota hai hamy kese ky haq ko marna nahe chaheyhamy meyare posts or threads par thanks dany chahey kuye ky ya in ka haq hota hai hamy kese ky haq ko marna nahe chaheyhamy meyare posts or threads par thanks dany chahey kuye ky ya in ka haq hota hai hamy kese ky haq ko marna nahe chahey

اب آن لائن

Working...
              X