Daily 4 threads or 50 posting karna lazmi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily 4 threads or 50 posting karna lazmi hai
    Dear members daily basis per chat rides for 50 posting karna bahut jyada jaruri hai agar Ham Apne bonus ko increase karna chahte hain To Ham apni earning ko increase kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain mehnat karna bahut jyada jaruri hai Hamen chahie ki Ham Apne bonus ke liye daily posting limit ko complete Karen aur Forex Mein Kamyab Ho jaen Jitna Jyada Ham apni daily posting limit ko complete Karenge Ham Forex ne apne knowledge ko aur apne bonus ko increase kar sakte hain thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily 4 threads or 50 posting karna lazmi hai

Dear Is Tarah Jis Tarah Se aapane bataya Hai Aise to Limit exceeded kar Jayegi Kyunki Hamen 46 jo hai reply karne hai aur 4 thread Jiske andar include hote hain Taki Hamara to 50 ka jo takat hai vah complete ho jaaye To Humne isliye Hath se apni post Karni Hogi k46 Humne reply karne hain aur Char Sher ke sath Hamara Jo Hai Ek Din Ka limit Jo target jo hai pura ho jaega Hamen is Jahan Mein Rakhna chahie aur Singh ke sabse is quantity ke sath quality ko Vigyan Mein Rakhna chahie
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear rosana ka 50 post or four Threads karna zruri hai Kyunki Forex Ne hmain yah limit di hai agar Ham Chahte Hain Ki Hamen weekly Achcha bonus Mile aur ham weekly Apne Kam ke target ko pura kar saky to iske liye zaruri hai ki Ham dailyi kam Karen aur daily 50 posting Karen aur 4 Threads Karen Is Tarah target ko pura kar sakte hain aur weekly Hamen Achcha bonus mil sakta hai us sy Ham acchi earning Karke Kamyab ho sakte hain to agr Koi Insan Yahan Kamyab Hona Chahta Hai use chahie Ky wo time table Banakar yahan kam Karen aur apne Karm ki limit ko pura kry
      • #4 Collapse

forex forum sa achha bonus hasil krnay k liay zroori ha k forum ki trf sa de gae posting ki daily limit yehni 4 threads aur 50 posten lazmi complete kren sur posting ki quanitity k sath posting ki quality ko bhi behtr bnayn jin mn forex ka knowledge aur experience share ho
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ikram1 پيغام ديکھيے
          Dear members daily basis per chat rides for 50 posting karna bahut jyada jaruri hai agar Ham Apne bonus ko increase karna chahte hain To Ham apni earning ko increase kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain mehnat karna bahut jyada jaruri hai Hamen chahie ki Ham Apne bonus ke liye daily posting limit ko complete Karen aur Forex Mein Kamyab Ho jaen Jitna Jyada Ham apni daily posting limit ko complete Karenge Ham Forex ne apne knowledge ko aur apne bonus ko increase kar sakte hain thank you
          dear members ye posts our threads ki limit hai ham itni posts our threads kar sakte hain lekin ham agar 5o se zyada posts karne ki koshish karen ge to hamari posts nhi hon gi our is ke sath 4 se zyada agar ham threads karen ge to bad main woh theads dalete kar dye jain ge.
          • #6 Collapse

G han bilkul daily 4 threads or 50 posting krein or un 4 threads ko itni mehnat sy krein k bht saray thanks apko milain or bht saray replies daily target pura krna must h mra personal experience h starting m mjy idea nh tha to m target pura nh krti the or hmesha mra bonus km ata tha but jbsy target pura kiya h or quality quantity ka khyal rkhty huwy kam kiya h to Alhamdulilah bonus acha ana start hogya h isliye daily kam krein or complete krein agr acha bonus lena h
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm daily ka 50 post or 4 tread krni chya hm apna kam ki limit Compelet krni chya achi qulit ka kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or bouns hsil kr saky ga
              • #8 Collapse

Yes Forex member of Ne bilkul sahi kaha hai Forex farmaya daily ke target Mein 50 post aur Char hote hain Hamen chahie ke Ham Apne bonus ko increase karne ke liye Apne daily ke target ko acche se complete Karen jitni Ham Jyada mehnat Karenge utna Hi quality worker Sakenge aur utna hi Achcha bonus Kamal Sakenge Jab Bhi post yah red karen to uski quality per Jarur Najar rakhen aap jitni acchi aur mistake ke bagair post Karenge utna hi jyada bonus Kamal Sakenge forex for mein mehnat bahut jyada Jaruri Hai Tabhi aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Bilkul friend hamain forex forum main jo target compleat karna parta hay jo 50 posts or 4 thread hoyay hain magar aap jitna bhe karna chahan lakin dosto mera mashawar hay ke aap koshish kar ka target ko mayare banatay hoe mukamal karain jis ka fayda aap ko achay bonus ke sorat main hasil hoga jo ke aap kay liye forex trading main madadgar sabit hoga
                  Thank you for your attention
                  • #10 Collapse

Agar hamare pass time hai to hamen chahie ki Ham daily SMS posting karte ke target ko complete Karen agar hamen ke target ko complete karte Hain to fir hamara bonus bahut achcha jata hai agar Ham inke target ko complete nahin kar sakte to fir hamara bonus achcha nahin aata isliye hamen chahie ki Ham aur x4 mein jyada se jyada mehnat Karen aur ismein apna working jari rakhen
                    • #11 Collapse

Assalam walekum dear forex member mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam kaise kar rahe honge ji han Ham roj ki 50 post kar sakte hain isase jyada nahin kar sakte yah sarur hi nahin hai lekin acche vanthal karne ke liye hamen jarur karna chahie aur acche like han sarkar ne kanya Rashi pahunch karenge yah to acchi jyada shasan kar sakte hain isliye hamen pita ko manage Karke acche tarike the following rules ko karke apna Kam karna chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Delhi ki chat head Jarur create Kya Karen celebrate karte hain to aap log pahle bhej diya ko bahut Milta Hai kam Karen Itna Jyada aapko Ek Ladki bhej per bonus Milega uska ke sabse aapko Apna Kam Mein 100 Street movie aur aapka kam kam hai aapka music

اب آن لائن

Working...
                        X