forex ke defintion ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ke defintion ?
    forex ke defination kary all members ? ap ky kayal mai forex kaya han ? is mai ky kiya jt hain ? yi hmy earning ku det hain ? hum is mi km karty ho to kaya hum kise office mai ja sakty hain ya nahi hain ? explan kary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ke defintion ?

forest reading karobaar hai uth jaati kam hai ismein currency keemat hoti hai aur currency ka len den hota hai aur currency ka karobaar hota hai bar jagah per currency Bai ki jaati hai vah jagah per sale ki jaati hai aur ismein dhaat ka bhi kam hota hai metal ka kam hota hai gold oil or silver kabhi Kam hota hai yah sari chijen ismein aap kharidi sakte hain aur bhej per sakte hain to yah electronic system hai aap electronic system kyon 25 se lete hue hain aur frock bhi karte Hain aur is per aap Ghar baithe kam kar sakte hain
    • #3 Collapse

Mukhtalif mumalik k currencies ki online khareeo o farookhot jo kisi munzam palatform k throgh hoti hy isay forex trading khety hain. Aur ye dnya ka niya aur sub say bara business hy jis ma millions of people hisal lay kr earn kr rahya hain.
      • #4 Collapse

Forex aik business hai aur forex aik worldwide online best profitable business hai aur is business mein hum trading kartay han aur forex mein hum currency pair mein trading kartay han aur oil aur gold par trading kar saktay Han forex aik buht acha business hai js mein kaamyaab hone Kay leye mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hai mehnat aur hardwork kar Kay forex ki learning knowledge aur experience hasil kar Kay is business mein kaamyaab ho saktay Han
        • #5 Collapse

Forex aik proper finance business hy jahan currencies py trade kiya jata hy or trading ky baad jo output nikalta hy us ko exchange kiya ja sakta hy. Forex mein kamyabi ky liye high quality education ke zarurat hy iske liye nahi kisi college ke zarurat hy nahi university ke isky liye sirf un traders sy seekhny ke zarurat hy jo is market ko achi tarah sy janty or pehchanty hain or seekhny ky baad achi practice ke is market mein survive karne ky kabil banati.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzada44 پيغام ديکھيے
            forex ke defination kary all members ? ap ky kayal mai forex kaya han ? is mai ky kiya jt hain ? yi hmy earning ku det hain ? hum is mi km karty ho to kaya hum kise office mai ja sakty hain ya nahi hain ? explan kary
            Assalamu alaikum forex basically foreign currency exchange hota hai aur ham bahut achcha profit hasil kar sakte hain ya bahut achcha online business hai aur ismein ham investment Kar ke bhi trade laga sakte hain aur ismein ham agar instaforex ke sath ke liye form per posting karenge to fir hamen bonus milega Ham usse bhi trade kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X