Kamyab trader wohi hai jo loss ku bardasht Karen aur apne kaam par focus Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trader wohi hai jo loss ku bardasht Karen aur apne kaam par focus Karen.
    Forex trading main har member ko start mein loss hota hai aur vahi hai jo Apne kaam par focus karta hai apni galtiyo ko cover karne ki koshish karta Hai Forex trading mein Ham jitni jyada hardworking ke sath kam Karenge Forex trading ke rul ko follow kar ke kam Karenge tabhi Fark setting se Ham achcha fayda Le sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trader wohi hai jo loss ku bardasht Karen aur apne kaam par focus Karen.

G han ap ne bilkul drust bat khai hy trading ma profit aur loss her second ma tabdeel hota rehta hy kamayab trader hoslay k sath trade ko dekhta hy aur
    waqat ki nzakat k mutabi fiasal krtay hy. Aur agar usay loss ka samana krna pray to ghabrata aur himat nhi harta hy. wo apni kosish aur mehnat jari rakhtay ha.
    • #3 Collapse

Re: Kamyab trader wohi hai jo loss ku bardasht Karen aur apne kaam par focus Karen.

اصل پيغام ارسال کردہ از: hamzapartal پيغام ديکھيے
      Forex trading main har member ko start mein loss hota hai aur vahi hai jo Apne kaam par focus karta hai apni galtiyo ko cover karne ki koshish karta Hai Forex trading mein Ham jitni jyada hardworking ke sath kam Karenge Forex trading ke rul ko follow kar ke kam Karenge tabhi Fark setting se Ham achcha fayda Le sakte hain
      Ji bilkul Kamyab trader Vahi Hote Hain Jo is market Mein loss ko bardasht karna Jante Hain Agar Hamen is market Mein lovers Ho bhi Jata Hai To Yahan per Hamen careful Hoga Kam karna chahie aur Yahan bahut hi Soch samajhkar proper planning ke sath Apne dost ko recover karna chahie close ho jane par Jo members Himmat Se Kam Nahin lete aur Himmat Har Jaate Hain To vah members kabhi bhi yahan kamyabi ke sath trading Karke Achcha profit Hasil nahin kar sakte Kyunki loss ko accept karne se hi Hamare kamyabi hai Los se bachte Hue Ham Kisi bhi Business mein Kam Nahin kar sakte yah her business ka hissa hota hai aur Hamen Izhar Surat Mein prapt karna hota hai aur Yahan per Vahi members kamyabi Hasil Karte Hain Jo loss se bachte Hue trading Karte Hain To Hamen always blouse ko accept karna chahie Kyunki yah business ka hissa hai han Ham loss ke chances ko Kafi had Tak kam kar sakte hain Agar improper money management ko follow karen to loss ke chances ko decrease Kiya Ja sakta hai
      • #4 Collapse

Yes dear aapane theek kaha business mein main loss bhi hota hai hamen koshish karni chahie ki ham is loss ko profit mein tabdeel Karen hamen himmat nahin hone chahie mehnat karte rahana chahie taake ham success ho sake.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum yes you are right I agree with you Forex m Kamyab trader sirf wohi Ban sakta hai jo Apne loss se ghbrata Nahi Hai balke Jab usse loss hota hai to vah kam ko Jari Rakhta hai aur apne kaam ko focus Karta Hai Taki vah apni mistakes ko avoid kar sake unn mistakes ko theek kar sake is trha wo kamyabi ki trf ja skta ha agr trader loss ko brdasht nhi kry ga r mayus ho k km chor dy ga to. Wo yaha kabi Kamyab nhi ho skta
          • #6 Collapse

G han bilkul sahi kaha aapne ky kamyab trader ke nishani hoti yehi hy ky loss ko face kare or apne target sy focus nahi hataay or loss ko profit mein convert karny ka kare. Traders jo loss ko face nahi kar sakte asal mein forex ky liye prepare he nahi hoty or mehnat ky bajaye shortcut py focus karte jiska result hamesha shortcut sy trading quit ke shakal mein milta hy.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

Forex business mein loss bhi business ka hisaa hota hai forex mein profit ho sakta hai tu loss bhi ho sakta hai aur forex mein jo bhi New trader han un ko loss ho sakta hai kiok forex mein jo New hota hai un ko forex ka knowledge aur experience Kam hota hai aur jab loss hota hai tu is loss ko bardshat Karna ho
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hamzapartal پيغام ديکھيے
                ji han dost apne sahi kaha haka kamyabi use hi milti hai jo ke kamyabi se loss ko bardasht kar jata hai our agar ham apne kaam par zyada focus nhi kar pate hain to hamain us ka fiada nhi mil sakta is lye hamian din raat mehnat karne ki zrorat hoti hai.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul sahi hai ki Kamyab trader Vahi hota hai jo loss hone per II Apne kaam par focus karta hai Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Iske bare mein knowledge or experience Haasil karen to Tu Hi Hamen kamyabi Hasil Hogi Forex main Jyada Se Jyada time spent Karen aur Iske bare mein learn Karen to hi aap Kamyab Honge Forex trading mein agar loss ho jaaye To Hamen ghabrana Nahin chahie bhar ke aur Jyada mehnat Karke is Lash ko recover karna chahie
                  • #10 Collapse

Ji han Kamyab trader vahi hai jo Apne kaam par focus karta hai apni galti se Sabha Castle karta hai aur apne Na Lage to increase karne ki koshish Karta Hai Forex trading Mein kam zarf reader Waheed Ban sakta hai jo Apne Darbar dash Paida Karta Hai Nafa nuksan Har karo bar Ka Aisa Hi Insan Kola se ka purana Nahin chahie Apne kaam par focus karna chahie Itni Jyada mehnat acche knowledge aur acche experience se kam Karenge to Achcha fayda Le sakte.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Tha Main trader vahi hai jo Apne losco bardasht kar ke kam karte hain aur Forex trading par focus Karke kam karte hain Vahi log acche aur kam yah prater Ban sakte hain aur acchi expert rate lagakar acchi earning kar sakte hain Forex trading Mein Hamen hardworking ke sath aur learning ke sath knowledge increase karna chahie tabhi Ham Achcha benefit han Sar kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
                      • #12 Collapse

Ji,forex main successful traders hamesha maturity or seriousness say trading karty hain, or har trade kay liye forex market kay analysis or inki judgement karty hain, or ager inko loss bhi ho jaye to wo kabhi mayoos ho kar apni mehnat ko stop nai karty or next trade kay liye preparation and planning karty hain, ta keh is trade say double earning kar kay last loss ko bhi recover kar sakain.
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy expert tredr wo hota hy jo loss ko berdsht krna sekh jo log loss ko berdsht krnw sekhty hy achi qulit ka kam krty hy utna hi kamyb Hota hy or profit hsil kr skty hy jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

ji han bilkul dear forex members kamyab trader vahi hai jo losco bardasht Karen aur apni working par focus Karen aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin hoga aur isase aap ek kamyab trade abhi Ban sakte hain ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends ji han bilkul sahi hai Kamyab trader Vahi hota hai jo Apne loss ko Bardaasht karta hai hai aur apne kaam par focus karta hai forest reading mein aap ko Kisi vajah Se last Ho Jaaye to aap Pareshan Na Ho Bal ke apne mistakes ko theek karne ki koshish Kiya Karen demo account per practice Jyada Se Jyada Kiya Karen Taki aapke knowledge or experience Mein izafa ho aur aap acche tradable sake

اب آن لائن

Working...
                              X