without expeirence forum main kam?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: without expeirence forum main kam?

Without experience Forum m kam krna bht bad experience hoga jo loss ka bais bn skta ye business bht risky h asan nh isko khel mt smjain is m hardworking krein gy to ee kamyabi mily g otherwise kamyabi nh mily g abi b agr apko lgra h k bina mehnat k ap kamyab ho skty hn to ap apna time waste krhy hn ajsy ee hardworking start krein mehnat krein proper working krein apna target set krein phr usy achieve krein mehnat sy kamyabi sy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sahi kaha dosto ky jis ko is kam ka ni pta usko koi experience ni hy is kam ka tu usko thore muskil ho sakti hay pr frum ak boht hi acha business hy or asan business hy jo har koi sikh sakta hy or is my kam kar skata hy or acha pausy kama sakta hy is liy hamy cahey ham forex ko zada st zada time sy or experience haisl kryn
      • #18 Collapse

Aapane Sahi Kaha Ham Sab Ko chahie without experience market Mein Kam Nahin Karen because isase loss hota hai to kam karne ke liye Hamen chahie sabse pahle market ki movement ko study Karya ke aur senior se help Lekar FIR entrance aur starting Mein demo account per kam Karen
        • #19 Collapse

Agar good experience a aap Agar Kam Nahin Karenge aapko kamyabi bilkul Nahin Milegi Achcha experience ke liye aapko chahie senior this Raabta Karen seniors Ustad Ki Tarah hote hain Unse Raabta Karen Unse contact Karen Unse Hamesha Forex se Hamesha related information Le Aisa Karne Wale Ko kamyabi aasani se Forex se milati hai Forex farwa Mein famous hai jo bhi dil lagaega always kamyabi payega jo bhi nahin aaega Yahan per kamyabi ke liye dil lagakar kam kar rahe hain hamen bhi chahie most Karen
          • #20 Collapse

Ji han Forex mein agar Ham without experience apni working Karte Hain To Hamen kabhi bhi kamyabi nahin milati isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar Apna Kam Karen aur Forex ko proper time deta ke Jyada Se Jyada successful ho sake aur acchi earning bhi kar sake
            • #21 Collapse

Forex trading co sikhane ke liye Dam account Hamare liye ek Achcha platform hai ki Ham is per regular practice Karke Forex trading ke bare mein Achcha experience shasan ka sakte hain Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna hoga achye experience ke sath kam karna hoga tabhi Ham kamyabi a Sarkar sakte
              • #22 Collapse

Bilkul theek Kaha Forex trading Mein without knowledge and experience Ham Achcha Kam Nahin kar sakte na hi Ham acchi knowledge increase kar sakte hain without knowledge Ham Forex trading Mein Kabhi acchi earning Nahin ka Sakenge na hi Kamyab bridaban Sakenge.
                • #23 Collapse

ji bilkul theek kaha without experience for mein kam karne ke bahut nuksan hote hain Hamen knowledge ke sath parichay experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham achcha bonus Bihar sarkar sakte hain aur acchi knowledge wali trade lagakar achcha property increase kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Dear forex member without experience ap koy kam bhi behtar way sa nahii kar sakty dear ap experience mehnat kar ka hasil kar sakty hain asy experience ka bhi koy faida nahii hota jis ma ap mehnat hi nahii karty acha experience tabhi hota ha jab ap hardwork karty ho aur ap hardwork tabhi karty ho jab ap ka pas knowledge hota ha ap ka pas information hoti ha is ly dear hardwork kar ka experience gain kary aur kamyabi hasil kary..
                    • #25 Collapse

Forex trading mein agar without experience ke Ham kam Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai Hamen chahie ke Forex trading ke bare mein Apne knowledge ko increase Karen FIR Forex trading ke real account mein kam Karenge to Achcha fayda Aasan kar sakte hain Forex trading co sikhane ke liye demo Kaun Hamare liye ek Achcha platform hai ki Ham is per regular practice Karke Apne experience Cooperative.
                      • #26 Collapse

forum most important kam kar ok hi hum achi alternate kar okay hi um acha earn kar sakty hain aru forum major revel in hasil kar okay hello hum achhi alternate karni ho gi ab hi hum run ka rskaty hain aur forum primary expeirence ok muatbiq hello alternate kar ok hello hum loss say bach sakty hain aur fourm essential planing kar okay hi hum achy say exchange kar ok hi hum loss say abach sakty hain ab hello hum run kar skaty hain aur forum primary sucess hon homosexual

• #27 Collapse

forum most important kam kar ok hi hum achi alternate kar okay hi um acha earn kar sakty hain aru forum major revel in hasil kar okay hello hum achhi alternate karni ho gi ab hi hum run ka rskaty hain aur forum primary expeirence ok muatbiq hello alternate kar ok hello hum loss say bach sakty hain aur fourm essential planing kar okay hi hum achy say exchange kar ok hi hum loss say abach sakty hain ab hello hum run kar skaty hain aur forum primary sucess hon homosexual

• #28 Collapse

Assalam o Alaikum dosto umeed ha ap khariat se honge dirham a without experience is for mein Kam Nahin Karna chahie kyunki agar hamare pass experience Nahin hai to ham ismein kamyabi hasil nahin kar sakte mein pahle express hasil karna jaaiye aur FIR is for mein kam karna chahie
                            • #29 Collapse

Doston experience ke bagair Forex Mein kam na Karen forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren Apna experience badhane ke liye book se knowledge Hasil Karen aur form ko join Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen without experience for Mein Kabhi Kam Nahin Karna chahie Agar Ham without experience Apna Kam Karte Hain To Hamara kam Hamesha kharab Hoga Kam Hamesha pure experience aur Imandar ke sath karna chahie Jitna Jyada experience share karte rahenge kam ki quality ko behtarin Banayenge utna hi acche kam se Achcha profit Aasan kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X