without expeirence forum main kam?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

without expeirence forum main kam?
    forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi um acha earn kar sakty hain aru forum main experience hasil kar k hi hum achhi trade karni ho gi ab hi hum run ka rskaty hain aur forum main expeirence k muatbiq hi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur fourm main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say abach sakty hain ab hi hum run kar skaty hain aur forum main sucess hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: without expeirence forum main kam?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Follow پيغام ديکھيے
    forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi um acha earn kar sakty hain aru forum main experience hasil kar k hi hum achhi trade karni ho gi ab hi hum run ka rskaty hain aur forum main expeirence k muatbiq hi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur fourm main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say abach sakty hain ab hi hum run kar skaty hain aur forum main sucess hon gay
    Dear Pakistan Forex forum for Forex trading 2 platform hay yahan se Ham kam to kar sakte hain lekin agar hamare pass experience or knowledge Nahin Hoga to Ham profit Kama Nahin sakte to ine donon mein knowledge experience information aur skills ki bahut jyada jarurat hoti hai humsafar chahie ki pahle apni knowledge experience education ko bhul kar iske bad yahan per kam Karen to hamen achcha Sa profit mil sakte hain has Karke for studying per 12 experience ke kam na Karen Pakistan for sperm per hamen kam karna chahie kyunki ismein Ham bonus Bihar sarkar sakte hain aur sath mein Ham learning bhi karte Hain Forex trading ke bare mein bahut kuch Jaan lete hain aur bhi bahut si chijen Ham Sikh lete hain jahan mein profit dene mein bahut madad gaar sabit ho sakti hai.
    Your limitationit’s only your imagination.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Follow پيغام ديکھيے
      ji han experience ke baghiar koi bhi trader expert trader nhi ban sakta hai is lye hamain forex business main acha kaam karna chahye our jab hamare pass acha experiecne hota hai to ham kafi kamyab ho sakte hain our is ke sath sath hamain experiecne hasil karne ke lye har mumkin koshish karte rehna chahye tab hi ham kamyab trader ban sakte hain.
      • #4 Collapse

agar hm experience ky bger km krty ha nto hamy loss ho jy g hamy ak time table bana kar kam karna ho ag then hum kam kr ky earn kr sky gy hum ismi live km kr skty hin humis mi raaat mai be km kr sakty hin hum is mi din mi be km kr sakty hain hum gar mi bath kar is mi km kr skty hain is mi hamara ki be boss nhi han
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum
          G han ap nY boht acha sawal kia hay without experience hum forex main kamiyabi hasil nahain kar sakty hain kamiyabi hasil karny k liye hamain chahiye k hum forex main achi mehnat karain ta k hum pakistan forex forum ka acha knowledge or experience hasil kar sakain kamiyabi hasil karny k liye knowledge or experience ka hona bot zarori hay ...
          $#@#i Khan
          • #6 Collapse

Dear ham forum pa posting karta ha jis sa hama bonous milata ha aur ham us bonous ko withdraw nahi karwaa sakta bilka ham us bonous sa trading karta ha aur us trading sa hasal hona wla profit ko ham withdraw karwaa sakta ha Forex ma jis ka pass zaida experience hota ha wo utna he zaida profit hasal karta ha aur Pakistan Forex forum hamra laya Forex trading sa related knowledge haasal karna k laya ak best platform ha hama yaha dil laga k kam karna chya.
            • #7 Collapse

Forex business mein experience ki buht ziada ehmiyeet Hoti hai forex ka experience ho ga Tu hi hum forex market se profit earn kar saktay Han trading ka hum ko experience hota hai tu hi hum forex market ko samjh saktay Han experience zaroori hai experience hasil kar Kay hum forex mein kaamyaab ho saktay Han
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, Forex mn Kam karne ke liye experience Ka hona bahut jyada zaruri hota hai kyunki without experience ke Ham kabhi bhi frocks mein kamyabi hasil nahin kar sakte without learning experience ke frocks mein kamyabi hasil karna possible hi nahin hai to agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen experience ke sath kam karna hoga
                • #9 Collapse

Forex trading ek risky business without knowledge or experience care Forex trading mein kam Karenge to Ham Forex trading se fayda aasan nahin kar sakte Hamen koshish karni chahie ki Apne kaam par focus Karen Apne knowledge to increase karne ke bad Forex trading mein kam Karenge to achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading mein vah log kamyab hai jo 8 worker Hain Park room par kaam karne se pahle junior mein bar ko chahie keva for accident ke bare mein Apne knowledge to increase karke kam Karen.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends members forex ak bohat acha business Hai ismein kam karne ke liye karne ke knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai product Mein kam karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai hai jo aap Aarti karte hain kam karne ke liye Jyada Se Jyada knowledge or experience ki jarurat hoti hai Kyunki koi bhi kam jo aap acchi Nahin Karte Hain usmein Kabhi Bhi kam Yad Nahin ho sakte
                    • #11 Collapse

dear forex members agar aap without experience forex for mein kam karenge to aapko loss bhi ho sakta hai kyunki aapko without experience kitna album nahin hota business ke bare mein aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jis mein aap mehnat karke acchi nahin hansi kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Hm without experience kbhi bh kam nhi krna chya ugr hm bgr experience ky kam kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr kam kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit bh achy bouns hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga Utn hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

G blkl forum mein without experience kam krna na mumkin hai kyu k jab hm baghair knowledge or experience k jb working krty hain tu hamain loss hojata hai islye knowledge or experience ka hona bht zrori hai taka achcha profit hasil Kia ja sky
                          • #14 Collapse

Without knowledge or experience ke Agar Ham form Mein kam Karenge To Ham kamyabi Aasan Nahin kar sakte Forex trading ke Dam account per Hamen regular practice karni chahie Tha ke apne experience kobitar kar sake tabhi Forex trading Se Achcha fayda Sal Ka Sakenge trading Mein Vahi log Kamyab Hain Jo Apne kaam par focus karte hain aur acche ki ummid rakhte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex members Kisi bhi Business mein kamyabi ke liye experience ki bahut jyada jarurat hoti hai ISI Tarah Forex mein bhi without knowledge aap Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte isliye Forex Mein Kamyab hone ke liye ke bare mein jyada Se Jyada Labh Karen aur Iske bare mein knowledge aur experience on Karen Ge to Aapka mein aap Honge bahut Achcha business hai jo ghar baith kar aap aasani se online ismein Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X