Jald baazi Kar ke apne bonus ko waste na Kare
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jald baazi Kar ke apne bonus ko waste na Kare
    Dear friends Assalam O Alaikum.
    Dosto AP mehnat Kar ke hi acha bonus kmaatey hai lekin agar ap issey jaldi me trade laga den ge lot ko adjust bhi bahi Kare ge to ap ka account to wash hona hi hai is liey koshish Kare keh trade soch samjh Kar lagaey ache analysis ke saath lagaey tabhi ap acha profit gain Karo ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jald baazi Kar ke apne bonus ko waste na Kare

dear g han maina p ki bat say agree hon is main ham ko chye k ham ko is main jo bi earning gain ho to is ain ham ko chye k ham is ko aor karnay ki try kia akrein is main ham koeasy ho ker k he apnay kam ko karaty rahay ki try karan ho g nah k hurr up k sat so is main ham ko chye k ham is main best say best kam ko he kia karein is main add honay k bad maina gar ham is maina cahy say agay i traf ja ker k kamyb honay k baray main kyal kiway howay hein to is main ham ko aisa he karaty rahany ki try karan ho g .
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahbaz555 پيغام ديکھيے
      Dosto AP mehnat Kar ke hi acha bonus kmaatey hai lekin agar ap issey jaldi me trade laga den ge lot ko adjust bhi bahi Kare ge to ap ka account to wash hona hi hai is liey koshish Kare keh trade soch samjh Kar lagaey ache analysis ke saath lagaey tabhi ap acha profit gain Karo ge.
      Dear friend walaikum Assalam,
      yah baat to bilkul sahi hai ki Ham logon ko chahie ki Ham apna bonus jaldbaji mein waste na Karen agar Ham pura hafta mehnat karte hain hardworking karte hain kya hamen achcha Sa bansa mil jayegi is per Ham achcha profit Teri aur vah Forex trading mein Ham jajba GK true West karte Hain to Ham bahut badi galti karte hain hamen chahie ki jo bhi bolna samay mila hai usko Soch samajhkar invest karna chahie tha ki Ham fayda Sarkar sake aur hamara time bhi bachat jaaye.
      Your limitationit’s only your imagination.
      • #4 Collapse

hamain forum main jald bazi say avoid kar rk hi hum sucess ho sakty hain a ru forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum planing kar k hi hum real main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aru forum main practice kar k hi hum run ka rsakty hain ab hi hum run kar sakty hain a k earn kar sakty hain
        • #5 Collapse

Bilkul dear member Hamen kabhi bhi jaldbazi Mein Aakar trading Nahin Lagani chahie aur apne bonus ko waste nahin karna chahie Hamen focus karna hai ki Ham apni trading Silk ko improve Karen aur apne bonus ko increase karte hue hi trading Karen maximum $300 ke bad hi Hamen trading Karni chahie Hamen easily forest Mein profitable trading kar sakte hain aur easy liye play loss ko bhi le sakte hain hamen bhi hai ki for joint account Karen aur for Apne aur apni trading usko karne ki koshish Karte Rahen sakte hain
          • #6 Collapse

gee bhai ap ne sahi kaha hai hum ko jald baazi krtay huway apnay bonus ko kabhi zaya nahi krna chahye.balkeh hamesha soch samjh kr trade krni chahye aur aisi planing se krni chahye k hum ko profit ho aur hamara bonus balance bhi safe reh sakay.aksar member bonus miltay he quickly base pe trade laga detay hain aur phir loss ko face krna parr jata hai..
            • #7 Collapse

Forex business mein hum ko Kabhi bhi jald bazi mein trading Nahin Karni cahaiye kiok hum Pak Forex forum se bonus hasil kar Kay trading kartay han aur Pak Forex forum se bonus buht ziada mehnat aur hardwork kar Kay milta hai aur hum is bonus ko hasil kar Kay jald bazi mein trading kartay han aur ziada profit aur jaldi profit earn Karne ki koshish mein Apne account wash kartay han hum ko jald bazi mein Kabhi bhi trading Nahin Karni cahaiye agr forex business mein kaamyaab hona hai
              • #8 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain es main jald bazi main apnaa kam nhi kurnaa chahiyaya agar hum es main apna kam achay say kuray gaay or es kay saath sath hum apnay bonus ko waste nhi kuray gaay to es say humaain kafi faida ho gaa es liyay humain apnay bonus ko increase kurnaa chaiya or es ko humain soch samujh kay achay say use kurnaa chahiyay takeh humain es say asani say success gain hoo jaay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahbaz555 پيغام ديکھيے
                  Yes Forex member off Ne bilkul sahi kaha hai hai Hamen chahie Ke Jab Bhi trade lagaen to Soch Samajh Ke Sath lagaen new Aane Wale members ko chahie ke vah apne bonus ko acchi Tarah istemal karne ke liye pahle demo account per practice Karen jisse Unka experience increase hoga aur vah acche se trading kar Sakenge jitni Veda practice more demo account per Karenge real account mein unke Liye utani Hi Kam problems hongi Hamesha trading karne se pahle acchi planning kar le agar aap planning ke sath trading Karenge to Aap Ke Log hone ke chances bhi Kafi kam Hote Hain isiliye Hamesha trading planning Karke Karni chahie acchi planning Karke aap trading Karenge to Ho aapke liye profitable sabit Hogi aur Jab Bhi trade entry main to market ki up and down movement aur money man mein management ko Dekhte hue trade lagaen isase aapka bhi Hath Tak Los ke Khatre Se Dur rehte hain aur acche kamyabi Hasil Karte Hain
                  • #10 Collapse

G Han dear members trading main kam krty howy ap ko jaldbazzi Sy am Nahi Lena chahay ap ko chahay k Dil Sy kam krain mehnat krain take ap kamyab ho skain r rk accha trade krny ka moqa Hasil kr skain take ap ko acchi earning mil saky
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

The trap then always fails fresh today and along with failure, it also earns its earned bonus if he avoids hurry, he can earn good good morning good profit by training well, but when he avoids haste.
                      • #12 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, Forex mein kam karte hue aur trading karte hue hamen kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie agar Ham jaldbaji ke sath kam karte Hain to Ham apne account mein balance ko Jaya kar dete Hain to hamen chahie ke Ham relax mind ke sath kam Karen acche experience or knowledge ke sath kam Karen Kabhi Bhi jaldbazi Na Karen
                        • #13 Collapse

dear g han maina p ki bat say agree hon is most important ham ko chye ok ham ko is essential jo bi incomes acquire ho to is ain ham ko chye ok ham is ko aor karnay ki attempt kia akrein is major ham koeasy ho ker okay he apnay kam ko karaty rahay ki strive karan ho g nah ok hurr up ok sat so is predominant ham ko chye ok ham is primary nice say pleasant kam ko he kia karein is fundamental add honay okay terrible maina gar ham is maina cahy say agay i traf ja ker okay kamyb honay ok baray fundamental kyal kiway howay hein to is fundamental ham ko aisa he karaty rahany ki strive karan ho g .
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay hamain pakistan forex main kamayabi hasil karnay k lya jaldbaazi nhi karni chaiyr agar ham jaldbaazi say kam krean gy to hamain kamayabi nhi ho gi to agar ham chaty hain kay hamain kamayabi hasil ho to haiam is kam main dil laga kar mehanat say kam karna ho ga tab hi hamain kamayabi hasil ho sakti hay to ham agar araam or sakoon say kam krean gy to hamain kamayabi hasil ho sakti hay jo log apnay kam main jald baazi nhi karty woh hamasha hi kamayabi hasil kar lety hain jald baazi har nakami ki waja hay.
                            $#@#i Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kisi b kam m jld bazi krein to wo loss ee krwata h Forex m b bht strategies sy chlna prta h soch smj k jb bonus ajaye to soch smj k use krein market ko dekhty huwy asa na ho bgair market ko dekhy ap foran trade lga dein or jo itni mehnat sy bonus jma kiya wo sari waste hojye soch k market ki position dekhty huwy trading krein bonus k according trade krein kbi b km bonus p trade na krein km bonus h to phly wait krein zyada bonus ka mehnat sy bonus jma krein phr trade krein

اب آن لائن

Working...
                              X