kes ko ketna bons mela hain koe bta skta hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kes ko ketna bons mela hain koe bta skta hain ?
    agar hum es main boht mahant say hum es main kam karain gain to hum es main sucess ho skty hain our hum es main jetna kam karain gain to humain es main utna he bons melta hain our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es mai ache earning be hasl kar skty hain our forex 1 acha business hain our forex kbe be na bnd haony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kes ko ketna bons mela hain koe bta skta hain ?

Dear members Hamesha Hamari post ki quality aur thanks ki base per Hamen bonus Milta Hai Hamen koshish karni hai ki Ham weekly basis per struggle karte hue Apne bonus ko increase Karen Mujhe is week 68 bonus Mila Hai jisse easily Forex main profitable trading ki Ja sakti hai Hamen struggle karna hai ki Ham mehnat Karen aur Market ki up and down movement ko Dekhte Hue hi trading Karen Shukriya
    • #3 Collapse

dear is week ka bonus kuch behtar mila hay.sb ko mukhtalif bonus mila hoga lazmi si baat hay main agar apni baat kron to mujhy is week twenty seven $ mila hai bonus aur mere khayal se yeh theek bonus hai na to bohat ziada hai na he km hay...
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: talat115 پيغام ديکھيے
        agar hum es main boht mahant say hum es main kam karain gain to hum es main sucess ho skty hain our hum es main jetna kam karain gain to humain es main utna he bons melta hain our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es mai ache earning be hasl kar skty hain our forex 1 acha business hain our forex kbe be na bnd haony wala business hain
        dear members jis ne mehnat ki ou jis ne acha kaam kia use umeed karte hain ke acha bonus mile our main shukria adda karon ga forum ka ke unhon ne mujhe acha bonus dia hai.
        • #5 Collapse

hamain forum main pracitce kar k h ihum achi trade kar k h ihum achi trade kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur forum main bonus ko use kar k hi hum run kar sakty hain aur forum main practice kar k hi hum trade karny k kabi ho skty hain aru forum main pracice kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum suce sho sakty hain ab hi hum run kar skaty hain aur forum main practice kar k hi hum ral main kam kar k hi hum sucses ho sakty hain ab hi hum sucss hon gay tab k loss kmh o sakty hain
          • #6 Collapse

Pak forex forum pay ic baar axha bonus melay hay aor jetna kaam kiya hay uc kay mutabiq he mela hay. Forum ka weekly bonus ic bar bohut time say he mell gaya tha kiyu kay uc waqt gold aor crude oil dono may he bohut movement ho rai thi jic may trading ker kay fayda bi hogaya hay. Members ko bonus kay liye her week pehlay say zayada kaam he kerna chahiye. Forum ki taraf say axhay kaam ka bonus hamesha axha he melta hay.
            • #7 Collapse

hum nay e main jitna acha sa apna kaam kiya tha humin es kay mutabiq acha sa bonus bhi gaian ho gya hai or mujhay es baar 37$ gain huay hain agar hum es main apna kam mehnat kay sath kutay gay or es main achay say apna kam kuraya gaay to kamyab bhi ho0 jay gay to es trah say humain es main apnaa bess dayna chahiyaay or es traah say humain apna kam kur kaay aasani say kamyab honaa chahiyay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Hamari put up ki exceptional aur thanks ki base per Hamen bonus Milta Hai Hamen koshish karni hai ki Ham weekly groundwork per conflict karte hue Apne bonus ko expand Karen Mujhe is week sixty eight bonus Mila Hai jisse without problems Forex essential worthwhile buying and selling ki Ja sakti hai Hamen battle karna hai ki Ham mehnat Karen aur Market ki up and down motion ko Dekhte Hue hello buying and selling Karen Shukriya

اب آن لائن

Working...
                X