without greed forex main kamyabi hasil kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

without greed forex main kamyabi hasil kren
    Assalamualaikum Mera Pyara Bhaiya Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen without khareed work karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karna chahie Kisi bhi business he feel mein agar Ham karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge Ham kabhi bhi usmein Kamyab Nahin ho sakte na hi Ham usmein learning aur earning ko increase kar sakte hain fracture trading business Mein learning aur earning to increase karne ke liye ismein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada Kyon to continue Rakhna chahie aur ismein Sabar Lagane ke sath kam karte hue profit aur bonus ko increase karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: without greed forex main kamyabi hasil kren

agar Ham lala chuna Karen to Ham aasani ke sath kamyab ho sakte hain aur agar Ham lalach karte rahenge to fir aasani ke sath kamyabi nahin hogi isliye lalach kabhi nahin karni chahie Jo log lalach ke sath kam karte hain UN logon ke liye kamyabi kabhi bhi mumkin nahin hoti hai aur jo log lalach ke sath Kam nahin karte vah hamesha hi kamyab hote hain isliye lalach ko chhodkar kam karna hi hamare liye behtar hoga agar lalach hogi to Kam kabhi bhi nahin ho sakta hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nailatabsam پيغام ديکھيے
      Assalamualaikum Mera Pyara Bhaiya Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen without khareed work karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karna chahie Kisi bhi business he feel mein agar Ham karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge Ham kabhi bhi usmein Kamyab Nahin ho sakte na hi Ham usmein learning aur earning ko increase kar sakte hain fracture trading business Mein learning aur earning to increase karne ke liye ismein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada Kyon to continue Rakhna chahie aur ismein Sabar Lagane ke sath kam karte hue profit aur bonus ko increase karna chahie
      Foreign mein kamyabi ke liye hamen chahie kya Ham Lal se kabhi Kam na len jab Yahan per kam karen to aapane lalaj ko side per rakhen Apne lala ko Apne kam mein involve mat Karen kyunki Ham agar Yahan per lali se kam lenge to usmein hamare nuksan hone ka jyada chances hote Hain to hamen chahie ki Ham Yahan per shabd se kam Le aur kam profit per hi hamen khush hona chahie agar Ham jyada ki lalach Karenge to jyada largest vajah se Ham Yahan per loss bhi ho sakta hai.
      سرکار
      • #4 Collapse

Without greed ka forex mein kamyab hon Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap baghair Lalach ka kaam krtay hai tu aap acha Kaam kray gay tu aap ko kamyabi Mila gi agar aap lalach kray gay tu aap ka Lia kamyabi hasal karni moskal hoti hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nailatabsam پيغام ديکھيے
          Walakum slam ji han dost apne sahi kaha hamain baghiar kisi badi lalach ke forex business main kamyabi hasil karne ki koshish karni chahye jab ham esa karte hain to hamain is ka bhot zyada fiada hasil hota hai our ham achi earning hasil kar pate hain.
          • #6 Collapse

han g ap naay shi khaa hai humaain es main greed say dorreh kay apnaa kam kurna chahiyay or es skay sath sath humaain es main apna best dayna ho gaaa jis kay bad humain success gain ho jaay gii too humain es main achay say apna kam kurnaa chahiyay or humaain laluch say dor reh kay apna kam kurna chahiyay or humain kamyaab honay kay liyaay laluch say dor reh kay apna kam kurna chahiyay or achay say humain kamyab hona chahiyay
            • #7 Collapse

Yes we can achieve success with out greed in forex
              • #8 Collapse

Ji han sahi kaha aapane agar Ham Forex rate per kam karna chahte hain aur isase prabhavit hasil karna chahte hain To hamen is mein jyada mehnat karni hogi aur ismein hamen lala Ko chhodana hoga kyunki lalach ek buri Bala hai aur lalchi insan ko kabhi kamyab nahin hone date hamen chahie ki Ham lalach ko side per rakhkar kam Karenjisse Ham forest per kamyab ho sakte hain aur ismein aage badh sakte hain aur isase jyada prapt karenge
                • #9 Collapse

agar hum es main lalche bm kar hum es main kam karain gain to humain es loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain
                  • #10 Collapse

Forex trading may kaamyabi haasil kernay kay liye greed say bachna bohut zarori hay. Jo traders greed pay control ker laytay hay woi kaamyab trader bantay hay. Forex aysa business hay jic may jetna zayada time deya jaay aor jetna seekh seekh kay kaam kiya jaay utna he fayda hota jata hay. Greedy traders ka bohut loss hota hay . Forex trading may planning aor experience say greed pay kaabu paya jaa sakta hay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex business mein jtna ziada loss greed se hota hai aur kise waja se Nahin hota forex mein buht ziada log greed ki waja se loss kartay han greed jald bazi se trading karna emotional ho kar trading karna ye mistake han jo sab hi kartay han aur is se sab ko loss hota hai aur forex mein kaamyaab tab hi ho saktay Han jab greed se Bach kar trading kartay han

اب آن لائن

Working...
                      X