Bonus Creadit Hone ke Bad Ki Situation

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus Creadit Hone ke Bad Ki Situation
    assalam walekum doston bahut se log jab bonus unke account mein credit Ho jata hai to vah jaldbaji mein aakar ke trade lagate Hain aur bagair Market vanilla jiski ek kam karna start kar dete Hain is chij ko Ham kahate Hain aur jaldbaji aur Forex mein ego aur jaldbaji ki koi gunjaish nahin agar koi trader jaldbaji mein aakar ke kam karta hai to vah hamesha nuksan mein hi rahata hai Forex mein jald bazi ki koi gunjaish nahin Forex main vahi trader kamyabi Hasil kar payega Jo Forex ko pahle samjhega aur sikhega jitna jyada Forex ko sikhenge aur samjhenge utna hi achcha hamen Forex se fayda hasil hoga Forex ka business ek international business se jaise samajhne ke liye mehnat karna bahut hi jaruri hai aur kabhi bhi jaldbazi Na Karen agar koi trade samajh main nahin a rahi tu jaruri nahin aapane use time hi trade lagani Ho market ko jitna jyada samjhenge aur lalach se dur rahenge aur apne motions per control rakhkar ke kam karenge utna hi achcha benefit ap Forex se Hasil karenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus Creadit Hone ke Bad Ki Situation

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
    assalam walekum doston bahut se log jab bonus unke account mein credit Ho jata hai to vah jaldbaji mein aakar ke trade lagate Hain aur bagair Market vanilla jiski ek kam karna start kar dete Hain is chij ko Ham kahate Hain aur jaldbaji aur Forex mein ego aur jaldbaji ki koi gunjaish nahin agar koi trader jaldbaji mein aakar ke kam karta hai to vah hamesha nuksan mein hi rahata hai Forex mein jald bazi ki koi gunjaish nahin Forex main vahi trader kamyabi Hasil kar payega Jo Forex ko pahle samjhega aur sikhega jitna jyada Forex ko sikhenge aur samjhenge utna hi achcha hamen Forex se fayda hasil hoga Forex ka business ek international business se jaise samajhne ke liye mehnat karna bahut hi jaruri hai aur kabhi bhi jaldbazi Na Karen agar koi trade samajh main nahin a rahi tu jaruri nahin aapane use time hi trade lagani Ho market ko jitna jyada samjhenge aur lalach se dur rahenge aur apne motions per control rakhkar ke kam karenge utna hi achcha benefit ap Forex se Hasil karenge
    Bonus credit hone ke bad hamen jaldbazi nahin karni chahie balki Hamesha hi ke Jo bonus humne hasil kiya hai usko Ham soch samajh Kar invest Karen agar Ham soch samajh Kar kam Karenge aur soch samajhkar bonus invest Karenge to usmein hamara fayda Hoga agar Ham bole usko dekh kar jaldbazi Karenge to iska matlab yah hai ki Ham apna bonus Apne hathon se Jaya kar rahe hain to hamen chahie ki agar Ham mere pass bonus a jaaye to usko soch samajh Kar aur planning ke sath invest Karen Taki uska hamen fayda bhi hun.
    سرکار
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali5555
      forex mi um km kar ky earn kr skaty hain hum is mi night m be km kr skty hin hum is mi day mi be km kr skty hain hum gar mi bah kr is mai km kr skty hin hum is mai part time be kam kr kty hain hum is mi full timebe km kr skty hain hum is mi agar lalachi bn ky kam karty ha nto hmy loss ho jy ga hum gr mi bth kar is mai kam kr sakty hin
      Dosto ache bonus ke liey hame achi post karni hoongi aor is ke ilawa ziada se ziada thanks bhi gain karne hoonge tabhi ham acha bonus hasil Kar sakte hai friends forex but kmaal ka business hai is me join hoo Kar AP mehnat Kar or apni Zindagi ko pursakoon bana sakte hai .
      • #4 Collapse

forex main hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ace learning be hasl kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga our humara acocunt be wash ho jay ga our forex 1 acha business hian
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Ham Sab Sathiyon ko Maloom Hai Ki Press Trading Business mein Ham weekly mahine karte hue posting aur sher ki quality ko best banate hue hain bonus Hasil karte hain to use bonus Hasil karne ke bad Hamen market Mein trading ke liye jaldbaji showroom Ocean hokar work nahin karna chahie balki usmein Sabar Lagane ke sath Apne senior se guidance help lete Hue Peer ko choose karna chahie aur use per kam lot size per trade karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Agar Ham ismein Lal Ka Shikar hokar jaldbaji se aur emotional hokar kam Karenge To Ham kabhi bhi profit Hustle nahin kar sakte to profit Hasil karne ke liye Sabar aur Lagane ke sath work ko canteen mein rakhte Hue market ke train Jo rules to understand karna chahie aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
          • #6 Collapse

Dear jab Pakistan Forex forum ki taraf se Hamen bonus Milta Hai To Ham ismein bahut hi jald Bazi karte hain aur ismein ham jaldbaji ke sath trade Lagate Hain jisse Hamen loss ho jata hai Hamen Jab Pakistan Forex forum ki taraf se bonus Milta Hai To Hamen chahie ki Ham ismein Sabar ke sath kam Karen aur ismein ham school ke sath kam Karen aur jaldbaji Kabhi Bhi Na Karen Agar ham ismein Aaram ke sath aur Sabar ke sath analysis Karke train lagaenge to Ham ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain otherwise Hamen ismein loss ho sakta hai jaldbazi mein Lagaye ki trade Mein loss hi Deti Hai Humne achha profit Hasil karna hai to uske liye analysis karna Honge aur bonus ka istemal acche se karna hoga
            • #7 Collapse

Forex pe kam krna asaan nhi hai magr namumkin bi nhi hai hum is pe kitni ziyada mahant krte hai utna ziyada faida hota hai
              • #8 Collapse

Jo beginner hote Hain Forex trading ke mutaliq jyada knowledge or experience nahin rakhte Hain to unka jab Pakistan Forex forum se bonus aata Hai hai to vah excited hokar trade lagane ne jaldbazi karte hain bus market ko thoda sa watch karte hain market jis side movement kar rahi ho to vah usi side uske andar trade laga dete Hain vah kisi bhi trend ko follow nahin karte aur na hi kisi indicator ko follow karna unko aata Hai jiski vajah se unka bonus waste Ho jata Hai to hamen chahie ke jab hamara bonus hamare trading account mein transfer Ho jaaye to Ham usmein relax hokar knowledge or experience ke sath trade lagaen trade lagane mein humko kabhi bhi jaldbaji nahin karni chahie.
                • #9 Collapse

Jab hamare trading account ke andar Pakistan forex form ki taraf se bonus transfer Ho jaaye to uske bad hamen trade lagane mein jaldbazi nahin karni chahie bahut jyada member jazbati Ho jaate Hain profit hasil karne ke liye aur unke account mein Pakistan forex form ki taraf se bonus transfer hota hai to vah jald hi koi trade open kar dete Hain to hamen aisa bilkul bhi nahin karna chahie hamen ek acche entrypoint ka wait karna chahie aur uske bad hi hamen apna order place karna chahie.
                  • #10 Collapse

Bonus credit mil janay Kay baad aik member ko juldbazi mein koi decision nahi Lena chuhye aur with patience and proper planning with a policy yay decide kurna chuhye Kay kbh aur kis tarhan say apnay bonus ko invest kurna hay. Aik strategy ko follow kurtay huwe kisi loss say bacha ja sakta hy aur kamyabi hasil huti hay.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bahut jyada member aise hi Karte Hain Jab unke account mein bonus transfer ho jata hai to vah immediately trade Laga Dete Hain aur ek Achcha profit Ke Chakkar Mein Pad Jaate Hain vah market ki movement Se Zyada Waqif Nahin Hote aur vah trade main tukey Lagate Hain To Is Tarah vah apni investment ko wast Karte Hain Jo unhone Pakistan Forex forum ke andar ki Hoti Hai time Ki Surat Mein humain Sabar karna chahte hain to Jab Hamare account mein balance transfer Ho To Hamen use Waqt trading nahi karna chahie Jab Hamen Ek Achcha entry point Mile To Ham ose Waqt trade ko start karna chahie .

اب آن لائن

Working...
                      X