Please thanks laazmi Diya Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Please thanks laazmi Diya Karen
    Assalamu Alaikum tomomi message request Agar aapko 1 member thanks data to please are plasma usko thanks Diya Karen Aisa Na Karen kya aap thanks Nahin dete aur uski vajah Se Hua Hath Hota Hai Aur Ka kam Kya Karen Aur dusron Ka kam episode Kya Karen Tumhen message thanks last Mil Gaya Karen thanks Dene Se dusra Khush Hota Hai vah Itna kam karne ki quality best banata hai isliye Tumhen member se request hai ek dusre ko thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Please thanks laazmi Diya Karen

God kills syster Jin logon ki posting quality good hoti hai hamen UN logon ko jarur thanks dene chahie kyunki Jab UN logon ki posting board hai aur vah hardworking kar rahe hain to hamen unko jarur encourage karna chahie kyunki Jo log hardworking se apni working ko complete kar rahe hain to Ham unko encouragement jarur Karen sake Jab ham ek dusre encouragement karenge to hamari working best ho jayegi isliye jarur ek dusre ko thanks hi nahin chahie
    • #3 Collapse

hamy meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey hamy be is mai meyare posts karne chahey pher he hum is mai thanks hasil kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey yai aam job sy bahtar ha hum forex ko aik din mai nahe samj sakty
      • #4 Collapse

hamain is forum main practice karna ho ga tab hi hum run kar skaty hain aur forum main practice karna ho g tab hi hum is forum main anlayse kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aru forum main part time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trrade karni ho gi ab hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trrade kar k h ihum run kar sakty hain aur forum main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay
        • #5 Collapse

Gee haan aap ki baat theek hai humain aik doosray ko lazmi thanks denay chahyeain aur forex mein bhi give and take chalta hai agar aap kisi ko thanks dain gaye tou kawab mein woh banda bhi aap ki posts per thanks keray ga aur aap sub ko issi wajah sae zayada bonus milay ga
          • #6 Collapse

g han dear members pakistan forex trading k discussion forum pr hymn quality work krny waly tmama members ko thanks lazmi deny chy agr hu dosro ko thanks den gy ar un k kam ki quality ko appreciate kren gy to hymn bhi thnks Milan gy
            • #7 Collapse

ge han dear agar hum forex main aik dosry ko thanks dain gy to he hum is main kamyab hongay forex main acha kam karin gay to he hum is main thanks hasil kar lain gay forex main acha kam he hamain forex main kamyabi delata hai forex main acha say or lagan sya he hum is main kamyab hty hain
              • #8 Collapse

humain es main ache poston pr humain es main thanks danay chahey q kay humian es main thanks ka be bons melta hain our humain es mai nmahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain agin to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein kamyabi Ka Raj yah bhi hai ki Hamen posting aur friend per Jaate Se Jyada thanks Deni chahie jitne Jyada Ham Apne thanks Hasil Karenge Itna Jyada Kiya usko increase karte hue Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar Sakenge Tumhen Tumhen Sathiyon se yah kahunga ki wafat se trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada thanks Hasil Karen Aur dusron ko bhi thanks Den Taki vah ismein Warner score increase karte hue market Mein best tarike se trading kar Saken aur kamyabi Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul please ek dusre ko thanks zarur Diya Karen kyunki thanks Dene se Hi acchi kamyabi mumkin hai agar Ham ek dusre ki acchi hosla afzai nahin karengeagar Ham ek dusre ko thanks nahin denge to Ham ismein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakenge hamen iS main kamyabi Hasil karne ke liye ek dusre ko thanks Dena bahut hi zaruri hai tabhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte agar hamesha nahin karenge Ham kabhi Kamyab nahin Ho sakenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

walekum assalam han ji aapane theek baat kahi hai thanks Dene se post ki value badhati hai aur thanks Dene se bonus bhi achcha aata hai isliye hamen thanks dene mein kanjusi Nahin Karni chahie balki apni thanks ki reshon ko badhana chahie thanks Dene se hamari confidence main bhi ijaafa hota hai aur ham Apne kaun post ko valuable post banakar aur jyada hardworking karte Hain thanks Dene se post mein quality aati hai

اب آن لائن

Working...
                      X