Acha profit kon log kamatay hein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha profit kon log kamatay hein?
    Tamam ke Tamam members kam kar rahe hote hain lekin achha profit ki Logon Ko Hota Hai agar aap Logon Ko is baat ka idea ho jayegi kya kaun sa kam karne ki vajah se Ham Logon Ko Achcha Mahendra Se Achcha profit Milta hai to aap log bhi vah kam karna Shuru kar dete Hain isliye Apne Saman ke Tamam members ke sath contact ke andar Rahe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha profit kon log kamatay hein?

good profit only vahi log game karte Hain jinke passport experience hota hai aur agar hamare pass good experience Na Ho to Ham kabhi bhi good profit gain nahin kar sakte hain isliye hamen alwar g-code experience ke sath working karni chahie tab hi hamen success milegi aur agar experience good nahin hoga to success kabhi bhi good nahin ho sakti hai success hamen apne experience we depend hoti hai ki hamara experience kitna hai tab hi hamen success milati hai
    • #3 Collapse

G han dear acha profit who knaty Hy Jo soch smjh Kar Kam karty Hy or lalach nhi karty Hy to who is me kamiyabi hasil karty Hy or achi treading ksrny kalye acha Knowledge hasil karty Hy pher isme acha profit kamty hy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zill_E_Huma پيغام ديکھيے
        Tamam ke Tamam members kam kar rahe hote hain lekin achha profit ki Logon Ko Hota Hai agar aap Logon Ko is baat ka idea ho jayegi kya kaun sa kam karne ki vajah se Ham Logon Ko Achcha Mahendra Se Achcha profit Milta hai to aap log bhi vah kam karna Shuru kar dete Hain isliye Apne Saman ke Tamam members ke sath contact ke andar Rahe
        Instaforex me bahut Sare log kam kar rahe hote hain lekin unme se kuch Aisi member Hote Hain Jo bahut jyada bonus aur profit Hasil karte hain aur yah vah log Hote Hain Jo bahut jyada hardworking karte hain aur acchi Tarah lagne karte hain aur uske bad Apna experience gained karte hain iske sath sath vah market Mein different types of candles aur different types of indicators ki madad Hasil Kahate Hain aur money management aur risk management ke rules and regulations ko bhi follow karte hain Jiski vajah se Unki trading acchi Ho Jaati Hai Aur vah Achcha profit Hasil kar lete hain
        • #5 Collapse

acha profit humain es wa2qt gin hota haai jub hum es maain achaa sa apna kam kurtay haain or es main hum apna best daytaay hain es waqt he humain es main acha sa profit gain hota haai or hum es maain kamyab hotay hain humain es main apna kam mehnat kaay sath jari rukhnaa chahiyaay or es main humain mehnat kurnay kay baad he success gain ho giii to humain acha sa profit gain kurnay kay liyay es maain mehnat kurnii chahiyay or asajni say acha sa kam kur kay acha saa profit gain kurnaa chaaiyay
          • #6 Collapse

ji han bilkul Forex trade per achcha prapt karne wale vah log Hain Jo is per Kai salon Se mehnat karte Hain Rahe aur iska experience hasil Kiya aur iske bad vah achcha prapt hasil kar rahe hain unki tarah hamen bhi per mehnat karni chahie aur hard work karna chahie jisse Ham iska experience hasil kar sakte hain aur is per Kam kr ke a kamyab bhi ho sakte hainhamen hamesha is per hardwork karte rahana chahie jab tak Ham is per kamyab Na Ho aur ek acche profitable trader na bane jab tak Ham is per mehnat krne chahie
            • #7 Collapse

Acha profit wo ee kmatay hn jin k pas acha bonus ho or achi trading skills hon in dono k bgair acha profit possible nh h or acha bonus jma krna asan nh bhtt mehnat krein jesy ap trading p focus krty hn profit k liye asy ee ap posting p focus krein bonus k liye posting quality best krein mehnat krein target kisi b surat pura krein yad rkhein quality or quantity k sath agr apki posting maximum nh hogi to ap kamyab nh hoskty hn
              • #8 Collapse

Acha profit wohi kmata hai Jo mehnat ke saath saath fresh mind sending trading karta hai Jab market stable hoo aor ache analysis karna asaan hoo dear ziada se ziada experience gain Kare taa taa keh ham aek acha profit earn Kar sake .
                • #9 Collapse

Forex ak aisa platform hy jis per jo jitni mehnat karta hy utna hi acha profit hasil kr sakta is lye apne hard work ko continue rakhen kiun k jitna zyada ap ka hard work ho ga utna hi ap acha earn kro gy forex mn kabhi give up na Karen agr ap ko hard work k bawajood mushkil situation ka samna hy tu pershan na hn ap k hard work ap ko ak din zaror reward de ga kabhi forex mn kisi ka hard work waste nahi hota hy.hard work kr k apni trading skills ko improve kren taake mistakes k chances kam sy kam hn
                  • #10 Collapse

salam to all dear forex members dear friends pakistan forex trading mn mery khyal k mutabiq hamesha achi earning trading sy sirf whe log krty hn jo mehnat ar quality k sath apny kam ko complete krty hn q k kamyabi sirf in logon ko milti h jo hardwork krty hnn
                    • #11 Collapse

achcha profit vah log kam aate Hain jinke pass achcha experience hota hai jinke pass market ko analyse karne ke liye achcha knowledge hota hai isliye achha profit kamane ke liye Hamen market ko understand karne ke liye achcha analysis karna chahie aur achcha knowledge Hasil karna chahie market mein hamesha vahi log achcha prapt halka jaate Hain jinke pass achcha experience of analysis hota hai jo log market ki movement ko acchi tarah samajh sakte hain aur acchi trading kar sakte hain vah hamesha kamyab Ho jaate Hain aur achcha prapt Hasil karte rahte hain
                      • #12 Collapse

Aacha profit un logon ko milta hy jo knowledge rkhty hyn r acha work krty hyn mehnt se soch samjh kr trading krty hyn jald bazi nai krty unko acha bonus milta hy forex se r trading main mehnt se acha profit milta hy
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bohat hi acchi baat share kay pakistan forex main profit kon say log kamaty hain main ap ko batana chon ga kay jo log pakistan forex main dil laga kar mehanat say kam karty hain aur is busniss ko apni job samajh kar karty hain woh kabhi bhi nakam nhi hotay woh log hi pakistan forex main kamayabi hasil karty hain jo is busniss main dil laga kar mehanat say kam karty hain to agar ham chaty hain kay hamain is busniss main acha profit hasil ho sakty to hain is busniss main dil laga kar mehanat say kam karna ho ga tab hi ham is busniss main kamayabi hasil kar sakty hain or is main acchi earning hasil kar sakty hain har success mehanat karnay say hasil hoti hay.
                          $#@#i Khan
                          • #14 Collapse

Those people in forex business get maximum profit, people who work hard and kill more and more voice may also be the reason that when they sow rule more then one more hard work for it. And they also have a good experience which is very important for gold trading
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends jin ky pass experince hota hy tu wahin log forex me acha profit hasil krty hy hamye trading keliye demo me practice krni ho gi experince hasil krny keliye ham mhnat sy kam krna chahiye mt4 me kuch news ati hy pairs ky bgary me hamye usko read krna chahiye news hamye bahot acha faida daiti hy ham phir acha experince hasil kr sky gy agr ham trading py focus kry gy tu ham acha profit hasil kr sky gy.

اب آن لائن

Working...
                              X