Forex main lagan, himmat, mehnat or yaqeen he kamyabi ka zaria hain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main lagan, himmat, mehnat or yaqeen he kamyabi ka zaria hain.
    Forex kay bary main jab tak hamary andar jazba or lagan nai hogi tab tak hum is ko join nai kar sakty, isko join karny kay bad ham himmat or hosla rakhain or is main kisi kisam ki jaldbazi na karain, musalsal mehnat kar kay forex ko seekhain or is main dilchaspi lain, khud per yaqeen rakhain or forex main mehnat karty rahain q keh ye mehnat kabhi zaia nai hogi or ha forex main bahut jald kamyab hon gay. Ap kia kehty hain friends, please comments.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main lagan, himmat, mehnat or yaqeen he kamyabi ka zaria hain.

Exactly Forex means Lagane minut aur Karenge to tabhi chakar Honge Jyada mehnat Hogi Forex Mein learning acchi Hogi aur Himmat Aur Lagan geet aur FIR Ham Logon Ko profit bhi Hasil Hoga Agar ham log form form per Hai Apna daily basis per baat karte hain aur Achcha karne ki koshish Karte Hain To fir Ham Logon Ko Vikalp Akshar se Milta Hai Karte Hain Karte Hain hain eating Mein Miyan local economy se kam karte hain aur apni main to continue rakhte Hain Himmat se kam karte hain ab jakar Achcha Milta Hai Jab tak ham log main Karenge Kabhi Nahin milega
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon doston and friends Jaise Ham Sabko Maloom Hai Ki Kisi bhi philia Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Sabar Lagane aur minut Sewak ko Jari Rakhna bahut important sakta hai to fraction trading business main bhi kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha balagan aur mahine ke sath varg ko continue rakhte Hue ismein Jyada Se Jyada knowledge experience and skill karne ki koshish Karni chahie aur ismein Jyada Se Jyada market ke train Jo rules to understand Palan karte hue Kamyab Businessman Banna chahie
      • #4 Collapse

Forex Mein Hamesha good Lagane Hi Se Hamare Liye kamyabi milati Hai Hamare liye kamyabi provide Hoti Hai acchi Lagane acchi koshish Achcha Naam Achcha kam Achcha Dam Forex se Hamesha Koshish Karna hi Mein pahunchi band hoti hai aap Agar acchi Lagane se Forex Mein kam Karke acchi kamyabi ko follow karte hain to kamyabi aapko always follow karke acchi acchi hai Hamen Marne deti hai isliye aap Hamesha good koshish se Forex ko kam Karen ab tak Rahenge to kamyabi aapko follow Karegi isliye main aat koshish always kamyabi aapko han aap Nahin sale Hogi
        • #5 Collapse

jee han tu dosto....
          apkii kamyabii ka raz apkii mehnat hy ap jitnii zada mehnat kraingy ap utny he kamyab hungy...forex 1 online business huny k sath sath 1 dillchsp karobar b hy ap jb is ko study
          kraingy tu apko buht ko6 sekhny ko milly gaa..ap ismain mehnat or lagan k sath kam krty rhain tu apko rewarrd b milly gaa.or kamyabii ka ykeen rkhain gy tu he ap 1 kamyab
          businessman bn skty hn ...lagan, himmat, mehnat or yaqeen he kamyabi ka zaria hain.

• #6 Collapse

Of course Himmat yaqeen mehnat ye sb e kamyabi ki bunyad hai or jis insan me ye sb hai whii insan kamyab hai kuu k himmat aesi cheez hai jo insan ko jor k rakhti hai kbii harny ni deti or yaqeen jo khud py hona har insan ka right hai bcz jaha sb khtm hota waha yaqeen zinda rehta or khud py yaqeen honda kisi buhadri se kam ni. hota lagan joo har insan me honi chahiye kuu k. lagan aesi cheez hai jo kamyabi ki trf khenchti hai jis insan me kam. ki lagan hogi wohi kam ko mehnat se kar sakta or kamyab ho sakta is liye forex me kam. karny k. liye lagan mehnat yaqeen or himmat ki boohat zarorat hai soo apny andr aesi quality honi chahiye
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Himmat ke sath kam karne mein acha sa acha sa fayda ho ga acha sa Kam achcha bhakt dekar aap ko kamyabi milegi isliye kam Karen kam behtarin ap karegi isliye hamesha kamyab hogi aap ko pata hoga

اب آن لائن

Working...
              X