Jitna possible ho secure lot use kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna possible ho secure lot use kerain
    Ham lalach main aa ker bari lot use ker lety hain lekin agar ham forex market main trade continue rakhna chahiay hain tou phir jahan tak possible ho hamain secure lot use kerni chahiay ky beshak forex market hamari open trade ky bahot zyada against bhi move ker jaey ham phir bhi account wash sy bach sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna possible ho secure lot use kerain

Forex mein kabhi bhi lalach nahin karni chahie aur jo lalach karke kam karta hai vah hamesha hi nuksan mein rahata hai kyunki Forex ek risky business bhi hai jismein lalach ki koi gunjaish nahin Forex mein jitna risk factor ko kam karke kam karenge aur jitna acche tarike se kam karenge itni der tak aap apni trading co continue rakh payenge agar lalach mein aakar ke kam karenge aur big lots ise rakhta ke a trading karenge to aapka account easily wash ho jaega kabhi bhi lalach mein aakar ke Kam nahin karna chahie paalki lalach ko avoid karna chahie kyunki lalach se hamesha nuksan hi hota hai aur small capital se big lot size rakhkar ke tabhi bhi trade na lagaen risk factor ko jitna aap kam rakh karke kam karenge utna hi achcha aap kam kar payenge aur Forex ko samajhne ke liye sabse pahle Forex ki learning Karen aur experience Hasil Karen jitna jyada experience hoga aur jitne acche trading skills honge utna hi aap achcha Forex ko samajh paoge aur Forex se aap fayda tabhi achcha utha paoge jab aapke pass achcha experience hoga
    • #3 Collapse

Ham agar ismein apni acche se kam karna hai hamen yah baat soch Le nahin hogi ki hamen jitna ho sake ismein agar apne aap ko ek achcha insan samajhna hai aur hamesha main aapke sath ka kam karna hai to hamen jitna ho sake ismein use waqt kamyabi milati hai ki Ham hamesha aapane jo bhi hamare lot size hoti hai Ham usko jitna ho sake jyada nagrik rakhen Bal ke hamari jitni Laut jyada nahin hogi to is mein hamen vah apna Kam nahin ho sake gi hamen ismein apna Kam sabar ke sath karna chahie agar Ham jyada lala ke sath kam karte hain hamara apna nuksan ho sakta hai ismein vah log lala jagat karenge to unko nuksan ho sakta hai to isliye hamen bilkul laalach nahin karni chahie agar Ham karte Hain to hamara apna hi fayda ho sakta hai aur ham ismein na kam ho jaate Hain hamesha vah log acche se kam yaha bahut Hain Jo apna Kam achcha sar karte hain aur hamesha mahina ke sath kam karte hain hamen har waqt kamyabi milti hai jab achcha kam karenge hamen utna Cha fayda hoga itna jaldi kamyab Ho jaenge
      • #4 Collapse

Jo log forex trading men ziyada profit ka lalach kartay hen woh apnay bonus k hisab se bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay koshish karen k kam profit pe compromise karen aur small lot size use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu achi trading kar k acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

hamy apne amount ky hesab sy lot chose karne chahey agar hamare amount kam hao to hamy is mai kam lot lagane chahey agar hamare amount zeyada hai to hamy is mai zeyada lot lagane chahe hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to ahm loss ho jay ga is mai market ka koi balm nahe hota
          • #6 Collapse

forex main hum lot size ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain or hum es main rat mnain be kam kar skty hain our hum es main bgirt pison kay account bna kar hum es main kam karain gain to hum es main sucess ho skty hain
            • #7 Collapse

Ji haan Dosto Jitna secure plot lagayenge utna Hamara fayda hoga aur utna Hamara balance bachega Agar Dekha Jaaye to yon ham beggair sochne k lot lgaen to hamen nuskan ka samna kra parega Jitna ho sake a trade ko analyse Karen pears ko Dekhen Uske bad acchi mukhya Ka Intezar Karen Dakiya Aap Ko fayda Ho dusron per Kahane De mat Chale Apne account ko operate Karen Jitna ho sake hai senior se Rabta rakhen Jo acche traders hen agr ap new trader hen to ap lot chotta rakhen take apko bra nuksan na ho agr apko nusksan ka smana prega to apko mayosi hogi q k har trader ko ye din dekhne prte hen
              Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

salam to all dear forex members dear friends pakistan forex trading mn achi trading krny k liy achi strategy ko bhi is krna lazmi ha agr hum achi earning krna chty hn to is k liy hymn lot Size ko secur ise lena ho gi kam bouns pr big lot Size sy hmara account Wash bhi ho skta h is liy dear friends hamesha apni lot Size account balance k mutabiq lagen

اب آن لائن

Working...
                X