Jb trading experience gain ho jay tb trading start kren acha profit gain hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jb trading experience gain ho jay tb trading start kren acha profit gain hoga
    Asslamualikum friends forex trading ko easy na len forex trading bagair practice experience knowledge k krne wale hamesha loss ko face krty trading krty huy hamesha seniors ki help lia kren apni taraf se trade na lgaya kren is waja se loss ho jata hy trading main sabar se work krna hota hy hamesha trade main profit main close krna seekhen tb hi trading se achi earning ho sky g
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jb trading experience gain ho jay tb trading start kren acha profit gain hoga

jab tak hamare paas experience nahin hota hai to hamen apni working ko start nahin karna chahie kyunki without experience ki working kabhi bhi profitable nahin ho sakti hai is business ke liye hamare pass strong experience hona chahie tabhi Ham successful ho sakte hain aur ghar hamare pass strong experience nahin hai to Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain strong experience hi Ham apni success ko possible banaa sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Jb trading experience gain ho jay tb trading start kren acha profit gain hoga

Ji trading main kabhi jaldbazi ka na sochain, forex aisa business hay jo kabhi off hony wala nai hay, is liye hamain pehly apni learning ko behter banana chahiye, acha expeeience and trading knowlesge seekhna chahiye tab he forex main trading mumkin hogi or loss say bachna mumkin hoga. Q keh jab tak forex main loss say na bacha jaye tab tak trading ka bhi faida nai.
      Last edited by ; 11-07-2020, 07:02 AM.
      • #4 Collapse

Ham is mein agar kam karne ke liye aate Hain hamare pass jitna chahe experience hota hai hamen uthana chahie fayda ho sakta hai to isliye apna fayda sar karne ke liye hamesha manata hamare liye aasan ho sakti hai to hamen na kami nahin hoti hamen apne aap ko kam yah banane ke liye hamesha mehnat karni chahie jitna hamari acche mehnat hogi hamen utna achcha fayda hoga aur use Ham jaldi kamyab Ho jaenge aur ham hamen ismein na kami nahin ho sakti isliye apne aap Ko agar kam yah banana hai to hamesha main karni chahie aur hamari agar acchi main hogi to Ham acche se kamyab Ho jaate Hain aur hamen fayda salon sakta hai to isiliye apna fayda aisa karna aasan ho sakta hai agar Ham apna fayda acche se hasil karenge hamen ismein na kami nahin hogi aur ham acche se kamyab Ho jaenge aur hamesha bol log kamyab hote Hain Jo apna Kam bacha share karte hain aur mehnat ke sath karte hain hamen bhi har waqt mehnat karni chahie aur ismein agar Ham jitna acchi mehnat karte rahte hain utna hamen achcha fayda hota rahega aur uth Ham jaldi kamyab Ho jaenge aur ismein ham na Kam nahin ho sakte hamesha bolo na kam hote Hain Jo apna Kam acche se nahin karte aur mehnat ke sath nahin karte isiliye hamen apna Kam aasan karte kamyabi se tension hoga jab Ham achcha kam karte rahenge aur hamen acche se fayda hota hai rahega
        • #5 Collapse

Assalamau Aliakaum my dear g han jab apke pas acha experience hota hae tab he to hum is main sahe tarah se kamayb bhe ho he jate hain hum is main mehnat jitne zayada karte hain hum ko is amin bonus utna he acha milta hae to bas hamen bhe cahiye ke hum sahe se is main kam bhe kiya karen aik ache trader ke tarah se take hum is main success bhe gain kar saken or is main hum kamayb bhe ho he jaen to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil se acha kam kiya karen hum is main kam jitna ache tarah se karte hain humis main kamayb bhe ho he jate hain or yahan se hum kuch na kuch hasil bhe kar jate hain or aik ache trader bhe ban he jate hain to bas hamen bhe is amin kam ko karna he ho ga take hum kamayb ho saken
          • #6 Collapse

G han jb tk apko trading experience na ho us waqt tk trade na krein us waqt tk patience rkhein or patience sy seekhein jb tk apko market ka knowledge nh hoga proper ye nh pta hoga k kb trading krni h kb profit hoga kb loss hoga market kis position m h market m kya news updates hn knsy pair p trade krni currency p best h ya metal p lot size kitna rkhna h pips kya hn yani jb tk perfect knowledge nh hoga experience nh hoga us waqt tk trading nh krni chye is sy loss hota h even k account b wash hoskta h to ku na account ko save rkh k seekh k trading krein
            • #7 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn new join krnay walon ko chsyay k woh pehlay demo account pa kuch arsa dirf trading practice kren sur jb achha trading experience hasil ho jsy to tub trading shro kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
              • #8 Collapse

yes ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay shai kaha hia agar ap nay is main achy say kamyb hona hai to ap ko chayya a p is maina hcy sya kamyb ho jao gay daer frien ap ko chayyay ap ismain achy say mehnat karin aur is main achy sya kamybhho jain daear friend is main jab ap ko trading experience gain ho jai to ap is main expert bhi ban skty hain dear friend jab ap is main achy say experienece gain kar lain gay to ap is main achy sy kamyb ho jin gay dear friend agar ap is main achy say apna profit start karna chty hain to ap ko chayy ap is main work karin aur is main achy say kamyb ho jain agar ap nay is main achy say kamyb hona hai to ap ko chayyay ap ismain work karin aur is mian achy sya kamyb ho jain agar ap nay is main work kar lia to api s main achy say kamyb ho jao gay dear friend ap ko chayay ap is main achy sya profit hasiil karna hai to ap ko chayya ap is main achy say mehnat karo aur is main achys say kamyb ho jao gay
                • #9 Collapse

Dear friends jb hamrye pass trading ka acha experince gain ho jae tu phir hamye trade lagni chahiye is sy phely ham agr alagye gy tu hamye loss ho ga exmerince ky bagair jo bhe ap kam kry gy tu is me apko loss ho ga trading krny keliye hamye experts hona chahiye experts ho gy tu har trade hamri profit me jae gi forex trading me kamyabi ka raaz hamye sirf experince sy hasil hota hy.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: romanaarooj پيغام ديکھيے
                    Asslamualikum friends forex trading ko easy na len forex trading bagair practice experience knowledge k krne wale hamesha loss ko face krty trading krty huy hamesha seniors ki help lia kren apni taraf se trade na lgaya kren is waja se loss ho jata hy trading main sabar se work krna hota hy hamesha trade main profit main close krna seekhen tb hi trading se achi earning ho sky g
                    g aap ko jb forex tradign mein tradde krny ka itfaq ho to aap ak kam hai k aap sb sy pehly forex mein achy sy experience gain kryn or jb aap achy sy experience gain ker lyngy to aap ko chahey k aap tabhi forex trading mein trades lgayn. or agar aap bina experience k trade lgayn k to aap ko hi nuksan ko face krna hoga is liey pehly koi knowledge hasil kryn os bad mein trading kryn. is sy aap ko acha profi thasil ho payga. q k profit to tabhi hasil hota hai jb aap ko forex mein acha work krna ata ho to tabhi mumkin hoga. or jitna zyada experience hoga utna hi zyada earning hogi. isi liey to kehty hain k trading mein sabar sy kam lyn.
                    "Dream bigger. Do bigger"
                    (mahroosh)
                    :1f607:

• #11 Collapse

Han gee dear member jitnaa apka profit ho ga utnaa hi acha ap earn kar saky ga dear jasy jasy ap ka experience barhta jata ha utnaa hi kam chances hoty hain loss ka kuy kah dear ap ko time ka sath sath knowledge bhi hasil hota ha aur ap expert banty chaly jaty hain jitnaa ziada experience hota ha utnaa hi ziada insan ka pas knowledge hota ha trade ka liya experience ka hona bahot zrori cheez ha is ly dear withdout knowledge without experience ap trade na kry achy knowledge aur achy experience sa acha profit hasil kia ja sakta ha..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Agar aap Forex trading per new hai aur achcha experience can karna chahte hain to aap Logon Ko chahie ki aap sabse pahle Forex trading ka knowledge gain Karen jitna jyada knowledge hoga utna achcha aap Logon Ko profit hoga

اب آن لائن

Working...
                        X