assalam walekum doston ummid karta hun kya aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarah kam kar rahe honge jaisa ki aap sab log jante ho Forex ek risky business hai Jahan per agar koi traders jyada risk lekar kam karta hai to usse hamesha nuksan hi hota hai aur kafi dafa humne dekha hoga ke bahut se log log capital hone ke bavjud bhi trading karte Hain aur unko risk factor ka bhi pata hota hai ki low capital se trade karna bahut hi risky hota hai fir bhi vah lalach mein aakar ke low capital ke sath trading karte hain aur jo and may result nikalta hai unka account kuchh hi Mints mein ya kuchh hi hours mein wash so jata hai Forex mein profit pohi earn kar payega jiske pass capital achcha hoga kyunki bech ke pital ke sath agar koi trader trade karta hai to usse loss kam hota hai kyunki big capital aapko acchi support jata hai agar aapke pass low capital hai to kabhi bhi trading na Karen balkeshwar Karen aur apne capital ko increase karke kam Karen jitna jyada capital hoga utna hi jyada chance banenge profit ke
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим