over trading se bacha karen nhe to account wash ho sakta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

over trading se bacha karen nhe to account wash ho sakta hae
    Assalamau ALiakaum my dear hamen hameha he monye managment ko follow karte howe trading karne cahiye hamara account kabhe bhe wash nhe ho sakta hae hum is main mehnat jitne bhe zayada ache tarah se kar jate hain hum is main kam utna he ache tarah se kar he jate hain to bas is liye hamne kam ko better karna ho ga take hum yahan is main se kamayb bhe ho saken or aik ache trader bhe ban saken to bas is liye he to hamne bhe cahiye ke hum sahe or ache tarah se is main kam bhe karen kabhe bhe hum is main himmat na hara karen jitna acha tarah se hum is main kam kar jate hain hum is main kamayb bhe ho he jate hain is main or aik ache trader bhe ban he jate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: over trading se bacha karen nhe to account wash ho sakta hae

is forum main accoun k rules ko follow kar rk hi hum sucess ho sakty hain aru account k bary main pracice kar k hi hum real main kam kar sakty hain aru over trade karny say loss bi ho sakta hai so hamain chahye is forum main expeirence k mutbiq hi trrade karni ho gi ab hi hum trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aru forum main achi eanring ho saky gi a k loss km ho sakty hain it is best job for all the people
    • #3 Collapse

ji han aapane bilkul sahi kaha money management bahut hi pot hai Forex mein aur jor trader proper money management ke tahat kam nahin karta to hamesha nuksan mein hi rahata hai Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle hamen money management karni hogi kyunki money marriage karke hi Ham risk factor ko acche tarike se samajh sakenge aur apne capital ke mutabik hi kam kar sakenge money management bahut hi important chij hoti hai aur Har EK professional trader ka focus pahle money management per hi hota hai aur use is chij ka knowledge hota hai ki money management ko kis tarah se handle kiya jaaye aur kahan tak rishte ko liya jaaye jab tak Ham risk factor ko nahin samjhe ayenge aur acchi tarah se Kam nahin karenge tab tak Ham Forex mein kamyabi Hasil nahin kar payenge kamyabi Hasil karne ke liye Har ek chij ko dekhna padega aur proper money management ke tahat Hi Kam karenge tabhi Forex mein success Ho payenge
      • #4 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy ham ko chaiye ky ham is me daily ka target complete Kary taky ham acha Kam Kar ky apna account save thank saky agar ham over treading Kary gy to ham ko nuqsan hoskata Hy ham ko aysa nhi karna chaiye kiss sy ham ki nuqsan ho
        • #5 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko over trading say bach Kar trading karni chaiy or Aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap over trading krtay hai tu aap ko nakaami hoti hai forex mein kamyab hona hai tu over trada nahi kray
          • #6 Collapse

Ap ny sahii kaha humein daily ak target set kr k work krna chye aur apna target acheive krne k baad trade krne sy avoid krna chye kuin k ap zyada profit hasil krne k chkr mn lalaach mn a kr wrong decisions len gy jo k ap ko nuqsan phncha sakte hain.humein chye k apna target set krne sy phly market k bary mn achi tarah learn kr lya Karen aur apna target market situation k mutabiq select kya Karen kabhi koi bhi aisa risk na len jis ap k loss hone k chances zyada hn agr ap in cheezon per amal ni krty tu ap k loss k chances zyada hn gy
            • #7 Collapse

Ji han bilkul aap theek aa rahe hain over trading se Hamen Khud Ko Bachana Hoga Agar Ham over trading Se Khud Ko Nahin bacha Sakenge To Ham Apna account wash kar baithenge isiliye Hamen over confidence bilkul bhi nahin Hona trading karte waqt Hamen Soch Samajh Ke Sath Apne mind ko frsh kar kam karna hoga market ki movement K andza Lagana Hoga Uske bad hi Hamen ismein acchi kamyabi Hasil ho sakti hai Kyunki over trading Se Hi Hamen nuksan hota hai Ham apne aap ko bahut zyada smart samajhne lag Jaate Hain Jiski wajah se Hamen bahut zyada nuksan uthana par jata hai
              • #8 Collapse

Over trading bahut buri baat hai jo log bhi forex business mein over trading karte hainvah kabhi bhi kamyab nahin ho sakte Bal ke buri tarah na kam ho jaate Hain isliye Mera consept yahi hai ki forex business mein overtrading se Hamen kabhi bhi do char nahin hona chahie balki Hamen Puri koshish karna chahie ki Hamen acchi trading karni chahie aur apne account ko saaf rakhna chahie Jo log bhi overtrading karte Hain Maine time unke account was so jaate Hain aur kabhi bhi success ki taraf nahin ja sakteisliye Hamen kabhi bhi overtrading nahin karni chahie iske bahut se bad effect Hain jis se insan fail ho sakta hai
                • #9 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai aur trading jo hai vah bahut nuksan de hai main ke ham aur confident hokar trading karte Hain ismein ham totally loss kar baithe Hain agar ham confident trading karte Hain to yah sirf use waqt possible hai jab ham Kisi chij ko jyada se jyada learn Karen aur knowledge game Karen tabhi possible hai ki ham jyada se jyada practice kar sakte hain Uske bare mein
                  • #10 Collapse

Forex trading me work karne k lie ek alag tarah ki strategies se apko trading karni chahie AP ko Jo bhi method suit kare be shak wo simple kiun na ho agar ap us par mutmain hen aur ap k mutabiq Jo strategy ap ne plan ki he would work karegi to ise zarur try karte rahen knowledge and experience na hone aur lake of better planning se ham forex trading me over trading Kar k apna account bhi wash kar sakte hen forex trading me jab bhi entry ka sochen best planning k saath best market conditions me enter hon aur over trading ki bajaye quality trading par focus se apni earning barhayen ye trick hamen benefit de sakti he
                    • #11 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul hamen kabhi bhi over trading nahin Karni chahie over trading se bachana chahie kyunki power trading karne se hamara account bhi wash ho sakta hai hamen hamesha han trading karte hue soch samajhkar trading karne chahie currency price per trading Karni chahie kabhi bhi trading karte hue lala se nahin karne chahie agar Ham lalach karte Hain to Ham kabhi bhi frocks mein kamyabi hasil nahin kar sakte Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo main uske sath kam karte Hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Jaisa ke sab senior member is Baat Ko acchi Tarah Se Jante Hain Ki Hamen Hamesha money management ke hisab se apni grade open Karni chahie Kyunki Agar Hamen e-management ke hisab se apni trade open Nahin Karte tab Ham forex market Mein Hamesha loss kar Jaate Hain isliye forex market Mein trading karte waqt Aane Jyada lalach Nahin Karni chahie Agar Hamen kam profit ho to Achcha hai Baje nuksan ke isliye Hamesha money management ke hisab Se Apna lot size use Karen aur trade lete Waqt Apna lot size bahut kam istemal Karen aur kabhi bhi over trade Naal n Kyunki over trade Lene se aapka account bhi wash ho sakta hai isliye Hamesha Shabd ke sath trade open Karen
                        • #13 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain over trading se buchna chahiyay or apnay account ko safe rukhnaa chahiyaay agr hum es main over trading kuray gay to es say humara acccount bhi wash ho jay gaaa or humain es maain say loss bhi ho jay gaa to humain es main apna kam achay say kurna chahiyaay or es kaay sath sath humain es main achay say trading kur kay aacha asa profit gain kurnaa chahiyaay jis kaaay bad humain achi earning bhi gain ho jay giiii to es trh say humain es main apna best dayna chahiyaay or jitna ho sakay humain over trading say buchna chahiyay or apnay account ko humain safe rukhnaa chahiyaay
                          • #14 Collapse

cash the board per hello there hota hai aur use is chij ka information hota hai ki cash the executives ko kis tarah se handle kiya jaaye aur kahan tak rishte ko liya jaaye hit tak Ham chance factor ko nahin samjhe ayenge aur acchi tarah se Kam nahin karenge tab tak Ham Forex mein kamyabi Hasil nahin kar payenge kamyabi Hasil karne ke liye Har ek chij ko dekhna padega aur legitimate cash the board ke tahat Hi Kam karenge tabhi Forex mein achievement Ho payenge.chahty hain tu hamary liay yee bahut hee zarori hai k haam loog bhee iss pee more se more paractice aur hameein chaiye k hameein over exchanging bhee se dooor hee rahna chaiye kyon k is
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes ji han dear friend agar ap forex forum main achy say work ar ray hian to ap ko aik baat ka zarro khyal karna ho ga kh ap is mani over trading na karin agar ap is main chty hain kh ap is main achy sya kamyb ho jain to ap ko hcyaya pa is main achi tarh sya mehnat karin aur is main achi tarh sya kamyb ho jain aur is main ap over trading say gureez karin agar ap is main achy say kamyab hona hia to ap ko chayya pa is main work karin behtreen aur is main achy say kamyb ho jain aur is main over trading say bachain aur is main kamyb ho jain aur is main achy say work karin aur is main achi tarh say work kar kay kamyb ho jain

اب آن لائن

Working...
                              X