experience acha to trading ache
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience acha to trading ache
    Assalamau ALiakaum my dear g han experience bahut he matter karta hae is main jitna acha apke pas experience hota hae ap is main utna he kamyab bhe ho sakte hain bas is waja se tamam logom ko cahiye ke wo is main zayada se zayda ache tarah se is main kam bhe kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken to is liye he to hamen bhe cahiye ke hum hamesha he che tarah se is main kam karen ache experience hasil karne ke liye is main mehnat bhe karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar saken or is main hum kamayb bhe ho he saken to bas is liye he to hamen is main mehnat to karna he ho ge agar hona hae kamayb
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience acha to trading ache

g han hamain apny expeience k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain so hamain forum main learning karna ho gi tab hi hum trade kar sakty hain aruf orum main pracice kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur forum main ener hony say pahly is k rules ko follow kar k hi hum achi trade karni ho gi ab hi hum trade karni ho gi a k loss km ho sakty hain aur forum main knowldge ho ga ab hi hum sucess ho sakty hain
    • #3 Collapse

Experience acha hai tu trading achi aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka pass acha knowledge or experience ho ga tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap ka pass acha knowledge or experience nahi hai tu aap ka Lia trading karni moskal hoti hai iss Lia acha experience hona bohat zurori hai
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account ko ziada sa ziada use kr k achha trading experience gain kren jis sa ap forex trading mn kamyabi hasil kr skty ha
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
          Assalamau ALiakaum my dear g han experience bahut he matter karta hae is main jitna acha apke pas experience hota hae ap is main utna he kamyab bhe ho sakte hain bas is waja se tamam logom ko cahiye ke wo is main zayada se zayda ache tarah se is main kam bhe kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken to is liye he to hamen bhe cahiye ke hum hamesha he che tarah se is main kam karen ache experience hasil karne ke liye is main mehnat bhe karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar saken or is main hum kamayb bhe ho he saken to bas is liye he to hamen is main mehnat to karna he ho ge agar hona hae kamayb
          ji bilkul achcha experience Hasil karke kam karenge to aapko bahut fayda hoga yahan per kam karne ke liye experience Hasil karne ki puri koshish karen kyunki jo bhi teda yahan per Dil laga kar kam karta hai to usko bahut jyada knowledge milati hai Ham sab apni mehnat ki vajah se kamyabi Hasil karte hain jiske pass Forex ka knowledge hai vah trader yahan per Dil laga kar kam karega agar Ham knowledge Hasil karne ki vajah se learning karne ki koshish karte Hain to Ham sabko bahut fayda hoga jyada experience Hasil karna hai to senior se classes Le kyunki unke pass bahut jyada experience hota hai market mein trading karna hai ka analyses karne ka fundamentally news ko follow karne ka unke pass bahut jyada experience hota hai
          • #6 Collapse

Ji bilkul Agar Hamara experience bahut jyada Achcha hoga to hamare trading bhi bahut jyada acchi Hogi inke trading ka Insaaf Hamare experience Mein karta hai ki Ham Ne Kis Tarah trading karni hai aur Kis Tarah Nahin Karni Agar Ham acche tarike se trading karte hain tabhi Ham Jara Se Jyada profit gain kar sakte hain Agar Ham acche tarike se nahin Karte To Ham Jyada profit Bheege nahin kar sakte isliye sabse pahle Hamen dekhbhal per kam karna chahie aur Achcha prapt Hasil karna chahie Agar macha Pradarshan karna chahte hain tab yah MS Mein acchi tarike se Kamyab ho sakte hain Jo log acche tarike Se mehnat Karke kam karte hain vah Jyada profit Hasil kar lete hain
            • #7 Collapse

Dear forex trading me apko 1 year ho gya hy trading krty howy tu hamye kuch na kuch experince tu hasil ho gya ho ga tu ham achi trading kr skty hy hamye trading py ziyda focus krna chahiye trading ky zariye hamye acha profit hasil hota hy tu agr trading hamri achi hy tu age bhe kam hamra acha ho ga forex trading me knowledge hasil krny keliye hamye emo me trading krni ho gi hamye demo me ziyda sy ziyda learn kry gy tu hamye acha knowledge hasil ho ga is sy hamri trade achi ho gi.
              • #8 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai kyunki forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein acha experience aur knowledge hasil karne ke liye hamen daily base per demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per apna time invest karna chahie.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane itna jyada kisi per experience karte hain use per utha nahin best work karte hain hamen chahie ki Ham kisi bhi business ma involve hone se pahle use per achcha experience hasil Karen aur bad mein use per kam Karen hamen experience hoga to use per kam kar sakenge Ham kabhi bhi business ko toka se nahin Chala sakte hainexperience bahut jaruri business ko chalane ke liye isliye hamen chahie Ham pairon is per mehnat Karen aur interested hokar is per kam karenge To Ham iska experience hasil kar sakenge
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai experience jitna jyada Hoga utna best tarike se ham jyada trading kar sakte hain main ke acchi trading kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham pahle learning Karen knowledge gain Karen aur practice Karke a apna experience ko jyada se jyada Karen is se ham bahut kuchh Nahin kar sakte hain Forex trading may experience ke base per ham daily basis per profit earn kar sakte hain
                    • #11 Collapse

G han jitna strong experience hoga utni achi trading hogi isliye zyada sy zyada learning krein skills improve krein analysis krein dil lga k kam seekhein jb tk ap trading nh seekhein gy ap kamyab nh hoskty hn isliye kamyabi k liye learning or strong experience bht zruri h mehnat krein or experience lein experience b seekhny sy ata h seniors ki help lein learning krein or analysis strong krein jitna strong experience utni achi trade or jitni achi trade utna best profit...
                      • #12 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, Forex mein kam karne ke liye hamare pass Kitna zyada experience ho kitna zyada knowledge Jo jitni bhi forex ke related information hai utani hi kam hai agar hamare pass acha experience or knowledge hota hai to Ham acchi aur successful trading kar sakte hain acchi aur successful trading karne ke liye acche experience or knowledge kaun hai bahut zyada zaruri hota hai Jab tak hamare pass Forex ky related information nahin hoti experience nahin hota to Ham kabhi bhi forex se acchi aur successful trader nahin kar sakte aur na hi acha profit hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Asslamualikum ji han bilkul theek kaha apne trading main expert demo account per practice kr k ban skty hyn jb trading experience gain ho jay ga to trading se achi earning hog jitni ziada earning krna chahen gy utna hi ziada faida hasil hoga forex se forex bhut acha online business hy
                          • #14 Collapse

ji janab business main vahi log hamesha acche trader bante Hain jinke pass achcha experience hota hai business mein achcha trader banne ke liye Hamen Puri koshish karna chahie ki hamare pass achcha experience hona chahie hamare pass picture experience hoga to Ham acche trader sakenge aur kamyab trading kar sakenge agar hamare pass achcha experience nahin hoga to Ham kabhi bhisuccessful trader nahin Ban sakte hain trader banne ke liye Hamen achcha experience Hasil karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai experience achcha vah To arbitrating bhi acchi kar sakenge cricket training karne ke liye experience or knowledge donon ki bahut hi jarurat Hoti hai jab tak ka manchitra market ko acchi tarah Se analyse nahin kar lete to use waqt aap acchi trading bhi nahin kar sakte aur Na aaya achsb Profita se kar sakte hain to isiliye aapko chahie ki training shuru karne se pahle aap Marg Kamal karvana light Kale aur dekh lenge kaun Sa Pyar aapko aaj achcha l de sakta hai uske bad trade karen to aapko bahut hi acha sal benefit hoga Jo mein batata hai ki usko bahut hi deri Basa per achcha benefit ho to usko chahie kyon trading aur shuru kare jab vah Mohammed supermarket ko analyse karna Sikh le

اب آن لائن

Working...
                              X