Trading hmaray liye bra challenge hota h..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading hmaray liye bra challenge hota h..
    Slam dear members trading hmaray liye aik bra challenge hota h hmein kbi b isko easy nh lena chye achy sy analysis kr k market ko learn kr k understand kr k uski techniques ko strategies ko follow kr k uski movements ko dekh k ee trade lgayen isko bilkul b ligh na lein kbi b trading seekhy bgair trading skills k bgair trading start nh krni chye ye bht technical b h or risky b isliye isko soch smj k proper learning k sath planning k sath sb situation dekhty huwy news dekhty huwy ee trade lgayen jb market stable ho to ee trade krein...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading hmaray liye bra challenge hota h..

Forex Trading me kaam karna kisi challenge se kam nahi hai aur ye sab se bara kaaam hai online karna ka. Forex Trading aik unique business hai aur ye pori dunya me phela howa karobar hai. Aur is me har jagah se log kaam kar rahen hen. Forex trading me kesi umar ya kesi khas degree ki bhi zarorat nahi hoti albata kamyab hone k leye forex trading k bare me knowledge aur experience ki zarorat parti hai. Forex trading k leye koi khas jagah bhi mukhtas nahi hai aur roz ba roz is k karobar ma izafa ho raha hai. Forex trading me na khatam hone wala sarmaya laga howa hai. Rozana k hisab se trillions me transactions hoti hai. Pori dunya me maojood koi bhi market is ka muqabela nahi kar sakte. Forex trading me hum brokers k zarye se shamil hote hn jin k pori dunya ma branches hote hn. Is me peso ki deposit aur withdrawal on line digital payment k zarye se hoti hai.
    • #3 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy ye hamary liye ik chalange Hy ham lo is me acha Kam karma hoga agar ham is me acha Kam karty Hy to ham ko is me achi mhenat sy acha Bounas millta Hy ham ko apni mhenat sy achi treading karni chaiye or soch smjh Kar Kam karma chaiye
      • #4 Collapse

ismein aur kuchh logon Ko fayda hota hai aur kuchh logon Ko nuksan hota hai to isliye hamen is ko samajhne ke liye hamesha yah baat Ko soch Lena chahie agar Ham ismein jogi kam karte hain hamen yah Socha Na hoga Kam kisi acche se near ko faltu karte rahen agar Ham kisi acche senior ko palan karte rahenge hamara ab apna hi paida ho sakta hai aur Ramesh mein acche se kamyab ho sakte hain aur ismein bolo na kam hote Hain Jo kisi acche se mere ko faltu nahin karte aur achcha Kam nahin karte isliye hamen agar apna Kam acche se share karna hai to ismein hamen fayda ho sakta hai aur hamesha acche se kam ho jaate Hain aur vah log nakam hote Hain Jo apna Kam hai Na ke sath nahin karte aur achcha Kam nahin karte hamen to ek din Ham kamyab hona hai to isliye apna Kam acche se karna chahie jitna achcha kam hoga hamen utna cha fayda hoga
        • #5 Collapse

market main trade karny k liye expeirnce hasil karna h g atab hi hum run kar sakty hain so hamain challenge apny experence k mutabiq hi except karna ho g atba hi hum suces ho sakty hain aur forum main planing karein gayy ab hi hum achi eanring kar k hii hum loss say bach saky hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main sucessful trader ban sakty hain it is best job for all
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
            Slam dear members trading hmaray liye aik bra challenge hota h hmein kbi b isko easy nh lena chye achy sy analysis kr k market ko learn kr k understand kr k uski techniques ko strategies ko follow kr k uski movements ko dekh k ee trade lgayen isko bilkul b ligh na lein kbi b trading seekhy bgair trading skills k bgair trading start nh krni chye ye bht technical b h or risky b isliye isko soch smj k proper learning k sath planning k sath sb situation dekhty huwy news dekhty huwy ee trade lgayen jb market stable ho to ee trade krein...
            ji bilkul sahi kaha Forex mein trading karna Ham sab ke liye ek Bada challenge hota hai agar yahan per Ham is challenge ko complete karne ki puri koshish karte Hain to Ham sabko bahut jyada fayda hota hai Ham sabko koshish karni hogi ke Forex trading mein pahle trading ki practice Karen uske bad trading Karen yahan per Ham bahut hi jyada experience Hasil karne ki koshish karte hain aur successful hone ke liye mehnat karte hain aur is challenge ko pura karne ke liye Dil laga kar kam karte hain tab humko bahut jyada knowledge milati hai Ham yahan per apni knowledge aur apne experience ki vajah Se Hi kamyabi Hasil karte hain aur trading karne ke liye challenge ko pura karne ke liye seniors ki help Le sakte hain
            • #7 Collapse

Ham Sab logon ko ek best platform mil chuka hai Jiske Upar ham log baithkar aasani ke sath online business kar sakte hain yeah basically Ek international market hoti hai Jiske andar Ham logon ka kam sirf aur sirf mobile phone ke upar hota hai ya FIR laptop ke upar hota hai aap Logon Ne market ko open karna hai Chahat ko analysis karne ke bad Jab aap logon ko koi acchi intry mil Jaati Hai vahan per aap Logon Ne trade open Karte bhi hai agar aap Logon Ne market ko acche se enolisation process for complete Kiya hoga to aapki trade Hamen Aisa aapko Achcha profit white Kar Degi Agar aapane Achcha profit Hasil karna hai to market ko acche tarike se analyse karne ke bad hi trade open Karen
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul trading Hamare liye bahut bada challenge hota hai agar Ham ismein Chhatri Kaise kam Karenge tabhi Ham ismein ke tarike se Kamyab ho sakte hain ki unke trading Mein Ham Jyada Se Jyada challenge Hamara yah hota hai ki Humne kis time aur kis Waqt Humne chal karne aur kis time Humne by karna hai yah Hamare liye bahut bada Chale Jaate isliye Hamen challenge ko acchi tarike se kam Yad karna hoga tabhi Ham trading Mein Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

G Ham dear members trading humary liy bara challenge Hota Hy ap ko chahay k ap ko chahay k saber k sath apni learning ko Jari rakhain trading ap k liy challenge Hota Hy ap ko chahay k saber k sath Kam krain mehnat krain take ap ko kamyabi mil saky accha experience ap ko Kamyab banati Hy accha Experience r ap ki mehnat ap ko kamyabi deti Hy ap ko accha trading Experience ap ko Kamyab banati Hy daily basis or Kam kr k ek accha experience banati Hy
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Dear forex traqding hamrye liye bahot bara challenge hoyta hy jo hamye iska samna krna hotda hy insan who kamyab hota hy jo challenge ka samna krta hy challenge sy hamye acha experince hasil hota hy challenge sy ham bahot kuch hasil kr skty hy ham agr challenge ka samna kry gy tu kal keliye hamye asani ho gi agr ham challenge ka samna nhe kry gy tu hamye nuksan ho ga shyd ham forex trading me kamyabi hasil na kr sky apny challenge ka samna achy tareeqy sy krna ho ga tu ham phir kamyab ho sky gy.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
                      dear forum se bonus gain karna aur us bonus se achi trading karna aur acha profit gain karna asan nahin hota hy es liye mehnat kar ky forum se bonus gain karna to asan hy magar us bonus se ache trading kar ky acha profit gain karna itna asan nahi hy apki baat sahi hy keh trading karna aik bara challenge hy , forex trading mein kmayab honny ky liye aur acha profit gain karny ky liye es mien mehnat karna hote hy jab humare pas forex trading ka acha knowledge aur experience gain hota hy tab he hum ache trading kar ky acha profit gain kar sakty hain es liye humein chahiye keh hum apne mehnat par zayaada focus kiya karen takeh hum trading ko seekh saken aur kmayab ho saky thanks
                      • #12 Collapse

Bilkul dear member trading Hamara bahut bada challenge hota hai Hamen koshish karni hai ki Ham market ka analysis karte hue trading Karen aur Forex Mein Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat karte hain Forex Mein Apni practice ko continue rakhte Hain Ham Apne periods ki buniyad per Forex Mein profitable trading karte hain aur apne earning ko increase karte hain Hamen focus karna hai ki Ham mehnat Karen aur apni earning ko increase karne ke liye profitable trading hi Karen aur is challenge ko accept karte hue market ki up and down movement ko Dekhte Hue trading Karen Forex Mein profitable trading karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai
                        • #13 Collapse

dear knowledge aur experience ki zarorat parti hai. Forex exchanging k leye koi khas jagah bhi mukhtas nahi hai aur roz ba roz is k karobar mama izafa ho raha hai. Forex exchanging me na khatam sharpen wala sarmaya laga howa hai. Rozana k hisab se trillions me exchanges hoti hai. Pori dunya me maojood koi bhi showcase is ka muqabela nahi kar sakte. Forex exchanging me murmur representatives k zarye se shamil hote hn jin k pori dunya mama branches hote hn. Is me peso ki store aur withdrawal on line advanced installment k zarye se hoti hai. acche se share karna hai to ismein hamen fayda ho sakta hai aur hamesha acche se kam ho jaate Hain aur vah log nakam hote Hain Jo apna Kam hai Na ke sath nahin karte aur achcha Kam nahin karte hamen to ek noise Ham kamyab hona hai to isliye apna Kam acche se karna chahie jitna achcha kam hoga hamen utna cha fayda hoga
                          • #14 Collapse

Bilkul sahi kaha aapane forex trades kam karna chahte hain hamen pahle karna hoga hamare liye Bada challenge hai hamen chahie agar Ham is per kam karna hai to is per uska experience hasil Karen aur uske bad hi per kam Karen kyunki iska experience hasil karne ke liye hamen lagatar mehnat ki jarurat hai aur bahut hard work ke bad Ham is per kamyab honge is for long time practice ke bad hi Ham trading Sikh sakte hain aur uske bad is per earning kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes ji han dear friend forex forum main sab say mushikil kaam trading karna hia agar ap is main trade kar rahy hian to is main 70 risk hota hai aur 30 kuch profit ki umeed hoti hai forex trading itni assaan nai hai kh har koi is ko karny ki koshish karta rahy hain aagar yay itni asaan hoti to har koi is main kamyb ho jata is main bahut ziada loss hota hai aur profit bahut kam hota hia aur is kay bad main ap ko tradeing kay bariy maiin batama chta hai trading jo hai hmary layya bahut bara chlenge hota hai q kh trading main loss pay loss hota rehta hai is layay yay bahut ziada mushkil hai

اب آن لائن

Working...
                              X