Trading start krne k lye minimum kitni amount required hoti hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading start krne k lye minimum kitni amount required hoti hy???
    Forex trading mn acha bonus hasil krne k baad next step trading ka hota humein chye k hum apni trade maximum bonus sy shuru Karen taake ap ko profit bhi zyada mile aur agr koi difficult situation ae tu ap bardasht bhi kar saken.according to your point of view forex trading mn kitni amount trade start krne k lye safe hy.kindly share your opinion taake new members ko idea ho sake aur vo apna plans apni investment k hisaab sy hi Karen.forex trading mn har decision soch samjh kar len kabhi jaldbazi na karen hamesha patientce rakhen varna loss ap ko hi ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading start krne k lye minimum kitni amount required hoti hy???

hamain forum main account k ruules ko follow kar k hi hum achi trade kar skay hain aru forum main kam karny say pahly is k bary main learning karni ho g ab hi hum trade kar saky hain bu hamain forum main apni har zrorat ko pora kar skaty hain aur forum main trnd ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main earn karny kabil ho sakty hain it is best job for all
    • #3 Collapse

humian es main trading akrnya kay ley humian es main 200 dolar tk hum es main trade lga skty hian our hum es main kam kar kay hum acha bons be hasl kar skty hain our humain es main maahnt say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess hoskty hian our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hian
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeemafzal پيغام ديکھيے
        Forex trading mn acha bonus hasil krne k baad next step trading ka hota humein chye k hum apni trade maximum bonus sy shuru Karen taake ap ko profit bhi zyada mile aur agr koi difficult situation ae tu ap bardasht bhi kar saken.according to your point of view forex trading mn kitni amount trade start krne k lye safe hy.kindly share your opinion taake new members ko idea ho sake aur vo apna plans apni investment k hisaab sy hi Karen.forex trading mn har decision soch samjh kar len kabhi jaldbazi na karen hamesha patientce rakhen varna loss ap ko hi ho ga.
        practice karne ki vajah se trader yahan per experience Hasil karta hai aur agar Ham planning ke sath kam karte hain SO patients ki vajah se Ham kamyab hote hain hamen apne account ko hamesha manager rakhte hue kam karna chahie to isliye trader ko chahie ke yahan per jyada experience Hasil Karen money management ke sath trading Karen kyunki jab bhi Ham yahan per money management karte hain tab Ham yahan per kamyabi Hasil karte hain successful hona chahte Hain to learning ki koshish karen kyunki trader yahan per learning karne ki vajah se hi jyada experience Hasil kar leta hai jisse Ham sab ka bahut fayda hota hai aur patient ke sath kam karenge to bahut hi jyada kamyabi Hasil karenge
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki tradings.com mein se pahle minimum Kitna account balance Hona chahie tab aap ki trading start ho jayegi yah to depend karta hai ki aap kis chij per trade Laga rahe hain agar aap trade Gold ke upar Laga rahe hain to Aapka minimum $20 Hona chahie Agar ab Bitcoin ke upar trade Laga rahe hain tab aapka minimum $100 Hona chahie yah to depend karta hai ki kis pair's ke upar oper ap trade karte hain

اب آن لائن

Working...
          X