aaj kis kisi member ko bonus se koi shikayat hai????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aaj kis kisi member ko bonus se koi shikayat hai????
    dear salam to all,aj friday tha aur sb ko bonis mil gaya.ap logo ki raaye mein is dafa bonus theek mola hay yaa aaj bhi kisi member ko shikayat hay bonus thora milnay ki????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aaj kis kisi member ko bonus se koi shikayat hai????

dear bonus aapko Jab Bhi Milta hai aapko mehnat ka Milta hai agar aap work kar rahe ho to aapko zada bouns he mily galekin Agar aapane mehnat Hi nahe ki hai aur aap kaho ka aapka bouns kam Aaya Hai To yah Shikayat galat hai isliye ap mahnt Karen Uske bad aapko Achcha bouns he mily ga
    • #3 Collapse

Aoa, am new here,, kiya hum yahan english man bhi baat kar sakty han ya busroman urdu man hi karni hogi?

• #4 Collapse

Ji doston aap log bonus ki taraf Dhyan na double ke apni mehnat Jari Rakho Inshallah Ek Din Aap logon.
        Pareshan hone ke bad nahin hai aur nadis hatane ki baat hai koi baat nahin Agar form wale Alka mere ko Kaisa aapse bonus de rahe hain to Sabar karo.
        Sabar ka Daman Hath se mat Jaane Do Inshallah Ek Din Aap Kamyab Ho Jaenge mehnat jari rakho.
        ​Forex is the Best Business of the world!
        • #5 Collapse

forum mi hmy myre km krna ho g then hum kam kr ky bonus best bana saky gy forex m hum jas km karty hain hmy washa bons mlta hin forex ik legl busienss hn hum is mi bger blance ccout bana kar bekm kr sakty hin hum is mi gr lalchi ban ky km krty hi to hmra accont bnd h jy ga ya kabe be bnd na hony wla busness han is mi hamara koi be boss nahi hain
          الحمد لله رب العالمين

• #6 Collapse

nhe dear koi shikyat nhe hae sab members ka bonus acha aya hae jis ne jitne bhe mhnat ke the us ko utna he bonus mila hae to bas i liye he to tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is main mazedd mehnat kare take wo is main utna he kamayb bhe ho saken to is wjaa se hamen bhe cahiye ke hum is main ahe tarah se ache tarah se is main kam bhe kiya karen success hasil kar jane ke liye take hum is amin kmayb bhe ho akne to is liye hamne bas cahiye ke hum is amin sahe tarah se or ache tarah se acha kam kiya karen take hum kuch gain bhe kar len or is main hum kamayb bhe ho he saken hum is main mehnat jitne bhe ache tarah se kar jate hain hum is main kamayb bhe ho he jate hain to bas hamen bhe acha kam karna ho ga is main
            • #7 Collapse

Aaj yahan maira 1st day ha , mujhy ni pata k man kaisay baat karun jo appreciated ho ya kya options discuss karun jo sab ko pasand aye , ya jis mauzo pay sab say baat kar sakon ,, filhaak filhaal to seekhnay aayi hun ,, jitnay members yahan han wo bata saktay han apna experience mujhy or yeh b k yeh asaan ha ya mushkil ?
              beneficial ha ya nahi ?
              or yeh k mujhy is man waqt lagana chaiye ya nahi?

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

bonus se related koi bhi member jyada happy nahin hota kyunki maximum members jaate Hain jinko form se achcha bonus nahin mil raha hai aur yah bonus kis liye achcha nahin mil raha hota hai kyunki mehnat bahut jyada nahin ho rahi hoti hai aur jo members bhi apne kam mein sada mehnat karenge UN logon ko hi sirf achcha bonus milega aur members ko 8 working hokar yahan per kam karna chahie aur aise members ke Jo sirf time pass karte hain unko achcha bonus nahin milta

اب آن لائن

Working...
                X